Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кай, его привязали к кровати в наморднике и уехали отдыхать на 2 месяца.
Добавлено: 02 авг 2017, 15:09
Новичок
Автор темы
Не думала, что когда то буду писать сюда по поводу пристройства, наоборот только забирала животных с форума. С найдеными решала все сама. Отдавала друзьям и знакомым. Но сейчас работаю каждый день без выходных с 9 до 9 и нет возможности взять себе на передержку.
История каких тысячи.... но с животным такая одна.... По молодости и глупости вышла моя подруга за м*дака, родила от него двух детей и как стало жить не в моготу уехала с ними к родственникам в другой город. Сейчас он дал ей развод и дома живет с новой бабой. Решив все вопросы она смогла снять жилье и вернуться в питер. Попросила помочь забрать вещи из квартиры бывшего (он со своей новой пассией уехал на юга на 2 мес) мы приехали в квартиру, открыв дверь были шокированы вонью. Но еще больше были шокированы открыв дверь спальни!!! Там привязаны на короткий поводок, в наморднике, сидел щенок. Невероятно Худой, он смотрел на миски с водой и засохшей кашей до которых не мог даже дотянуться, а под ним на продукты жизнедеятельности. Мы его отвязали и накормили, каждый день гуляли и кормили, сейчас он выглядит уже лучше. Но соседи жалуются на вой и уже несколько раз вызывали полицию. К себе я его взять не могу потому что там даже гуляет с ним соседка из соседнего дома, а я в центре живу и работаю с 9 до 9 каждый день. Его некому покормить и погулять. Поэтому очень прошу помощи! Пес обработан от блох и глистов, ему сделаны все прививки. Очень активный, умеет сидеть и приносить мячик! Ниже колена. Крупным не будет! Сейчас ищем передержку или сразу семью!
Мой номер в подписи. Доступна 24/7.
Еще с телефона пока не могу добавить 8фото. Сделаю пост в вк и выложу сюда.
Заголовок сообщения: Re: Кай, его привязали к кровати в наморднике и уехали отдыхать на 2 месяца.
Добавлено: 02 авг 2017, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
=Airin= писал(а):
мы приехали в квартиру, открыв дверь были шокированы вонью. Но еще больше были шокированы открыв дверь спальни!!! Там привязаны на короткий поводок, в наморднике, сидел щенок. Невероятно Худой, он смотрел на миски с водой и засохшей кашей до которых не мог даже дотянуться, а под ним на продукты жизнедеятельности. Мы его отвязали и накормили, каждый день гуляли и кормили, сейчас он выглядит уже лучше. Но соседи жалуются на вой и уже несколько раз вызывали полицию. К себе я его взять не могу потому что там даже гуляет с ним соседка из соседнего дома, а я в центре живу и работаю с 9 до 9 каждый день. Его некому покормить и погулять. Поэтому очень прошу помощи! Пес обработан от блох и глистов, ему сделаны все прививки. Очень активный, умеет сидеть и приносить мячик! Ниже колена. Крупным не будет! Сейчас ищем передержку или сразу семью!
хорошо бы его посадить так же как щенка и его мадам на разные поводки. А щенок-то где сейчас?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Кай, его привязали к кровати в наморднике и уехали отдыхать на 2 месяца.
Добавлено: 02 авг 2017, 17:50
Новичок
Автор темы
Елена кадровик Его вчера на передержку забрали в коммуналку... Когда девушка вышла по делам, со слов соседей он не превращая лаял. И они заставляют его выгнать. Идем новую...
На самом деле странно. Ведь там в комнате когда его оставляли, он не лаял. Скулил когда дверь закрывали секунд 5 а потом сидел тихо.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 02 авг 2017, 17:54
Новичок
Автор темы
Фелина Его там не оставят. Из за вони соседи вызвали полицию и его решено было усыпить. Поэтому обратно не вернем. Если удастся подержать до пятницы то я его на 3 дня на дачу заберу. А когда вернусь не знаю. Меня дома не бывает. И в центре гулять негде чтоб попросить кого то.
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 02 авг 2017, 18:01
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
=Airin= писал(а):
Елена кадровик Его вчера на передержку забрали в коммуналку... Когда девушка вышла по делам, со слов соседей он не превращая лаял. И они заставляют его выгнать. Идем новую...
На самом деле странно. Ведь там в комнате когда его оставляли, он не лаял. Скулил когда дверь закрывали секунд 5 а потом сидел тихо.
не лаял, потому что был в наморднике, а тут намордник сняли, да и он сейчас боится, что его оставят опять
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
какие жуткие истории доводится читать на хвостах! если бы такой сюжет показали бы, допустим, в каком-то сериале, сколько бы людей поверили, что такое может быть на самом деле?!
Уехал на ИС к знакомым соседки которая с ним гуляет! Люди терпиливые, ответственные. Надеюсь хиппи!
А эти уроды бывшие хозы... не потребуют у соседки щенка ОБРАТНО СЕБЕ, видя, что она с ним на улице гуляет? Еще скажут, что УКРАЛА у них якобы... раз такие мудаки, то все, что угодно, можно от них ожидать, к сожалению!
Добавлено: 04 авг 2017, 01:33
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
А эти уроды бывшие хозы... не потребуют у соседки щенка ОБРАТНО СЕБЕ, видя, что она с ним на улице гуляет? Еще скажут, что УКРАЛА у них якобы... раз такие мудаки, то все, что угодно, можно от них ожидать, к сожалению!
Он к друзьям соседки уехал, в другое место. Им скажем что умер. Правду узнают только если привлечь удастся. Я думаю они и не узнают кая. Говорят до этого их с щенком хаски видели....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2