Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Петерболд-прямошерстный 2года и 4 мес., окрас лилас-табби, с документами, ищет дом в СПб (по семейным обстоятельствам) кастрат, очень умный, ласковый, разговорчивый, приучен к лотку, не привередлив.
Невский р-н, кажется. Коту приходится сидеть в переноске, т.к. там кошка петрик с маленькими котятами и совсем не принимает его, грызет и кидается - детей защищает и всего одна комната, даже не разделить их по помещениям разным.... Так что там ему не ужиться.
ПРИСТРОЕН!
Последний раз редактировалось Sonya 17 мар 2009, 21:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Боже мой, так он в переноске у своих хозяев или тоже на передержке?
не знаю, я нашла в контакте, написала в личку, чтоб к нам шли, а пока регистрацию не прошли, я от себя разместила объявление.
Телефон пока мой, т.к я не знаю, насколько готовы к звонкам перекупщиков и всяких непорядочных.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Эти коты, очень общительные с людьми.
Если бы не мой зоопарк, взяла.
Ручки парнишке нужны
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
В пометах петриков рождаются сиамо-ориентальные котята, их называют вариативными. Выглядят они как ориенталы так как у сиамов и ориенталов с петерболдами общие крови.
Так что можно его как орика предлагать.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Яндексу самых лучших и понимающих хозяев.
Соня, спасибо за пожелание. ИМХО, породу надо брать людям, которые ее ценят и понимают. А так, для души или для престижа, это не правильно, ИМХО. Хорошо, что некоторые это понимают и соглашаются.
ах, эта порода... как и вообще сиамы, ориенталы... это же даже не коты, они практически как люди
Попрошу!!! мои простые коты тоже почти люди!
Нууу, у меня же тоже есть простые, хотя и придурковатые, Том и Марсия. Они мои любименькие! Но они совсем другие, не люди они, а инопланетяне. Вот Тьен - он адекватный, логичный, доступный пониманию, человек. А полосатые - нет, они хтонические чудовища
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Котика сегодня забрали. Всю дорогу ехал молчал в переноске, как из машины достали, начал орать, в квартиру принесли-бегает , мяукает жалобно , скучает по дому и по хозяевам Пошел квартиру исследовать на полусогнутых,нюхать везде. Мы отъехали минут на 40 в зоомагазин докупить кое-что,а он спрятался за стенку на кухне, сейчас молчит, но пока вылезать не хочет. Алексанр, мужчина, взявший котика, голосом пытался выманить его, но пока безрезультатно. Ясик пребывает в стрессе. Я порекомендовала оставить его в покое пока, как придет в себя немного, сам вылезет.
Котик приятный такой, мягонький... и голосистый!
Вот фото с нового места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2