Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPGdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
12~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg17~0.jpg18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSCN31481~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6128.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg44.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
mikro~12.jpgtigrusha~0.jpgHD9_8511.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 00:43 
Новичок

Автор темы

АНГОРСКИЕ, БЕЛЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, - ИЩУТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ. ДВА ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ МАЛЬЧИШКИ, С БЕЛОСНЕЖНОЙ, КАК ПУХ, АНГОРСКОЙ ШЁРСТКОЙ, ОДИН ЛАСКОВЫЙ ТИХОНЯ, ДРУГОЙ ОБОРМОТ, И ДЕВЧЁНКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ, НО МЕНЕЕ ДЛИННОШЁРСТНАЯ.
Мой тел: ..., или я перезвоню, когда увижу пропущенный звонок.
ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ.
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ: ...
Могу выслать ещё в личку! Малыши у меня на даче, в Псковской.

Вложения:
WP_20170701_12_04_31_Pro-480x765.jpg
WP_20170701_12_04_31_Pro-480x765.jpg [ 68.34 | Просмотров: 7 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 00:55 
Активист

Можно уточнить? Вы отдаете или продаете котят и котята от Вашей ангорской кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 01:01 
Свой на форуме

Катерина Барс
зачем вы пишите про породу? у вас просто белые котята. Плодили зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 01:06 
Свой на форуме

Катерина Барс
я так поняла с вашей странички, что котят вы плодите регулярно,чего ради ,объяснить можете? Это форум помощи бездомным животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 09:56 
Участник

Gelsamina писал(а):
Катерина Барс
я так поняла с вашей странички, что котят вы плодите регулярно,чего ради ,объяснить можете? Это форум помощи бездомным животным!

Угу. Тоже посмотрела на страничке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 10:24 
Активист

А непристроившихся котят она там и бросает.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:08 
Частый гость

Катерина Барс писал(а):
АНГОРСКИЕ, БЕЛЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, - ИЩУТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ. ДВА ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ МАЛЬЧИШКИ, С БЕЛОСНЕЖНОЙ, КАК ПУХ, АНГОРСКОЙ ШЁРСТКОЙ, ОДИН ЛАСКОВЫЙ ТИХОНЯ, ДРУГОЙ ОБОРМОТ, И ДЕВЧЁНКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ, НО МЕНЕЕ ДЛИННОШЁРСТНАЯ.
Мой тел: 89113599939 для смс в любое время и 89215063598 после 23.00, или я перезвоню, когда увижу пропущенный звонок.
ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ.
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ: https://m.vk.com/id8183984
Могу выслать ещё в личку! Малыши у меня на даче, в Псковской.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 11:28 
Посетитель

Как моя пушистая в детстве {yee} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:12 
Участник

Катерина Барс
Подумайте о стерилизации ангорки своей. Вы не сможете отслеживать судьбу котят.Рано или поздно, кто-то окажется на улице, погибнет.Не бериьте грех на душу, не плодите.Вот, посмотрите ссылку.1200 руб и нет проблем,Клиника хорошая, проверенная.Не отнимайте шанс на жизнь у бездомных, пристраивая своих, домашних.
viewtopic.php?f=5&t=155991

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 04:35 
Новичок

Автор темы

Отвечаю сразу всем, доступно, понятно и по порядку.
1. Котят продаю за символическую плату, что бы не попали к коробочникам, или ещё каким нехорошим людям, фактически отдаю.
2. Кошка родила их не дома, плюс когда я была в отъезде, так что сами понимаете.., поставила перед фактом, во асех предидущих случаях оставляю котят только под заказ, как не прискорбно...
3. Очаровательное семейство живёт у меня на даче, они неимоверно ласковые, нежные, умные, преданные, а так же прекрасные охотники, и принадлежат природе этих мест. Если запретить им вольную жизнь, стерилизовать, и запереть в доме между кормушкой, лотком и диваном... - это будет ещё более жестоко, чем вести отбор продления их рода.
4. Это ангорки, но да, у них в роду была чердачная мурка, признаки этого в жёлтом цвете глаз, и более короткой шерсти у девочки, (у мальчишек традиционная шёрстка) плюс отменном здоровье, что редкость для чистокровной аристократии.
На этом всё. Желающие пообщаться по существу вопроса: звоните, пишите в ВК...
С уважением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 05:25 
Свой на форуме

Катерина Барс писал(а):
Отвечаю сразу всем, доступно, понятно и по порядку.

3. ........и принадлежат природе этих мест. Если запретить им вольную жизнь, стерилизовать, и запереть в доме между кормушкой, лотком и диваном... - это будет ещё более жестоко, чем вести отбор продления их рода.
С уважением...

Вы вообще здоровы? 8)
Дикость какая-то.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 05:50 
Свой на форуме

Цитата:
во асех предидущих случаях оставляю котят только под заказ, как не прискорбно...

Пришла на форум откровенная размноженка, ненужных котят топит, телефон свой тут пиарит...
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:52 
Администратор

Цитата:
Проект Всехвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]