Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен невролог, у кота эпилепсия, не подобрать терапию
Добавлено: 25 мар 2016, 11:12
Новичок
Автор темы
Кот мой, из этой темы: viewtopic.php?f=55&t=146901 Во вторник поставили эпилепсию, прописали Кеппру. Но ему только хуже: парциальные приступы все чаще. Вчера вечером все стали каждые 5-10 минут, помчала в Сотникова, забрали в стационар. Но ему и там не становится лучше, укололи реланиум, оставили Кеппру (!), добавили ещё один препарат. Мне не нравится, что происходит в Сотникова, хочу консультации в другой клинике, посоветуйте невролога, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нужен невролог, у кота эпилепсия, не подобрать терапию
Добавлено: 25 мар 2016, 12:18
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
кепра не всегда помогает...попробуйте подобрать другие лекарства...вам диагноз поставили? мы долго подбирали лекарства,которые нам подошли....
Поставили "эпилепсию без структурных изменений", считают, что это истинная эпилепсия. В том-то и дело, что там назначили кеппру, ему только хуже, дошёл до эпистатуса. В стационаре эпистатуса сняли, сейчас дают фенобарбитал и все равно кеппру! Ему получше, но там от кеппры вообще не хотят уходить, а самостоятельно подбирать препарат мне как-то страшновато. Но кеппра-то ему явно не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4