Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кай, его привязали к кровати в наморднике и уехали отдыхать на 2 месяца.

=Airin=

Сообщение =Airin= »

Не думала, что когда то буду писать сюда по поводу пристройства, наоборот только забирала животных с форума. С найдеными решала все сама. Отдавала друзьям и знакомым. Но сейчас работаю каждый день без выходных с 9 до 9 и нет возможности взять себе на передержку.

История каких тысячи.... но с животным такая одна.... По молодости и глупости вышла моя подруга за м*дака, родила от него двух детей и как стало жить не в моготу уехала с ними к родственникам в другой город. Сейчас он дал ей развод и дома живет с новой бабой. Решив все вопросы она смогла снять жилье и вернуться в питер. Попросила помочь забрать вещи из квартиры бывшего (он со своей новой пассией уехал на юга на 2 мес) мы приехали в квартиру, открыв дверь были шокированы вонью. Но еще больше были шокированы открыв дверь спальни!!! Там привязаны на короткий поводок, в наморднике, сидел щенок. Невероятно Худой, он смотрел на миски с водой и засохшей кашей до которых не мог даже дотянуться, а под ним на продукты жизнедеятельности. Мы его отвязали и накормили, каждый день гуляли и кормили, сейчас он выглядит уже лучше. Но соседи жалуются на вой и уже несколько раз вызывали полицию. К себе я его взять не могу потому что там даже гуляет с ним соседка из соседнего дома, а я в центре живу и работаю с 9 до 9 каждый день. Его некому покормить и погулять. Поэтому очень прошу помощи! Пес обработан от блох и глистов, ему сделаны все прививки. Очень активный, умеет сидеть и приносить мячик! Ниже колена. Крупным не будет! Сейчас ищем передержку или сразу семью!

Мой номер в подписи. Доступна 24/7.

Еще с телефона пока не могу добавить 8фото. Сделаю пост в вк и выложу сюда.

Пост в вк https://vk.com/wall130188_12515
Аня66

Сообщение Аня66 »

хорошо бы это все запечатлеть было и заяву на этих тварей написать }:)
Багира

Сообщение Багира »

ой, какой ужас((( бедный щенуля.
:help: :help: :help:
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Мы напишем заявление! И свидетелей привлечем. Надеюсь посидит по возвращению и подумает.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

=Airin=,
пока пост свежий, то подправьте, пожалуйста.
Надо вверху поста указать город.
А внизу свои контактные данные (телефон, .ку на страничку)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

и админы групп не любят размещать, если на время поиска дома/передержки закрыта возможность комментирования
=Airin=

Сообщение =Airin= »

StanevichElena писал(а):и админы групп не любят размещать, если на время поиска дома/передержки закрыта возможность комментирования

Спасибо! Все исправила.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

=Airin= писал(а):мы приехали в квартиру, открыв дверь были шокированы вонью. Но еще больше были шокированы открыв дверь спальни!!! Там привязаны на короткий поводок, в наморднике, сидел щенок. Невероятно Худой, он смотрел на миски с водой и засохшей кашей до которых не мог даже дотянуться, а под ним на продукты жизнедеятельности. Мы его отвязали и накормили, каждый день гуляли и кормили, сейчас он выглядит уже лучше. Но соседи жалуются на вой и уже несколько раз вызывали полицию. К себе я его взять не могу потому что там даже гуляет с ним соседка из соседнего дома, а я в центре живу и работаю с 9 до 9 каждый день. Его некому покормить и погулять. Поэтому очень прошу помощи! Пес обработан от блох и глистов, ему сделаны все прививки. Очень активный, умеет сидеть и приносить мячик! Ниже колена. Крупным не будет! Сейчас ищем передержку или сразу семью!
хорошо бы его посадить так же как щенка и его мадам на разные поводки.
А щенок-то где сейчас?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Где в итоге сейчас сам щенок? неужели... так и остался "проживать" в той самой, оставленной ему на 2 месяца хозяевами квартире?? :?
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Елена кадровик
Его вчера на передержку забрали в коммуналку... Когда девушка вышла по делам, со слов соседей он не превращая лаял. И они заставляют его выгнать. Идем новую...

На самом деле странно. Ведь там в комнате когда его оставляли, он не лаял. Скулил когда дверь закрывали секунд 5 а потом сидел тихо.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Фелина
Его там не оставят. Из за вони соседи вызвали полицию и его решено было усыпить. Поэтому обратно не вернем. Если удастся подержать до пятницы то я его на 3 дня на дачу заберу. А когда вернусь не знаю. Меня дома не бывает. И в центре гулять негде чтоб попросить кого то.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

=Airin= писал(а):Елена кадровик
Его вчера на передержку забрали в коммуналку... Когда девушка вышла по делам, со слов соседей он не превращая лаял. И они заставляют его выгнать. Идем новую...

На самом деле странно. Ведь там в комнате когда его оставляли, он не лаял. Скулил когда дверь закрывали секунд 5 а потом сидел тихо.
не лаял, потому что был в наморднике, а тут намордник сняли, да и он сейчас боится, что его оставят опять
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

cuperis писал(а):Изображение
Прелестный парнишка.
А хоз муди..ла редкостный. Как я надеюсь, что ему зачтется, прости Господи.....
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

какие жуткие истории доводится читать на хвостах! если бы такой сюжет показали бы, допустим, в каком-то сериале, сколько бы людей поверили, что такое может быть на самом деле?!
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Уехал на ИС к знакомым соседки которая с ним гуляет! Люди терпиливые, ответственные. Надеюсь хиппи!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

=Airin= писал(а):Уехал на ИС к знакомым соседки которая с ним гуляет! Люди терпиливые, ответственные. Надеюсь хиппи!
А эти уроды бывшие хозы... не потребуют у соседки щенка ОБРАТНО СЕБЕ, видя, что она с ним на улице гуляет? :? Еще скажут, что УКРАЛА у них якобы... раз такие мудаки, то все, что угодно, можно от них ожидать, к сожалению! :(
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Фелина писал(а):А эти уроды бывшие хозы... не потребуют у соседки щенка ОБРАТНО СЕБЕ, видя, что она с ним на улице гуляет? :? Еще скажут, что УКРАЛА у них якобы... раз такие мудаки, то все, что угодно, можно от них ожидать, к сожалению! :(
Он к друзьям соседки уехал, в другое место. Им скажем что умер. Правду узнают только если привлечь удастся. Я думаю они и не узнают кая. Говорят до этого их с щенком хаски видели....
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Ручки посадили ребенка на цепь. Пришлось забирать.... :angry: :angry: :angry:

Нам очень нужны Ручки!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»