Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого на пристройстве котята возрастом 1,5 мес? Поделюсь ручками!
Добавлено: 09 июл 2017, 02:33
Посетитель
Автор темы
Кажется, завтра наш найденыш переезжает к родственникам, ТТТ! Если все сложится удачно, то у меня в "запасе" есть несколько человек, которым я обещала отзвониться-отписаться во вторник. Особо не беседовала, но в целом ничего критичного от кандидатов не услышала. Если есть котята, с радостью предложу! ___________________________________________________________________________________
Очень-очень прошу помочь перепостом вк
Невесть откуда под подъездной плитой объявился котенок. Выяснилось, что сидел там больше суток, периодически вылезал на поверхность, но его несчастный вид и крайне малые размеры разжалобили только детей - ему покрошили хлеба
Намыт, обработан Фронтлайном, успел подружиться с собаками, трескает корм из их мисок, смущая своей невозмутимой наглостью Побывали у ветеринара - диагностировали гнойный ринит, колем антибиотик и имунномодулятор, промываю нос. В остальном все хорошо. Забавный, любознательный, очень самостоятельный товарищ.
Мальчик, возраст около 6 недель, вес 450 грамм Срочно ищем хозяев!! На следующей неделе я уезжаю в командировку, муж работает сутками, поэтому времени на пристройство - строго до моего отъезда. Пожалуйста, помогите определить парня в хорошие ручки!
Последний раз редактировалось пам_парарам 18 мар 2018, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого на пристройстве котята возрастом 1,5 мес? Поделюсь ручками!
Добавлено: 10 июл 2017, 18:27
Посетитель
Автор темы
Кажется, завтра наш найденыш переезжает к родственникам, ТТТ! Если все сложится удачно, то у меня в "запасе" есть несколько человек, которым я обещала отзвониться-отписаться во вторник. Особо не беседовала, но в целом ничего критичного от кандидатов не услышала. Если есть котята, с радостью предложу!
Заголовок сообщения: Re: У кого на пристройстве котята возрастом 1,5 мес? Поделюсь ручками!
Добавлено: 10 июл 2017, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
У Нат. Ник. есть
Санкт-Петербург и ЛО Ищут дом котята: братик и сестренка. Недель 5-6. Явно от домашней кошки. Котята спокойные, игривые, в лоток пошли сразу))) Теперь ищут дом! 89516559158 Наталья Николаевна https://vk.com/id390182774
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3