Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота сильный цистит с осложнениями, помогите пожалуйста, денег на лечение больше нет.
Добавлено: 11 июл 2017, 13:55
Новичок
Автор темы
Доброго всем дня. Год назад я взяла кота с улицы. Кот жил у моего отца. Четвертого числа кот перестал писать, узнала я об этом только шестого. Папа понес его к ветеринару, предварительно позвонив мне, чтобы я приехала. Кот был еле живой. Ему пробили пробку, и он там начал писать, кровью. Поставили ему катетер в лапку и сделали капельницу от обезвоживания и кровоостанавливающее. Взяли эту мочу с кровью на анализ и кровь тоже. Отпустили нас домой и сказали вечером позвонить узнать анализы и сказать, как кот себя чувствует. Кот конечно же не писал, и мы вечером пошли ставить катетер. Три дня мы ходили на капельницы и промывание мочевого пузыря. Позавчера нам сняли катетеры. Кот понемногу стал есть, он не какает, вообще, уже неделю точно. Мы ходили на узи, нам там сказали что какашка есть, в общем принимаем антибиотик Марфлаксин и даю ему Локсиком, Котервин. После снятия катетера кот писает кровью. Мало и часто. Позвонила врачу, сказали давать четвертнику Аскорутина два раза в день и что бы кот какал дать ему вазелинового масла, вчера влила в него 5 мл. не помогает, кот все что не съест через какое-то время блюет. Кот снова вялый. Много пьет воды, может минут пять над миской сидеть и понемногу пить. Фото анализов и назначений выкладываю. Ушло у меня на это все порядка 10000, больше денег нет вообще, я уволилась недавно, родители не помогают, не знаю просто что делать даже, боюсь что он так умрет просто. +79817125105
Последний раз редактировалось JewishOwl 11 июл 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Автор, этамзилат, дротоверин в ампулах и котервин стоят недорого Байтрил(которым тоже лечат циститы и МКБ) наливают в ветаптеке Верные друзья за копейки. У меня все прошли через циститы, некоторые через два. Последняя кошка вообще кровью капала Купите и делайте хоть это, это обойдется в пределах 500 руб, если конечно ему не надо катетер делать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: У кота сильный цистит с осложнениями, помогите пожалуйста, денег на лечение больше нет.
Добавлено: 11 июл 2017, 16:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
разорение будет на корме. Ему же сейчас, да и весь год прошлый, надо было уринари, а сейчас уринари най делюшен
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: У кота сильный цистит с осложнениями, помогите пожалуйста, денег на лечение больше нет.
Добавлено: 11 июл 2017, 16:49
Участник
Вам сейчас только лечить его надо, чтоб врач правильные антибиотики выписал, цистит ведь тоже разный бывает, это по моче определяется, а анализ вы сдалопрК антибиотику нам ношпу в ампулах и еще противокровнле, когда кровь в моче была. Колоть можно самим найчится, сложного ничего нет, если кот правда адекватный. У кошки моей 3 раза было обострение за год, но мне она не давалась с уколами, только в клинику возила. Потом перешли на спец корм, так и сидим на нем, он нам очень помог 1.5 года без осложнений.
Заголовок сообщения: Re: У кота сильный цистит с осложнениями, помогите пожалуйста, д
Добавлено: 11 июл 2017, 17:24
Частый гость
А не мог котик проглотить что-то инородное? а уже интоксикация спровоцировала такое серьезное воспаление? Неделя без стула!! Теребите врача. Надо срочно понять причину.
Добавлено: 12 июл 2017, 13:30
Новичок
Автор темы
На наш с котом призыв о помощи откликнулись хорошие люди. Вчера девушка Ольга отдала нам целый пакет лекарств и дала номер хорошего доктора. Вечером мы поехали и сделали все что нужно, нас научили как правильно делать уколы, как прощупать кота, мы получили необходимую помощь и заряд хорошего настроения. От обезвоживания ввели раствор, Дицинон от крови в моче, Ношпу от болей, Гамавит, съели Конефрон, ввели Амоксицилин, Эмицилин, и дома у меня оказался Фитолизин, коту он очень не понравился. Продолжаю давать Аскорутин. Приехали домой только в полночь, нам сказали держать почки кота в тепле. Теперь он у нас ходит почти в свитере) Надеюсь такая терапия быстро поможет. Алмагель даю коту, что бы еда хорошо усваивалась, так же с нами поделились кормом, коту он очень нравится. Мир не без добрых людей!
Мы ходили с рецидивирующим циститом к доктору Наталье Граубергер, принимает в клинике Сотникова на Репищева. Прием стоит 1000 руб., но назначения этого доктора того стоят. Антибиотики моему коту не помогали, было назначено совершенно другое лечение. И главное - внимание! - как можно больше поить кота водой! По мнению доктора Граубергер, нередко циститы у котов от стресса + недостаточное водопотребление!
Если кот писает самостоятельно, поите его водой как можно больше. Лучше купить хорошую родниковую воду. И поить-поить-поить.
Почки кота в свитере - мало ему проблем, бедолаге, так еще свитер надели А аскорутин зачем? Назначение по принципу "лишь бы отстали "
Аскорутин от крови в моче от тяжелого цистита мертвому припарка Даже викасол Да и вообще аскорутин не кровеостанавливающее, а на стенку сосудов воздействующее мелких, совсем другое направление. И надо ли его и можно ли сейчас-я бы спросила у врача Этамзилат надо, хотя вы ставите вроде уже Дицинон-это одно и то же Стул то был?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Что за бред про канефрон? Кто эти *нормальные врачи*? Ссылочки можно? Я читала таких *нормальных врачей*, которые цистон называли фуфлом и плацебо При том что мне лично-не говоря о кошках-он не раз мелкие конкременты убирал, не говоря о песке Это из тех *нормальных* врачей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0