Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Поддержите пожалуйста что делать с агрессивной кошкой? Куда ее пристроить и как?! Подобрали на улице в конце марта месяца, сделали прививку от бешества и стерилизацию. Но она бросается на хозяев и раздирает в кровь все тело, ели оттаскиваем! Причём без видимых на то причин. В последний раз потребовалась уже помощь медиков, так разодрала все в мясо: лицо, руки, ноги. Врачи в шоке! Никогда такого не видели и все в один голос говорят об усыплении. А ветеринар говорит, что животное здорово! Однозначно на одной территории жить не получится. Куда бы пристроить? Как быть? Спасибо!
Последний раз редактировалось Zhanna83 05 июл 2017, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Gelsamina Да, в Москве. В районной клинике обследовались. Звонила на улицу Юннатов, они сами соединили с районной клиникой (2-ой Лихачевский переулок дом 6).
living_in Спасибо. Мне своей старушки хватает. Вот ее подобрали 15 лет назад и она благодарная до сих пор. А эта очень на старенькую похожа по расцветке, и так же на лестнице нашли. Подумала, что подруга по несчастью- пожалела.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Zhanna83 Может попробовать ошейник с феромонами?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Anutik Ужас какой! Но всех членов семьи невозможно поставит на вибро!))) иногда хочется и поговорить. А в другой раз вообще не известно что взбредёт в голову ей и что не понравится.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Zhanna83 писал(а):
Первый день на форуме. Ищу куда пристроить кошку.
И кому, вы считаете, нужна агрессивная швыряющаяся кошка? После наркоза иногда у котов (реже у кошек) бывает такой переклин в голове, проходит со временем. Я бы посоветовала сунуть на время в клетку и кормить только с руки.
Последний раз редактировалось hannadarzy 06 июл 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Zhanna83 писал(а):
Anutik Ужас какой! Но всех членов семьи невозможно поставит на вибро!))) иногда хочется и поговорить. А в другой раз вообще не известно что взбредёт в голову ей и что не понравится.
Для разговора уходим из комнаты где именно она находится и разговариваем. Она как то мне на руке вену проткнула, пришлось в травму ехать, брат хотел её выкинуть, я не позволила, сама виновата не уследила за телефоном , не чего не сделать, вот такая она злючка)
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Что-то болит, чего-то боится, например других животных, происходит переадресованная агрессия, надо искать причину. Пока держать в клетке и давать успокоительное... Кстати нападают кошки в основном на тех, кого меньше боятся. Еще можно наклеить колпачки на когти хотя бы...
Конечно, много обычных кошек без хозяев, это я понимаю. Просто думала, может есть какой-то выход. Усыплять не хотелось бы. Возможно именно в нашем доме ей не нравится и раздражает что-то.
Да, сидит сейчас в большой переноске похожей клетку, в ветеринарке врач посоветовал.
Anutik Да уж, не повезло! Терпения Вам! Но я все-таки предпочитаю дома отдыхать, а не ходить по струнке и подстраиваться под кошку. Да и здоровье ни за какие деньги не купишь! У нас тоже до травмпункта в этот раз дошло. Второй раз не допущу такого беспредела!
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Zhanna83 писал(а):
hannadarzy
Конечно, много обычных кошек без хозяев, это я понимаю. Просто думала, может есть какой-то выход. Усыплять не хотелось бы. Возможно именно в нашем доме ей не нравится и раздражает что-то.
Да, сидит сейчас в большой переноске похожей клетку, в ветеринарке врач посоветовал.
Надо просто переждать какое-то время, пока голова встанет на место. Конкретно сколько переждать - никто сказать не сможет. Месяц, два, три, полгода. Мне кажется, дело не в доме. Дело конкретно в том, что у этой кошки наркоз тюкнул по психике. Фотографировала таких иногда. Все раньше или позже приходили в себя. Кот, из-за которого муж с женой в коммунальной (!) квартире спали на коммунальной кухне на диванчике, потому что боялись входить в комнату, в итоге поехал в семью с ребенком. Никаких рецидивов. Я бы доукомплектовалась шприцом на 20 кубиков и при малейшей попытке броситься прицельно из него поливала бы водой в морду. Ну или водяным пистолетом... Не факт, что поможет, но вдруг задумается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0