Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ангорские ангелочки, белые, пушистые мальчишки и девчёнка)))

Н
Ник 1989642

Сообщение Ник 1989642 »

АНГОРСКИЕ, БЕЛЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, - ИЩУТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ. ДВА ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ МАЛЬЧИШКИ, С БЕЛОСНЕЖНОЙ, КАК ПУХ, АНГОРСКОЙ ШЁРСТКОЙ, ОДИН ЛАСКОВЫЙ ТИХОНЯ, ДРУГОЙ ОБОРМОТ, И ДЕВЧЁНКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ, НО МЕНЕЕ ДЛИННОШЁРСТНАЯ.
Мой тел: ..., или я перезвоню, когда увижу пропущенный звонок.
ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ.
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ: ...
Могу выслать ещё в личку! Малыши у меня на даче, в Псковской.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Можно уточнить? Вы отдаете или продаете котят и котята от Вашей ангорской кошки?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Катерина Барс
зачем вы пишите про породу? у вас просто белые котята. Плодили зачем?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Катерина Барс
я так поняла с вашей странички, что котят вы плодите регулярно,чего ради ,объяснить можете? Это форум помощи бездомным животным!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Gelsamina писал(а):Катерина Барс
я так поняла с вашей странички, что котят вы плодите регулярно,чего ради ,объяснить можете? Это форум помощи бездомным животным!
Угу. Тоже посмотрела на страничке.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А непристроившихся котят она там и бросает.
Rarely

Сообщение Rarely »

Катерина Барс писал(а):АНГОРСКИЕ, БЕЛЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, - ИЩУТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ. ДВА ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ МАЛЬЧИШКИ, С БЕЛОСНЕЖНОЙ, КАК ПУХ, АНГОРСКОЙ ШЁРСТКОЙ, ОДИН ЛАСКОВЫЙ ТИХОНЯ, ДРУГОЙ ОБОРМОТ, И ДЕВЧЁНКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШЕГЛАЗАЯ, НО МЕНЕЕ ДЛИННОШЁРСТНАЯ.
Мой тел: 89113599939 для смс в любое время и 89215063598 после 23.00, или я перезвоню, когда увижу пропущенный звонок.
ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ.
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ: https://m.vk.com/id8183984
Могу выслать ещё в личку! Малыши у меня на даче, в Псковской.
v
viksi

Сообщение viksi »

Как моя пушистая в детстве {yee} {dg3}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Катерина Барс
Подумайте о стерилизации ангорки своей. Вы не сможете отслеживать судьбу котят.Рано или поздно, кто-то окажется на улице, погибнет.Не бериьте грех на душу, не плодите.Вот, посмотрите ссылку.1200 руб и нет проблем,Клиника хорошая, проверенная.Не отнимайте шанс на жизнь у бездомных, пристраивая своих, домашних.
viewtopic.php?f=5&t=155991
Н
Ник 1989642

Сообщение Ник 1989642 »

Отвечаю сразу всем, доступно, понятно и по порядку.
1. Котят продаю за символическую плату, что бы не попали к коробочникам, или ещё каким нехорошим людям, фактически отдаю.
2. Кошка родила их не дома, плюс когда я была в отъезде, так что сами понимаете.., поставила перед фактом, во асех предидущих случаях оставляю котят только под заказ, как не прискорбно...
3. Очаровательное семейство живёт у меня на даче, они неимоверно ласковые, нежные, умные, преданные, а так же прекрасные охотники, и принадлежат природе этих мест. Если запретить им вольную жизнь, стерилизовать, и запереть в доме между кормушкой, лотком и диваном... - это будет ещё более жестоко, чем вести отбор продления их рода.
4. Это ангорки, но да, у них в роду была чердачная мурка, признаки этого в жёлтом цвете глаз, и более короткой шерсти у девочки, (у мальчишек традиционная шёрстка) плюс отменном здоровье, что редкость для чистокровной аристократии.
На этом всё. Желающие пообщаться по существу вопроса: звоните, пишите в ВК...
С уважением...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Катерина Барс писал(а):Отвечаю сразу всем, доступно, понятно и по порядку.

3. ........и принадлежат природе этих мест. Если запретить им вольную жизнь, стерилизовать, и запереть в доме между кормушкой, лотком и диваном... - это будет ещё более жестоко, чем вести отбор продления их рода.
С уважением...
Вы вообще здоровы? 8)
Дикость какая-то.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

во асех предидущих случаях оставляю котят только под заказ, как не прискорбно...
Пришла на форум откровенная размноженка, ненужных котят топит, телефон свой тут пиарит...
удалено модератором
Ива

Сообщение Ива »

Проект Всехвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»