Ладно... попробуем подойти к проблеме иначе.
Денег у вас нет, карантина нет, знаний по беременным кошкам тоже, что с кошкой вам не понятно. Но зато желания ей заняться дофига и со всех сторон. Чтоб нет, если можно прийти на форум помощи бездомных животных и собрать пару десятков тысяч, полностью обследовать кошку за счёт жертвователей и под их громкие рукоплескания. Кошка, что характерно будет в итоге жива-здорова в итоге и все счасливы.
Я даже вижу эти киллометровые посты в проэкте: кошка больна - нельзя стерилизовать, надо сначала пролечить - узи, обследования и т.д. Последующая стерилизация.
Только поймите, что тут сидят довольно различные люди. Что у некоторых доход не так велик и они и так тратят на бездомышей реально последнее. И собирать тут такие суммы на проблему не стоящую выеденного яйца - просто ну... нехорошо и нерационально.
И даже не потому, что кому-то на кошку жалко или не жалко.
Просто в тот момент, когда вы будете собирать эти деньги, кто-то пытается собрать на экстренные операции и лечение, которое реально необходимо. И именно этих денег может не хватить.
Вы - работающий человек. У вас знакомых-друзей куча, соседей и коллег. Вам 1500р не найти на стерилизацию кошки?
Да, соглашусь, что иногда банально нет на руках, все вложено в расходы и 100р в кармане, бывает. Но чтоб никто не одолжил на неделю - месяц?! Вы не неработающий пенсионер, который на овсянку голую сядет, вынув из 7000р эти 1500?
У вас нет долгов по клиникам в размере свыше 10000р и не стадо в 10 больных котов на руках.
Речь всего лишь об одной кошке! Причем кошке не нуждающейся в экстренной помощи судя по описанию. Вот убейте меня, но даже в текущем глазе я не вижу криминала.
Нет, конечно, можно посадить кошку в инфекционный стационар, сдать анализы крови, сделать УЗИ сердца и УЗИ матки, можно ещё, посидеть недельку в стационаре и полечить. Что б нет-то?)))
Ну давайте уже как-то ближе к реальности жизни?
Денег нет? В долг взять не где до зарплаты?
Хорошо, я к вам направлю врача, которая стерилизует кошку у вас в долг.
С зарплаты отдадите.
Не знаете как лечить инфекционку - после осмотра врачем при стерилиации на наличие язв во рту - дам схему.
И клетку вам организовать могу (на В.О), но вывозить обрабатывать - сами.
Негде держать - ну давайте возьму в клетку. Завтра у меня свиданка с утречка, и у кота УЗИ в 6 часов вечера.
Кот сидит в клетке. Но могу впринципе продолжать лечение и без клетки.
viewtopic.php?t=158432
Продезинфицирую и поставлю клетку на кухне, и пофиг, что вокруг ремонт
https://vk.com/videos17865898?section=u ... 7865898_-1
, котята нормально сидели, пыль там щас сильно не летает , котов вокруг нет:
https://vk.com/videos17865898?section=u ... 7865898_-1 , вызову на ближайшие дни (обычно по четвергам ездит) своего врача, она приедет и стерилизует кошку. Параллельно вылечу ей глаз.
И выдам её вам обратно через 5-10 дней. В зависимости от тяжести инфекции (только глаз или ещё сопли-язвы вылезут).
А вы в течение месяца вернете ветеринару 1500р.
Мазь глазная у меня есть, антибиотики тоже на выбор (аж 2: один в запасах, вторым щас кота лечу своего от МКб), на имуностимулятор при необходимости я уж как-то наскребу рублей 300, прокормить кошку дней 10 тоже не разорюсь.
И всё. Финита ля комедия. А не УЗИ-анализы и куча гемороя за счёт форума и жертвователей.