Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
shchen.jpg
vO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
HD9_8059.jpgsharlotta.jpg02.jpegphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
-n588JlIR1I.jpg
04.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~16.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 02:10 
Новичок

Автор темы

Умерла кошка.

Цитата:
СРОЧНЫЙ СБОР!
Возможно, вопрос жизни и смерти!
Уличную кошку неделю лечили "доксициклином", подмешиваемым в еду, из-за гноящегося глаза!
По некоторым признакам кошка БЕРЕМЕННАЯ, и, похоже, ей НЕ РОДИТЬ!
Необходимо обследовать в срочном порядке! Срочно сделать УЗИ! Если котята в утробе МЁРТВЫЕ, нужно СРОЧНО стерилизовать, иначе она может УМЕРЕТЬ!
Денег НЕТ! Бросить её не могу! Это СТРАШНО! Такая смерть МУЧИТЕЛЬНА!
Помогите ребёнку ВЫЖИТЬ!

Фото в ночи не сделать! К себе даже на ночь взять не могу! Вся финансовая отчётность будет по факту из клиники!

Мои контакты в подписи. У кого есть возможность, помогите распространением информации, пожалуйста!

http://vk.com/wall35783009_8670

Реквизиты для помощи:

СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455
ЯК 410015312615260
КИВИ +79819342455
Голодный Телефон (МТС) 79819342455

(с) Роберт А. Хайнлайн

https://vk.com/mrschapline
+7 981 934 24 55

Последний раз редактировалось Isis 05 авг 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 02:30 
Старый знакомый

А зачем УЗИ? Если всеравно оперировать? И так отрезать всё, а что там внутри: гной/котята/мертвые котята - уже детали, касающиеся больше возможного послеоперационного ухода, чем операции.
Стерилизация в той же ВетЭре 1200р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 02:48 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990
УЗИ нужно, чтобы определить, есть котята или нет и их жизнеспособность. В пунктах льготной стерилизации мне отказали, т.к.кошка инфекционная, и если она НЕ беременна или у неё живые котята, то лучше отложить стерилизацию, т.к. Есть риски. Сказали обследовать кошку, врачи же и рекомендовали ультразвук...

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 02:51 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990
Я в вопросах именно беременных кошек новичок, а конкретно такая ситуация у меня вообще впервые. Поэтому, я делаю то, что мне говорят.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:12 
Старый знакомый

Isis писал(а):
Chitsa1990
Я в вопросах именно беременных кошек новичок, а конкретно такая ситуация у меня вообще впервые. Поэтому, я делаю то, что мне говорят.

Странно. Именно в ВетЭру мы обращались со стерилизацией кошки у которой было носительство кальцивироза.
Котята с ней были уже в острой стадии болезни (2-3мес), а сама кошка была активно беременная (по животу родила бы в ближайшую неделю). Кошку и прооперировали, и оставили на отлежку.

Зачем вам рожать кошку, носителя инфекции, даже если котята живые? Сделать узи, выпотрошить кошку, достать котят, сидеть с ними ночами и кормить через каждые 2-3 часа и обкладывать грелками (т.к. не факт, что ослабленная кошка после кесарева сможет кормить). Чтоб через пару недель, как котята откроют глаза - их обкалывать начинать и лечить? Чтоб через месяц пристраивать инфекционных котят, хорошо если с сохранившимися глазами?

Вам оно надо?

Кошка не в активной стадии болезни. Носитель. Таких берут и несут стерилизовать и с улицы. Не глядя на наличие носительства вообще. И принимают таких. И да, бывает, что вместо котят в кошке пиометра, или замершая беременность.
Такое тоже оперируется точно также. Завязывается и отрезается, не взирая на содержимое матки.

Это кошка по поводу глистогонки вы спрашивали месяц назад?
Чего тянуть то было со стерилизацией? Кошки оперируются и до родов, а у вас хорошо если пол срока было(
И тем более, если кошке есть где пересидеть после стерилизации - в чём вообще вопрос? Стерилизуйте и наблюдайте за ней, при необходимости примите меры. Но в попонке и не бегая по подвалу, а сидя дома врятли осложнения будут вообще. Инфекция ,если плохо пролечили осложнения дать может - да, но при первых признаках её лечение не сложное и не дорогое.
А попонка снижает риск разлизывания большего, чем при стерилизации небеременной шва.

Если кошка с пиометрой, или с замершей беременностью - у вас счёт на дни! Прорвется матка с гноем или пойдёт анемия - разоритесь откачивать и потом лечить последствия(((

Последний раз редактировалось Chitsa1990 05 авг 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:22 
Старый знакомый

Просто одно дело, когда речь идет о заводчиках, вложениях и огромном желании сохранить и помёт, в который люди вложились и репродуктивную функцию кошки (матку для будущего разведения). И дело тут даже не в деньгах, а в оправдании того коллосального гемороя, который приходится пережить. (Узнайте сколько стоит кесарево, реанимация котят). И прикиньте, что неделю-две, а может и месяц, пока не начнут есть сами - вы от них не отойдёте. Прикиньте также возможные патологии после применения антибиотика и наркоза кошки, не говоря о возможности патологий в связи с инфекцией, и помножьте на возможность того, что если кошка не будет их кормить - они будут ещё и искуственниками, у которых и организм и иммунитет слабже?

И ради чего это вам надо? Чтобы наплодить никому не нужных инфекционных бездомышей? А потом ещё их и пристраивать месяцами?

Это уже, имхо, изврат, а не спасение невинных душ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:25 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990
Кошка в ОСТРОЙ стадии болезни, не с носительством.
Нет, это не та кошка. Ту кошку стерилизовали сразу же, на Елизаровской, котят было трое, но та была здоровая, не считая глистов.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:29 
Старый знакомый

Isis писал(а):
Chitsa1990
Кошка в ОСТРОЙ стадии болезни, не с носительством.
Нет, это не та кошка. Ту кошку стерилизовали сразу же, на Елизаровской, котят было трое, но та была здоровая, не считая глистов.

Ну тогда благоразумия присутствует. Я думала дотянули с той)

Что сейчас с кошкой? Что с беременностью (степень, симптоматика)?
Ест-пьёт-выделения из носа-глаз-стул-вялость?
Кошка ручная? Толстая-худая (я не про живот. а про общую упитанность)?
Чем лечили, в каких дозах, сколько времени?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:40 
Новичок

Автор темы

Кошка ест, пьёт или нет - не знаю. Всё же написано в заглавном посте. Она УЛИЧНАЯ. Следить за ней постоянно я не могу.
Лечили "доксициклином", это тоже написано. Неделю. Лечила НЕ Я. Моя знакомая, которая эту кошку подкармливает. Просто она не может сейчас ей заняться, уехала. Я хожу кормить.
В одном глазу гной. Больше видимой симптоматики нет.
Я не уверена в том, что она беременна. Но у неё кругловатые бока, во-первых. Соски не набухшие. Прощупывать котят я не умею. По срокам тоже "на глаз" не могу определить.
Меня смутило, что я хожу к ней третий день, она всё время ложится и мяучет. Я её глажу, а она передвигается, но не встаёт, а елозит попой, поджимает к животу лапы и хвост.
Но когда кладу еду - встаёт и идёт есть.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:52 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990
Если бы у кошки не было клинических признаков, я бы без вопросов отволокла её на стерилизацию сразу же, не гадая, беременная или нет.
Кроме того, за кошку из прошлого моего поста по стерилке я платила из своего кармана, сочла глупым собирать такую сумму на одну кошку. Но сейчас не имею возможности вложиться даже на те же 1'200, не говоря о прочих обследованиях. К сожалению.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 03:54 
Старый знакомый

Меня смутило ... она всё время ложится и мяучет ... глажу, а она передвигается, но не встаёт, а елозит попой, поджимает к животу лапы и хвост.

Поздравляю вас, кошь по описанию в загуле. Если к этому описанию не прилагается ОГРОМНЫЙ живот, похожий на мячик.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 04:12 
Старый знакомый

Isis писал(а):
Chitsa1990
Если бы у кошки не было клинических признаков, я бы без вопросов отволокла её на стерилизацию сразу же, не гадая, беременная или нет.
Кроме того, за кошку из прошлого моего поста по стерилке я платила из своего кармана, сочла глупым собирать такую сумму на одну кошку. Но сейчас не имею возможности вложиться даже на те же 1'200, не говоря о прочих обследованиях. К сожалению.

Ладно. Оставим момент беременности.
Перейдём к вопросу глаза.
Он точно течет в следствии инфекции?
Гной в глазу есть или просто "водичка"? И в глазу как будто слеза?
Если да, то это может быть и непроходимость слезного канала, а не инфекция?
Соплей нет? Активно не чихает?

Текущий глаз - не противопоказание к стерилизации не с какой стороны.

Да, если кошка носитель инфекции - стерилизация может обострить носительство в активную форму.
Но это не значит, что есть противопоказания к стерилизации. Текущие глаза не являются противопоказанием к стерилизации.
Если забит нос, или крайняя степень истощения у кошки - тогда да, стоит сначала пролечить кошку, потом стерилизовать.

Если нет возможности где-то долго отлеживать - стерилизуйте и попросите вколоть пролонгированный антибиотик и выпустите. Или стерилизуйте, оставьте на отлежку на неделю и понаблюдайте за ней, если возможность есть.

Тем более если кошка подходит близко - вообще не вопрос. Поймайте переноской пластиковой. Внутрь корм, захлапываете за кошкой. И несете на стерилизацию. В ней же оставляете на сутки или в стационаре. А потом выпускаете обратно.
В случае экстренной необходимости, если у кошки обострится инфекция, я к вам лично приеду и ещё раз отловлю сачком, обещаю.

Стерилизуйте уже кошку спокойно и не парьтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 04:15 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990
Сколько я видела гуляющих кошек, не похоже. Но это из моего опыта.
У неё пузо кругловатое, а вот лапы тощие. Но не настолько круглое, конечно, будто арбуз проглотила.
Мне сказали, что её поведение - плохой признак. Те, у кого опыта больше, чем у меня. Врачам я так же описала всё по телефону, про загул никто не сказал.
Когда живот трогаешь, не нравится, начинает возмущаться.

В глазу гной, глаз воспалённый.
Я её поймаю, у меня нет опыта с беременными, но это не значит, что нет другого опыта и навыков.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 04:17 
Старый знакомый

Isis писал(а):
Chitsa1990
Сколько я видела гуляющих кошек, не похоже. Но это из моего опыта.
У неё пузо кругловатое, а вот лапы тощие. Но не настолько круглое, конечно, будто арбуз проглотила.
Мне сказали, что её поведение - плохой признак. Те, у кого опыта больше, чем у меня. Врачам я так же описала всё по телефону, про загул никто не сказал.
Когда живот трогаешь, не нравится, начинает возмущаться.

В глазу гной, глаз воспалённый.
Я её поймаю, у меня нет опыта с беременными, но это не значит, что нет другого опыта и навыков.

Это у нас на В.О происходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 05:18 
Старый знакомый

Ладно... попробуем подойти к проблеме иначе.

Денег у вас нет, карантина нет, знаний по беременным кошкам тоже, что с кошкой вам не понятно. Но зато желания ей заняться дофига и со всех сторон. Чтоб нет, если можно прийти на форум помощи бездомных животных и собрать пару десятков тысяч, полностью обследовать кошку за счёт жертвователей и под их громкие рукоплескания. Кошка, что характерно будет в итоге жива-здорова в итоге и все счасливы.
Я даже вижу эти киллометровые посты в проэкте: кошка больна - нельзя стерилизовать, надо сначала пролечить - узи, обследования и т.д. Последующая стерилизация.

Только поймите, что тут сидят довольно различные люди. Что у некоторых доход не так велик и они и так тратят на бездомышей реально последнее. И собирать тут такие суммы на проблему не стоящую выеденного яйца - просто ну... нехорошо и нерационально.
И даже не потому, что кому-то на кошку жалко или не жалко.
Просто в тот момент, когда вы будете собирать эти деньги, кто-то пытается собрать на экстренные операции и лечение, которое реально необходимо. И именно этих денег может не хватить.

Вы - работающий человек. У вас знакомых-друзей куча, соседей и коллег. Вам 1500р не найти на стерилизацию кошки?
Да, соглашусь, что иногда банально нет на руках, все вложено в расходы и 100р в кармане, бывает. Но чтоб никто не одолжил на неделю - месяц?! Вы не неработающий пенсионер, который на овсянку голую сядет, вынув из 7000р эти 1500?
У вас нет долгов по клиникам в размере свыше 10000р и не стадо в 10 больных котов на руках.

Речь всего лишь об одной кошке! Причем кошке не нуждающейся в экстренной помощи судя по описанию. Вот убейте меня, но даже в текущем глазе я не вижу криминала.

Нет, конечно, можно посадить кошку в инфекционный стационар, сдать анализы крови, сделать УЗИ сердца и УЗИ матки, можно ещё, посидеть недельку в стационаре и полечить. Что б нет-то?)))

Ну давайте уже как-то ближе к реальности жизни?

Денег нет? В долг взять не где до зарплаты?
Хорошо, я к вам направлю врача, которая стерилизует кошку у вас в долг.
С зарплаты отдадите.

Не знаете как лечить инфекционку - после осмотра врачем при стерилиации на наличие язв во рту - дам схему.

И клетку вам организовать могу (на В.О), но вывозить обрабатывать - сами.

Негде держать - ну давайте возьму в клетку. Завтра у меня свиданка с утречка, и у кота УЗИ в 6 часов вечера.
Кот сидит в клетке. Но могу впринципе продолжать лечение и без клетки.
viewtopic.php?t=158432
Продезинфицирую и поставлю клетку на кухне, и пофиг, что вокруг ремонт https://vk.com/videos17865898?section=u ... 7865898_-1
, котята нормально сидели, пыль там щас сильно не летает , котов вокруг нет: https://vk.com/videos17865898?section=u ... 7865898_-1 , вызову на ближайшие дни (обычно по четвергам ездит) своего врача, она приедет и стерилизует кошку. Параллельно вылечу ей глаз.
И выдам её вам обратно через 5-10 дней. В зависимости от тяжести инфекции (только глаз или ещё сопли-язвы вылезут).
А вы в течение месяца вернете ветеринару 1500р.
Мазь глазная у меня есть, антибиотики тоже на выбор (аж 2: один в запасах, вторым щас кота лечу своего от МКб), на имуностимулятор при необходимости я уж как-то наскребу рублей 300, прокормить кошку дней 10 тоже не разорюсь.

И всё. Финита ля комедия. А не УЗИ-анализы и куча гемороя за счёт форума и жертвователей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 08:04 
Посетитель

Chitsa1990 :flower: Настя огонь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 09:20 
Старый знакомый

Chiryck писал(а):
Chitsa1990 :flower: Настя огонь)

Не, ну реально, не серьезная заявка же, что текущий глаз - это острая стадия болезни, являющаяся противопоказанием к стерилизации. Легкий клинический признак, недолеченная инфекция, или рецидив.
Подозрение, что котята внутри кошки умерли, если кошка не шарик - тоже как-то забавны. Возможность выкидыша при инфекции - да, присутствует. Но блин стерилизации это тоже не мешает, и даже предрасполагает к ней же...
Не говоря уже о том, что большой живот - может быть признаком неправильного питания (ожирения) или заглистованности...

И я не спорю, что бездомная кошка обязательно 100% клинически здорова. Но тут уж или забираешь к себе лечишь или пристраиваешь. Или понимаешь, что стерилизованную сегодня завтра могут отравить, раздавить и задрать собаки. А уж если начать копаться, то там явно не идеальная биохимия и как говориться "всегда можно что-то найти".

И да, я понимаю, когда речь идет о видимой травме или сопли-слюни до пола, когда реально срочно и экстренно нужна помощь. Но тут просто сама автор пишет то про мертвых котят, то про острую стадию болезни, когда срочности то нет.
Хочет подлечить перед стерилизацией. Промыть глаз, как сможет и капать капли (тот же Флоксал- он универсален), подавать Гликопин (имуностимулятор в таблетках) в корм... И через неделю-две стерилизовать.
Т.к. судя по тому, что беременность не нащупывается, её там и нет банально ещё.
Как и заболеваний, требующих экстренных мер, таких как упаковка кошку в переноску и телепортации в клинику.

Если хочет срочности- велкам. Могу всё, что озвучила, сегодня после 8 вечера могу принять (в переноске постоит пару часов, пока клетка обрабатывается). Потом посмотрю на здоровье и вызову ветеринара. Может даже проглистогонить успею, в ожидании, чтоб потом ещё повторно после стерилизации на ход ноги глистогонку выдать)))
И послежу до стерилизации с лечением и после стерилизации и за швом и за инфекционкой.
Не доверит - помогу с клеткой (знаю у кого можно стрельнуть на месяц).
Со здоровьем ветеринар разберется. Если перитонит (ФИП), то там любые анализы уже не помогут, если не ФИП, то при стерилизации любую травму видно будет. Может там грыжа-ушиб. Что можно в плане хирургии - сделает.
Антибиотики поколю не вопрос, пока сидит при необходимости или подаю с кормом, а при необходимости и запихну в кошку в пасть, не смотря на степень дикости))). Если дело на ВО - могу помочь с мед.процедурами и у автора дома (времени не фонтан куда-то далеко ездить).

Нет, ну можно пойти путем узи матки, сердца, анализов крови, рентгена и анализов на инфекции и т.д... тут решать конечно автору. Но по моему скромному мнению тут не та ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 10:47 
Старый знакомый

Isis писал(а):
Chitsa1990
УЗИ нужно, чтобы определить, есть котята или нет и их жизнеспособность. В пунктах льготной стерилизации мне отказали, т.к.кошка инфекционная, и если она НЕ беременна или у неё живые котята, то лучше отложить стерилизацию, т.к. Есть риски. Сказали обследовать кошку, врачи же и рекомендовали ультразвук...

В ветэре?

с другой стороны если это фип то резать не стоит имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:07 
Старый знакомый

living_in писал(а):
В ветэре?

Если фип с выпотом, то резать ли не резать вопрос очень спорный. Потому, что рожать тоже.
В загул кошка с ФИП уходит, как и остальные, заражая окружающих котов, а они уже кошек.
Поэтому тут уж не знаешь, как лучше(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:05 
Старый знакомый

я к тому что узи стоит сделать проверить фип и дальше по обстоятельствам
а резать при инфекциях по мне так нормально - лучше чем рожать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:09 
Старый знакомый

бедная кисуня
не дождалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:39 
Старый знакомый

Кошек очень опасно и лечить на улице и обрабатывать от блох\глистогонить, потому что они либо беременны, либо кормящие
А также кастрировать и выпускать через 3 дня :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:42 
Старый знакомый

Isis
почему архив если это мемориал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 14:44 
Старый знакомый

living_in писал(а):
бедная кисуня
не дождалась

А ей и дожидаться было нечего, тут же весь мир спасают, а не кошку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 15:24 
Частый гость

living_in писал(а):
В ветэре?

Мне писали в Контакте по этой кошке, спрашивали по ценам. ВетЭра не отказывала, я говорила - привозите, будем разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 15:38 
Старожил

Isis
Что за кошка ?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 15:55 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
А ей и дожидаться было нечего, тут же весь мир спасают, а не кошку

Я не очень понимаю смысл выпада.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 16:01 
Новичок

Автор темы

Ulkis
Я и не говорила, что был отказ в ВетЭре, Я звонила на Елизаровскую вчера вечером, там сказали, не возьмут - обследуйте, я без машины и на Казакова ехать - крайний вариант. Звонить в ВетЭру а это время уже не было возможности, клиника ведь не круглосуточная. Написала вк Вам, а знакомая пыталась договориться со своими врачами, но в итоге поздно уже.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 16:06 
Старый знакомый

Isis писал(а):

Я не очень понимаю смысл выпада.

это местная умалишенная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив (Кошке срочно нужно сделать УЗИ, возможно стерилизовать!)СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 16:07 
Новичок

Автор темы

Васька
Да у подруги во дворе прибилась, просила покормить, а тут такое. И я работала всю неделю до 8, приезжать могла раз в день, без возможности нести в клинику по времени, круглосуточных в пешей доступности нет, переноски тоже не было. Вот попросила помощи работодательницы, после того, как мне на Елизаровской отказали. Она сказала написать пост, утром обзванивала клиники, я ждала ответа от Елены, но потом выяснилось, что уже поздно.
Грустно очень. Подозреваю, судя по выпадам пользователей вроде Мяу, я должна была бросать работу, хватать кошку на руки и нести куда-то в первый же день. Может, и так, но у меня физически не было такой возможности.

(с) Роберт А. Хайнлайн

+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]