Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))
Добавлено: 09 июл 2017, 00:43
Новичок
Автор темы
АНГОРСКИЕ, БЕЛЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, - ИЩУТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ. ДВА ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ МАЛЬЧИШКИ, С БЕЛОСНЕЖНОЙ, КАК ПУХ, АНГОРСКОЙ ШЁРСТКОЙ, ОДИН ЛАСКОВЫЙ ТИХОНЯ, ДРУГОЙ ОБОРМОТ, И ДЕВЧЁНКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ, НО МЕНЕЕ ДЛИННОШЁРСТНАЯ. Мой тел: ..., или я перезвоню, когда увижу пропущенный звонок. ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ. ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ: ... Могу выслать ещё в личку! Малыши у меня на даче, в Псковской.
АНГОРСКИЕ, БЕЛЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, - ИЩУТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ. ДВА ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ МАЛЬЧИШКИ, С БЕЛОСНЕЖНОЙ, КАК ПУХ, АНГОРСКОЙ ШЁРСТКОЙ, ОДИН ЛАСКОВЫЙ ТИХОНЯ, ДРУГОЙ ОБОРМОТ, И ДЕВЧЁНКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ, НО МЕНЕЕ ДЛИННОШЁРСТНАЯ. Мой тел: 89113599939 для смс в любое время и 89215063598 после 23.00, или я перезвоню, когда увижу пропущенный звонок. ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ. ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ: https://m.vk.com/id8183984 Могу выслать ещё в личку! Малыши у меня на даче, в Псковской.
Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))
Добавлено: 09 июл 2017, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Катерина Барс Подумайте о стерилизации ангорки своей. Вы не сможете отслеживать судьбу котят.Рано или поздно, кто-то окажется на улице, погибнет.Не бериьте грех на душу, не плодите.Вот, посмотрите ссылку.1200 руб и нет проблем,Клиника хорошая, проверенная.Не отнимайте шанс на жизнь у бездомных, пристраивая своих, домашних. viewtopic.php?f=5&t=155991
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))
Добавлено: 10 июл 2017, 04:35
Новичок
Автор темы
Отвечаю сразу всем, доступно, понятно и по порядку. 1. Котят продаю за символическую плату, что бы не попали к коробочникам, или ещё каким нехорошим людям, фактически отдаю. 2. Кошка родила их не дома, плюс когда я была в отъезде, так что сами понимаете.., поставила перед фактом, во асех предидущих случаях оставляю котят только под заказ, как не прискорбно... 3. Очаровательное семейство живёт у меня на даче, они неимоверно ласковые, нежные, умные, преданные, а так же прекрасные охотники, и принадлежат природе этих мест. Если запретить им вольную жизнь, стерилизовать, и запереть в доме между кормушкой, лотком и диваном... - это будет ещё более жестоко, чем вести отбор продления их рода. 4. Это ангорки, но да, у них в роду была чердачная мурка, признаки этого в жёлтом цвете глаз, и более короткой шерсти у девочки, (у мальчишек традиционная шёрстка) плюс отменном здоровье, что редкость для чистокровной аристократии. На этом всё. Желающие пообщаться по существу вопроса: звоните, пишите в ВК... С уважением...
Добавлено: 10 июл 2017, 05:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Катерина Барс писал(а):
Отвечаю сразу всем, доступно, понятно и по порядку.
3. ........и принадлежат природе этих мест. Если запретить им вольную жизнь, стерилизовать, и запереть в доме между кормушкой, лотком и диваном... - это будет ещё более жестоко, чем вести отбор продления их рода. С уважением...
Вы вообще здоровы? Дикость какая-то.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 июл 2017, 07:52
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Проект Всехвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4