Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик петерболд - пристроен)))

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Котик петерболд - пристроен)))

Сообщение Sonya »

Котик Петерболд-прямошерстный 2года и 4 мес., окрас лилас-табби, с документами, ищет дом в СПб (по семейным обстоятельствам) кастрат, очень умный, ласковый, разговорчивый, приучен к лотку, не привередлив.

Невский р-н, кажется. Коту приходится сидеть в переноске, т.к. там кошка петрик с маленькими котятами и совсем не принимает его, грызет и кидается - детей защищает и всего одна комната, даже не разделить их по помещениям разным.... Так что там ему не ужиться.

ПРИСТРОЕН!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sonya 17 мар 2009, 17:09, всего редактировалось 4 раза.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Боже мой, так он в переноске у своих хозяев или тоже на передержке? :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Оксана Серебрякова писал(а):Боже мой, так он в переноске у своих хозяев или тоже на передержке? :O

не знаю, я нашла в контакте, написала в личку, чтоб к нам шли, а пока регистрацию не прошли, я от себя разместила объявление.

Телефон пока мой, т.к я не знаю, насколько готовы к звонкам перекупщиков и всяких непорядочных.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Здоров, привит?

Потенциальные желающие могут быть, узнаю вечером.

Отмечусь, хотя я лично в этих породах прелести не нахожу ;)
Yulia

Сообщение Yulia »

Потрясающий!!! Думаю, парень быстро пристроится, главное, чтобы к действительно хорошим хозяевам :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Глюк
Sonya

Сообщение Sonya »

Фрина писал(а):Здоров, привит?

Потенциальные желающие могут быть, узнаю вечером.

Отмечусь, хотя я лично в этих породах прелести не нахожу ;)

ооооо, а по-моему, они самые прекрасные!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

возможно, передержка не нужна, нужен сразу постоянный дом. Просьба перенести в Хорошие руки.
Dgernel

кот

Сообщение Dgernel »

Эти коты, очень общительные с людьми.

Если бы не мой зоопарк, взяла.

Ручки парнишке нужны :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

завидую будущим хозяевам! :P
Викки

Re: Котик петерболд - срочно нужны хозяева!

Сообщение Викки »

Sonya писал(а):
Изображение

такой шлаткий )))))))))))))))
Sima

Сообщение Sima »

аххххххххх

значит, Джузи тоже петерболд!
Carborline

Сообщение Carborline »

петерболд - это название породы? питерский наглец в переводе? :D или питерский лысый? :D
Sima

Сообщение Sima »

это какая-то местная помесь кого-то ориентального с кем-то еще, типа сфинкса, насколько я поняла :P
npn

Сообщение npn »

Петерболд - это петербургский сфинкс.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Попросите в заголовке помощи в ПИАРЕ :) , иначе хозяев не найти.
Sonya

Сообщение Sonya »

Оксана Серебрякова писал(а):Попросите в заголовке помощи в ПИАРЕ :) , иначе хозяев не найти.

такому коту как раз широкий пиар не нужен - лишнее время терять на пустые разговоры ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мои знакомые не претенденты. На выходных будут, возможно со мной, смотреть простого б/п котика.
Sonya

Сообщение Sonya »

Фрина писал(а):Мои знакомые не претенденты. На выходных будут, возможно со мной, смотреть простого б/п котика.

ага, хорошо. Удачи простому котику, ему нужнее! В том, что у породистого котика (кстати, его зовут Яндекс) скоро все будет хорошо, я не сомневаюсь.
Inessag

Сообщение Inessag »

В пометах петриков рождаются сиамо-ориентальные котята, их называют вариативными. Выглядят они как ориенталы так как у сиамов и ориенталов с петерболдами общие крови.

Так что можно его как орика предлагать. :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Яндексу самых лучших и понимающих хозяев. :ya za:

Соня, спасибо за пожелание. ИМХО, породу надо брать людям, которые ее ценят и понимают. А так, для души или для престижа, это не правильно, ИМХО. Хорошо, что некоторые это понимают и соглашаются.
Sonya

Сообщение Sonya »

ах, эта порода... как и вообще сиамы, ориенталы... это же даже не коты, они практически как люди :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

Sonya писал(а):ах, эта порода... как и вообще сиамы, ориенталы... это же даже не коты, они практически как люди :flower:

Попрошу!!! мои простые коты тоже почти люди! :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Carborline писал(а):
Sonya писал(а):ах, эта порода... как и вообще сиамы, ориенталы... это же даже не коты, они практически как люди :flower:

Попрошу!!! мои простые коты тоже почти люди! :D

Нууу, у меня же тоже есть простые, хотя и придурковатые, Том и Марсия. Они мои любименькие! Но они совсем другие, не люди они, а инопланетяне. Вот Тьен - он адекватный, логичный, доступный пониманию, человек. А полосатые - нет, они хтонические чудовища :D
Sima

Сообщение Sima »

как жизнь у кота?
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):как жизнь у кота?

мне тоже интересно, пытаюсь выяснить.
Inessag

Сообщение Inessag »

Завтра едем его забирать с утра. Будем надеяться, что приживется в новом доме. Пофотикаю его завтра на новой квартире уже. :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Inessag писал(а):Завтра едем его забирать с утра. Будем надеяться, что приживется в новом доме. Пофотикаю его завтра на новой квартире уже. :)

ооооо, ждем!!!! И всем вам - удачи!!!! :flower: :flower: :flower:
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
Inessag

Сообщение Inessag »

Котика сегодня забрали. Всю дорогу ехал молчал в переноске, как из машины достали, начал орать, в квартиру принесли-бегает , мяукает жалобно , скучает по дому и по хозяевам Пошел квартиру исследовать на полусогнутых,нюхать везде. Мы отъехали минут на 40 в зоомагазин докупить кое-что,а он спрятался за стенку на кухне, сейчас молчит, но пока вылезать не хочет. Алексанр, мужчина, взявший котика, голосом пытался выманить его, но пока безрезультатно. Ясик пребывает в стрессе. Я порекомендовала оставить его в покое пока, как придет в себя немного, сам вылезет.

Котик приятный такой, мягонький... и голосистый! :P

Вот фото с нового места.

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»