Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите врача, кошка толстеет после стерилизации, как будто сьела арбуз целиком

ПАНДА123

подскажите врача, кошка толстеет после стерилизации, как будто сьела арбуз целиком

Сообщение ПАНДА123 »

кошка стерилизована в 2 года, подобрана котенком, до стерилизации весила 2.5 кг, миниатюрная, сейчас похожа на арбузик с лапками(. кушала и кушает рк по норме, после стерилизации через мес. появились жировые отложения наживоте, после кошка превратилась вжирный шарик с маленькой головой( корм сменили на диетический, то есть ест ту женорму но диетического корма, вес не сбрасывает( может у кого был подобный опыт? к кому идти? анализы не хорошие, но веты говорят из за веса, а как его сбросить непонятно, им бы хорошего терапевта? эндокринолога(?)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

когда своего "худела", то 1/3 нормы для котов с ожирением давали, долго, почти пол года. Похудел, но жрать просил круглосуточно, орал ужас как. Исключить шансы съесть что=то кроме своего корма, и урезать пайку совсем, пусть даже это будет 10 крупинок, от голода не умрет, когда вес тронется, можно будет потихоньку увеличивать объем. Не давайте всю норму за 1 раз, растягивайте на несколько кормлений, кошке проще будет
Чав

Сообщение Чав »

Погрею уши. Такая же проблема, только моей год, круглая, как колобок и мелкоголовая, когда пайку урезаю, идет и обжирает собаку из миски, без стеснения ((( проблема, что их трое плюс псинка, разделять пытаюсь, но пока проигрываю...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А еще-играть. Лазерной указкой, бантиком на веревочке. Конечно, играть разумно, не до одышки, учитывая, что при ожирении и сердечко страдает.У меня хорошо похудели на Джине Сат-30, она невкусная, ели мало
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Кошкофан писал(а):На диабет проверялись?
скину ребятам тему, судя порезкому набору веса,( буквально через мес. после стерилизации нащупали на животе уплотнения, испугались онкологии, понесли к ветеринару, а он сказал, что это жировые отложения) похоже на гормональный сбой. родскажите грамотного врача для диагностики, пока ходят к местному, где то на большевиков.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Отмеччусь.
Моя Плюша тоже толстеет. Пока просто упитанная киса, но на лицо (лучше на мордочку) склонность у полноте. Она живчик, носится, играет, но и покушать тоже любит. Все мои привыкли, что еда всегда в открытом доступе, а теперь вот пытаемся следить.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

И у меня полосаточка затолстела после стерилизации. Приходили врачи к бабушке. Один говорит другому - смотри скорее какой бобер....А она и правда - арбузик на ножках...
М
Милана

Сообщение Милана »

мой трикотаж в идеальной форме, даже британ! {haa} стали в идеальной, после перехода на рубец :)
viewtopic.php?t=152104
также за пару мес пришла в идеальную норму моя курируемая кошь, перед пристройством перехала ко мне с передержки, где её раскормили до формата "тумбочка" {haa} и я её тоже посадила на рубец, через пару недель уже прыгала как кенгуру :)

в сентябре напишу отчёт за год в том моём посте, а то многие предрекали едва ли не мучительную смерть моим котикам {crz}
Н
Ник 1989515

Сообщение Ник 1989515 »

Милана
Немного заступлюсь)
Натуралка или любое "влажное" питание
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Моя толстая Богиня конечно не так резко, а где то за пару лет поправилась
Причем на операции в 7 мес она наверно около килограмма была, сейчас(8 лет) 5,5-5,9-в зависимости от того, как ее строжим, при том, что кошка мелкая
У нас,что много раз писала-такая ранняя стерилка и малый вес были по причине поликистоза яичников-орала 2 мес, почти не ела, уши в мясо облезли)
Из операции еле вышла
Потом тоже писала уже-были странные приступы, помесь эпилепсии с астмой. Порядка 2 лет
Как раз когда закончились-и разнесло
Резюмировали, что у кошки обширное гормональное нарушение-еще и щитовидка вовлечена.
Похудеть больше 500 гр не удается, хотя давно еда не стоит и по требованию по чуть чуть, покупаю метаболик уринари периодически, с него реально бывают небольшие подвижки
Надо сказать для возраста довольно активна, особенно как стала главкошкой
Но даже 500 гр заметно, и мне, и врачу-так что тоже дело

ЗЫ:Пандочка, извините не в тему-как ваш заслуженный мальчик?
Reshka

Сообщение Reshka »

Еда в постоянном доступе - зло!
Кормить только по норме (даже меньше на треть) и только по расписанию и лучше влажным кормом. Я свою кошку худила после передержки из формата шарик с ножками - сушка в постоянном доступе.
При ее законном нормативном весе в 2,5-3 кг давала по столовой ложке с горкой консервов два раза в день и ничего такая была, даже с небольшим животиком.
Орала, конечно, жрать требовала, но не у меня, а у всех остальных, знала, что меня бесполезно просить.
Rarely

Сообщение Rarely »

Перейдёте на натуралку или на консервы, состоящие из мяса, а не из сои с кукурузой, быстро вес сбросите.
касьян

Сообщение касьян »

Rarely писал(а):Перейдёте на натуралку или на консервы, состоящие из мяса...
А это какие консервы из мяса? :-[
Rarely

Сообщение Rarely »

касьян писал(а): А это какие консервы из мяса? :-[
Дорогие :(
Анимонда Carny (самые выгодные. баночки 200 и 400 гр).
Там в банках куски мяса и субпродуктов, больше ничего лишнего. Их много вкусов.
https://www.petshop.ru/catalog/cats/cat- ... 503_21601/
Альмо Натюр, Грандорф и тд, но там 70 гр и цена..
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»