Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого на пристройстве котята возрастом 1,5 мес? Поделюсь ручками!

пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Кажется, завтра наш найденыш переезжает к родственникам, ТТТ!
Если все сложится удачно, то у меня в "запасе" есть несколько человек, которым я обещала отзвониться-отписаться во вторник. Особо не беседовала, но в целом ничего критичного от кандидатов не услышала. Если есть котята, с радостью предложу!
___________________________________________________________________________________

Очень-очень прошу помочь перепостом вк :help: :help: :help:

Невесть откуда под подъездной плитой объявился котенок. Выяснилось, что сидел там больше суток, периодически вылезал на поверхность, но его несчастный вид и крайне малые размеры разжалобили только детей - ему покрошили хлеба :jawdrop:

Намыт, обработан Фронтлайном, успел подружиться с собаками, трескает корм из их мисок, смущая своей невозмутимой наглостью {crz} Побывали у ветеринара - диагностировали гнойный ринит, колем антибиотик и имунномодулятор, промываю нос. В остальном все хорошо. Забавный, любознательный, очень самостоятельный товарищ.

Мальчик, возраст около 6 недель, вес 450 грамм :)
Срочно ищем хозяев!! На следующей неделе я уезжаю в командировку, муж работает сутками, поэтому времени на пристройство - строго до моего отъезда. Пожалуйста, помогите определить парня в хорошие ручки! :love:

Изображение Изображение
olenenok

Сообщение olenenok »

Какой чудесный котенок :love: :love:
Марта

Сообщение Марта »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
В ГП сверху.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Кажется, завтра наш найденыш переезжает к родственникам, ТТТ!
Если все сложится удачно, то у меня в "запасе" есть несколько человек, которым я обещала отзвониться-отписаться во вторник. Особо не беседовала, но в целом ничего критичного от кандидатов не услышала. Если есть котята, с радостью предложу!
Ганеша

Сообщение Ганеша »

пам_парарам
@@@

предложите, пожалуйста. Постарше, правда, мес.3
https://vk.com/club131322451?w=wall-131322451_75
Марина +79045575574 https://vk.com/id6561630
Изображение
Изображение
Ulkis

Сообщение Ulkis »

У Нат. Ник. есть

Санкт-Петербург и ЛО
Ищут дом котята: братик и сестренка. Недель 5-6. Явно от домашней кошки. Котята спокойные, игривые, в лоток пошли сразу)))
Теперь ищут дом! 89516559158 Наталья Николаевна https://vk.com/id390182774
Изображение

Изображение
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Всем, кто писал вк, отправила котят! С утра еще отвечу тем, кто просто звонил. Надеюсь, что кто-нибудь из этих малышей тоже заодно найдет дом, ТТТ.

Мой кроха уехал сегодня :bye:
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Счастливой и долгой жизни малышу в новом доме!
А вам спасибо большое за все :)
Ответить

Вернуться в «Архив»