Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошки приступы эпилепсии. К кому обратиться?

Н
Ник 1989713

Сообщение Ник 1989713 »

Здравствуйте! У кошки 6 лет начались приступы эпилепсии. Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику обратиться и к какому врачу, на какие анализы нам настраиваться? Живём на Петроградке, я думаю, что надо ориентироваться на Институт ветеринарной биологии. Но к кому бежать?
В
Васька

Сообщение Васька »

Может быть Вам чем-то будут полезны эти темы
viewtopic.php?t=147013
viewtopic.php?t=147013
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

И вот тут посоветоваться можно. Там много владельцев кошек
https://epidog.info
klopp

Сообщение klopp »

Котовник кошачий писал(а):приступы эпилепсии
Вряд ли.
Возможно, вы имеете в виду неадекватное поведение, "ходит по кругу" - и прочие нарушения?
klopp

Сообщение klopp »

Особенно эротично то, что товарищ сам поставил диагноз :-)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Котовник кошачий писал(а):Здравствуйте! У кошки 6 лет начались приступы эпилепсии. Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику обратиться и к какому врачу, на какие анализы нам настраиваться? Живём на Петроградке, я думаю, что надо ориентироваться на Институт ветеринарной биологии. Но к кому бежать?
Институт ветеринарной биологии.
Сделают биохимический анализ крови, чтобы исключить внутренние болезни.
Некоторые болезни дают схожую картину.
Эпилепсия не лечится.
Кошке нужны хорошие условия, главное - отсутствие стрессов, покой и ласка.
Мне кажется, молоко помогает.
Фенобарбитол давать не стоит. Кошка будет просто постоянно в "притуплённом" состоянии.

У меня кошка с эпилепсией прожила 8 лет. В спокойной обстановке приступы, которые повторялись до 2-х раз в неделю, почти сошли на нет.

На этом видео движения кошки несколько ускорены.
https://vk.com/id37743577?w=wall37743577_1490%2Fall
Н
Ник 1989713

Сообщение Ник 1989713 »

Да, я тоже думаю про институт ветеринарной биологии. Но там так много специалистов работает.. пока не могу понять, к кому обратиться. А от врача очень многое зависит.. да практически всё.
Васька, темы изучаю, спасибо.
klopp, поверьте, я посмотрела и видео, и описания приступов, и с владельцами кошек с эпилепсией общалась прежде чем делать такие заявления. Картина достаточно типичная. Кошка заваливается на бок, конечности растопырены, будто каменные, изо рта обильно идёт слюна, глаза открыты, зрачки расширены и заметно дрожат (пульсируют), по телу пробегает крупная дрожь волнами. Животное ни на что не реагирует. После приступа встаёт как ни в чём не бывало, ведёт обычный образ жизни. Приступа пока было 3, при первом кошка просто застыла в описанной позе, при следующих двух были судороги. К счастью, пока не сильные
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Когда я увидела такое в первый раз - думала умру...
Да, после приступа - кошка озирается, как будто не понимает, в чём дело.
Потом моя кошка начинала очень громко мурлыкать, ласкаться и активно вылизываться.
Ну, и криками страшными сами приступы сопровождались. Хотя, я думаю, что боли она не испытывала.
И моя кошка всегда писалась во время приступа, хотя была очень аккуратной на самом деле.
Во время приступов я её придерживала, чтобы не повредилась.
Врач мне говорила, если приступы учащаются, надо усыплять. А в нашем случае приступы учащались, а потом практически сошли на нет.
Почему-то в последнее время количество таких животных увеличивается... :(

На самом деле все врачи знают о таком заболевании (учитывая, что не лечится). Обследовать надо у терапевта, в основном, чтобы исключить заболевания внутренних органов, которые могут провоцировать приступы, как я уже писала.
Н
Ник 1989713

Сообщение Ник 1989713 »

Ирина_Чугунова, спасибо вам за участие! Сочувствую вам и вашей кошечке - непростое испытание выпало на вашу долю :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Васька писал(а):Может быть Вам чем-то будут полезны эти темы
viewtopic.php?t=147013
viewtopic.php?t=147013
Котик уже не принимает Финлепсин.
Сейчас чувствует себя ттт хорошо.
Машу консультировала по дозировке Света Рыжулик.
Она тоже лечит своего эпилептика.
А форум Рыжулик практически не заходит, но в ее темах есть ее тел, ей лучше звонить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»