Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все было хорошо! В последние несколько дней он стал странно писать по вечерам! Несколько раз подходит к туалету, посидит, покапается и уходит, потом, минут через 15 начинает писать, вроде писает хорошо, обильно, закапывает, потом выходит а у него продолжает немного сочиться моча! Утром такого нет! Как только это началось, сразу стал пытаться "совокупиться с моей рукой" . Может ли это быть МКБ или может мы застудили что? Нос все время мокрый и холодный! он любит лежать там где прохладно может застудил что? Очень активный ходит все мурчит и постоянно играет!
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять что с котом!
Добавлено: 05 авг 2016, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нужно обязательно сдать анализ мочи.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2016, 22:40
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Обильно при МКБ не бывает обычно, однако сдать мочу все таки нужно. У меня у кота была МКБ (вылечили), это очень распостранная проблема. Вы же его еще ни разу терапевту не показывали? Может, самое время показать?
Моя почечница так присаживалась в марте, правда у нее ничего не подтекало. Просто день ходила присаживалась. Думали уже колоть ношпу итп Но обошлось котэрвином, растянувшимся на курс, с цистоном итп После этого сдали мочу-плотность высокая все равно,много жира-остальное норм Но мы болеем 3 года, помимо всего подозрение на поликистоз почек Сейчас опять моча не хорошая, так что курса хватило на 3 месяца
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 авг 2016, 23:12
Новичок
Автор темы
Хорошо! первым делом сдам мочу! Я куплю специальные гранулки, соберу их и отнесу! К терапевту то понятно, но не раньше чем через месяц, я долго болела, с деньгами напряг! Я на всякий случаю ему котервин сегодня начала в молоко лить!
Молоко то как раз не надо бы мешать с Котревином, как он еще пьет то) лучше в воду, или просто в рот, иначе молоко обволакивает желудок-и лекарство может не дойти Молоко вообще многие не советуют давать. или как лакомство чисто побаловать Нам вот от рвот помогает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если к врачу пойдете через месяц, недуг только усугубится, и денег на лечение в итоге уйдет больше и коту мучение Может получится денег занять у родственников, друзей...
Добавлено: 05 авг 2016, 23:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
JewishOwl Попробуйте просто в плошку налить. Может он сам будет пить. Если нет, то лучше из шприца без иглы вливать сбоку в рот 2 кубика. Так гарантировано, что получит всю порцию. У меня один из котов сам пьёт из плошки. Если видит, что я достала флакончик и шприц, просто несётся с мявканьем к своей кормушке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хорошо! первым делом сдам мочу! Я куплю специальные гранулки, соберу их и отнесу! К терапевту то понятно, но не раньше чем через месяц, я долго болела, с деньгами напряг! Я на всякий случаю ему котервин сегодня начала в молоко лить!
Для анализа нужно 20 мл не меньше и в течение часа доставленных в клинику иначе анализ будет неточен
Добавлено: 06 авг 2016, 01:49
Новичок
Автор темы
ух ты, не знала, что с анализом так! В течении часа! Спасибо, буду знать! Для начала сдам анализ тогда! и может терапевта найду на дом не дорогого! Может есть кто знакомый врач в центре! Живу на Разъезжей!
и вместо гранул и порезанных трубочек, попробуйте все же воспользоваться какой-нибудь плоской посудиной (типа чахэ) - ибо объем нужен конечно и по 5 мл врачи смогут что-то определить, но лучше полноценный анализ только посудину подсовывайте когда кот уже совсем усядется в лотке
Добавлено: 06 авг 2016, 03:07
Посетитель
похоже на цистит? застужался перед этим? МОЧУ сдать обязательно! на коломенской есть клиника где делают анализ потом анализ можете прислать мне, в личку я расшифрую и скажу - срочно бежать в клинику или обойдемся назначениями без осмотра ps я - вет врач
на коломенской 45 анализ мочи стоит 300р, принести нужно до 19.00, перерыв с 13 до 14. Сразу поднимитесь на 2эт в лабораторию и отдайте емкость с анализом или в шприце можно (20 мл). Оставьте им свою эл. почту и попросите прислать результат, как будет готово, обычно быстро делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3