Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Betti_1.jpg
viru_god.JPG13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
UcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
liNFURkD9js.jpg5_mel.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
tz227PKXEsY.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_5675.jpgmikro~7.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:52 
Новичок

Автор темы

Кошка, 4 года, стерилизованная, здоровая. Стала проявлять агрессию 2,5 года назад. Нападает на всех членов семьи, особенно на ребенка трех лет. Наносит очень сильные царапины. Я сама ездила 2 раза в травму после попыток защитить ребенка от нее. Реагирует на громкие или необычные звуки, если увидит хозяина в неестественной позе, например наклонишься не так, и от страха идет в атаку. Нападает с невероятной скоростью. И ее очень сложно остановить. Скоро в семье появится новорожденный, я честно скажу,я боюсь ее... Не знаю, как жить дальше. Но не могу я ее отдать куда-нибудь. Я все равно ее люблю. Боюсь как бы муж от нее просто не избавился.
Пытались кошку наказывать-еще больше агрессии. Пробовала брызгать водой, но далеко не всегда успеваю схватить пульвериза.. Каждый раз не могу предусмотреть нападение... Становится уже просто невыносимо. Подобрали полгода назад еще одного котенка. Они вроде подружились, но вместе не спят. По утрам играются, носятся. Месяцев 7-8 не было сильных нападений, удавалось присечь попытки. Но на днях опять пов.илось. Ребенок повис на папе, а она вылетела с коридора и напала. Что творилось дома, страшно даже описать... Искоцала всю спину, попу, ноги ребенку. Папа вступился, попытался кошку прижать к полу. Она располосовала и ему все руки, ноги... Сильно укусила. И когда я вбежала в комнату, встала между кошкой и всеми пострадавшими, спокойным голосом стала ее успокаивать и потихоньку отходить назад, при этом нельзя отрывать взгляда от нее, только в глаза смотреть, удалось всех вывести и закрыть ее в комнате. Кошку пришлось на день закрывать на балконе. Она не быстро приходит в себя, может снова нападать.
Дома скандал страшный, все требуют, чтобы я убрала кошку, или вообще меня собирается все семейство, включая бабушек и дедушек, лишать материнских прав. Это ад какой-то... Вызывала ветврача еще тем летом, кроме как совета усыпить, ничего толкового не посоветовал. Ездили в клинику Вега и Сотникова. Сдавали биохимию и общеклинический анализ крови. Нашли небольшие отклонения, но в целом сказали, животное здорово. На УЗИ брюшной полости увидели начальные проявления холецистита и гепатоза. Сказали в Веге лечить не надо, даже корм специальный не назначили. Я как-то и успокоилась на этом. А после недавнего нападения попробую опять ее обследовать. Может МРТ головного мозга сделать... Я уже не знаю, что и думать насчет нее...
Помогите, пожалуйста, советом. Может кто-то сталкивался с таким.
P.S. Ребенок не обижал. Наедине никогда их не оставляю. Да и в принципе кошка нападает на всех членов семьи.

Последний раз редактировалось anna101087 10 фев 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:06 
Посетитель

:(
То, что киса стала проявлять агрессию 2,5 года назад, а ребенку 3 года, с очевидностью указывает на причину - ревность. Надо было, как и в случае, если бы был человеческий ребенок, а не кошка, больше внимания зверьку уделять, чтобы не чувствовал себя заброшенным. У них же, как и у людей, разная эмоциональная восприимчивость, может быть и очень тонкая.
С зоопсихологом бы толковым посоветоваться, как дальше быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:07 
Участник

:hmmm: я бы подстригла когти (если сами не можете подстричь, в любой ветеринарной клинике это сделают, но именно подстричь надо, не удалять ни в коем случае), взяла напрокат клетку и заточила в ней нафиг месяца на пол.а-два, как минимум. Многим агрессорам такой экстрим идет на пользу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:12 
Частый гость

у нас была похожая кошка, Василиса, 18 лет у нас прожила, пришла однажды моя подруга и покружила мою, тогда еще шестилетнюю дочку, та от радости завизжала, было то же самое, что у вас, вцепилась в подругу, на дочку просто орала и завывала страшно, но не бросилась.Наша соседка по коммунальной квартире боялась нашу Васю до обморока, хотя та ни разу на нее не бросалась, но пугать соседку очень любила, растянется поперек коридора, чтобы бабульке только места осталось на цыпочках пройти и следит полуприкрытым глазом, как бабуся пытается мимо нее просочиться, вдруг, словно во сне лапу резко вытягивает в бабуськину с.ону, бабуся от страха подпрыгивает, Вася довольная, как слон.
Ваша коша похоже тоже понимает, что ее боятся, наша нас тоже в страхе держала, мы ее очень уважали, никогда не кричали при ней, не делали резких движений, чтобы не бросилась.У нашей только последние лет пять жизни характер улучшился немного, добрее стала, ласковее.Может конечно вашей успокоительное какое-нибудь подавать, если она часто бросается.Попробуйте съездить на Зайцева, к Соловьеву, он принимает среда и воскресенье с 9-30 до 20-30, он сам лекарства составляет, может сможет чем помочь, очень хороший врач.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:14 
Свой на форуме

Кошка из окон не падала? Вообще не было каких-либо травм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:24 
Старожил

https://vk.com/club46600555

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:29 
Старый знакомый

Я УЖЕ ЗНАЮ 3 ТАКИЕ ИСТОРИИ...

1) СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШКИ. (уже увидела, тем легче).
2) ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ ДОСТУПА КОШКИ БЫТОВУЮ ХИМИЮ: порошки, косметику, средства для мытья посуды и прочее.
3) ИЗ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ ФОСПАСИМ КУРСОМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВЕТЕРИНАРА.
4) КУПИТЕ РЫБОЛОВНЫЙ САЧОК И КЛЕТКУ БОЛЬШУЮ СОБАЧЬЮ. АГРЕССИЯ = КЛЕТКА НА НЕДЕЛЮ.
5) ТАКЖЕ МОЖНО ЕЩЁ РАЗ СДАТЬ БИОХИМИЮ-КЛИНИКУ КРОВИ И МОЧУ.

Из средств самообороны могу посоветовать детский пистолет с пластиковыми пульками.
Очень эфективное средство, но ИСКЛЮЧИТЕ ИГРУ С НИМ РЕБЕНКА, ЧТОБ ПОМИМО СЛУЧАЕВ АГРЕССИИ ОН НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ.
Пару раз спровоцируйте кошку, громко шумите-кричите, активно двигайтесь, а при атаке отстреливайтесь.
И так раза 3-4... и кошка очень четко уловит взаимосвязь. Я так новому коту внушила, что кошку обижать нельзя, а то он на неё одно время просто охотился)

Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 янв 2017, 00:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:30 
Участник

Ужас!
Даже не представляла,что такие бывают.
Наверное,действительно только клетка вариант.
Какой у Вас замечательный муж.Не представляю своего в такой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:36 
Новичок

Автор темы

Травм никаких не было. Один раз убежала в подъезд под лестницу, но я ее минут через 15 нашла и вернула. Я тоже думала, что связано такое поведение с появлением ребенка. Но я, как мне кажется, не уделяла кошке меньше времени. Всегда одной рукой держу ребенка, с кошкой веревочкой играю. Кормлю например дочку, а кошке мячики бросаю, она в зубах их носит. Спали все втроем. Началось такое когда год ребенку исполнился. Даже не знаю, с чем именно связать...
Нам ветврач, ко.ый хотел ее усыпить, прописывал котбаюн и новопасит. Я плпробовала подавать котбаюн, она не стала есть. Запихнуть ей таблетку сложновато, она вообще тогда становится какая-то вся в стрессе. Не нападает, но что ли обижается... Да и нападения бывают раз в пару месяцев, правда остальные удается присечь спокойным голосом и долгим взглядом в глаза.
Когти стригу, но иногда или забуду или быстро отрастет. Им обязательно поранит. Пробовала колпачки клеить. Слетают моментально, наклеивать сложно. Клей в шерсть возле когтя попадал. Короче издевательство над животным. В Веге предлагали эту операцию "бархатные лапки", но это вообще исключено. Верх садизма просто. И вот правильно заметили, она чувствует, что ее все боятся. А я ничего не могу с собой поделать. Я ее реально боюсь. У меня аж руки трясутся, когда вижу как она сзади быстренько там вприжимку ползет. Просто злодейка! Мы вот кстати завтра ее везем на Зайцева к Дорошиной Т.В. на УЗИ. Я все-таки хочу, чтобы она посмотрела, что за начальные проявления холецистита и гепатоза. Попробуем и к Соловьеву записаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:43 
Участник

На меня один раз напал мой кот 8 кг от сильного испуга. Такого животного страха я никогда не испытавала, когда он подпрыгивал и впивался в поднятую руку, кровь ручьем, руки, ноги трясутся, кот орет, я ору...страшно вспоминать. Шрамы несколько лет проходили. Не знаю какой совет правильно дать. Я б в таком страхе жить не смогла. Тем более маленький ребенок, а вдруг в лицо бросится? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:44 
Новичок

Автор темы

В клетку наверно не смогу посадить, если совсем доведет только. Я честно признаюсь, я слабохарактерная и сильно люблю эту долбаную кошку. Не могу долго наказывать... Максимум это был день балкона. Она теперь вообще боится подходить к балконной двери.
Я пыталась ее спровоцировать и пшикать водой. Стоял пульвериза. на видном месте, но что-то как-то не получилось. Она отходит и все равно пытается напасть.Или удерет под диван и как только спиной поворачиваешься, нападает на ноги. И иногда все так быстро происходит, я впадаю в такой ужас, что не успеваю сразу схватить пшикалку. Как-то успела ребенка закинуть в детскую кроватку (она конечно уже покоцала сильно дочку), а сама стала в нее вещи кидать. И только когда сообразила плеснуть водой, тогда она выскочила из комнаты и удалось дверь закрыть. Вот тогда мне пришлось ездить в травму на перевязки дней 10. Вот как подвезло мне с кошкой... У коробочников блин купили всю больную, а она так благодарит...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:48 
Новичок

Автор темы

Я очень боюсь за дочку... У нее уже остались шрамы на ногах... А кошка все-таки и в лицо пытается достать. В июне появится в.ой ребенок... мне просто страшно... Но я люблю эту сволочь пушистую... Не могу я от нее избавится. Сижу и реву просто от безысходности. Что ж так не повезло с кошкой...((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:49 
Участник

anna101087
Кстати, я переехала к родителям, когда коту было 3 года, он очень долго на их шипел и мог кинуться на ноги, мама его боялась, но когда видела, что он собирается кинуться, снимала тапок с ноги и кричала, что убьет его, он успокаивался. Прошло много времени, но теперь он вечером укладывает маму спать, а меня крайне редко.
Может к зоопсихилогу стоит обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:50 
Свой на форуме

anna101087 писал(а):
А я ничего не могу с собой поделать. Я ее реально боюсь. У меня аж руки трясутся, когда вижу как она сзади быстренько там вприжимку ползет.

:O Катастрофа...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:50 
Частый гость

anna101087 писал(а):
Мы вот кстати завтра ее везем на Зайцева к Дорошиной Т.В. на УЗИ. Я все-таки хочу, чтобы она посмотрела, что за начальные проявления холецистита и гепатоза. Попробуем и к Соловьеву записаться.

Ой, не стоит тратить время на сидение в очередях к Соловьеву.
Толку от его самоделок ноль. Никаких ЛЕКАРСТВ он не составляет. Обычное мумие в различных вариациях. При чем за приличные деньги.

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:51 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Я УЖЕ ЗНАЮ 3 ТАКИЕ ИСТОРИИ...

1) СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШКИ. (уже увидела, тем легче).
2) ИСКЛЮЧИТЕ ИЗ ДОСТУПА КОШКИ БЫТОВУЮ ХИМИЮ: порошки, косметику, средства для мытья посуды и прочее.
3) ИЗ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ ФОСПАСИМ КУРСОМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВЕТЕРИНАРА.
4) КУПИТЕ РЫБОЛОВНЫЙ САЧОК И КЛЕТКУ БОЛЬШУЮ СОБАЧЬЮ. АГРЕССИЯ = КЛЕТКА НА НЕДЕЛЮ.
5) ТАКЖЕ МОЖНО ЕЩЁ РАЗ СДАТЬ БИОХИМИЮ-КЛИНИКУ КРОВИ И МОЧУ.

Из средств самообороны могу посоветовать детский пистолет с пластиковыми пульками.
Очень эфективное средство, но ИСКЛЮЧИТЕ ИГРУ С НИМ РЕБЕНКА, ЧТОБ ПОМИМО СЛУЧАЕВ АГРЕССИИ ОН НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ.
Пару раз спровоцируйте кошку, громко шумите-кричите, активно двигайтесь, а при атаке отстреливайтесь.
И так раза 3-4... и кошка очень четко уловит взаимосвязь. Я так новому коту внушила, что кошку обижать нельзя, а то он на неё одно время просто охотился)

Прислушайтесь к этим советам!!! Должны помочь, мне кажется) И именно все сразу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:53 
Новичок

Автор темы

Может посоветуете хорошего зоопсихолога?
Те к ко.ым я обращалась, советовали только, чтобы у кошки были места, где она может спрятаться. Но они и так есть. Верх кухни и под диваном. Ее там никто не трогает. Но когда она слышит новый звук или громкий, сама летит с кухни в атаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:54 
Участник

кот баюн просто в корm наливайте. я сухой поливаю иm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:59 
Бан

anna101087
1) купите ФЕРОМОНЫ для кошки вот такие:

https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage

2) Купите ФОСПАСИМ , капайте в воду .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 28 янв 2017, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:00 
Частый гость

anna101087
Прислушайтесь к советам Chitsa1990, Настя очень опытный человек в таких вопросах {yee}

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:00 
Новичок

Автор темы

Мне как-то страшновато в нее стрелять... Да и смогу ли я. У меня руки трясутся жутко. Все в таком страшном стрессе потом пребывают после ее атак. Я ее еще пробовала в ванну под душ пару раз. Я просто не могу понять, она хоть понимает за что ее так наказывают...

В корм вряд ли получится кот баюн...У меня же в.ая кошка-подобрашка. Она тоже его наестся. Та вообще ест все подряд, она совсем уличная у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:02 
Участник

anna101087 писал(а):
В клетку наверно не смогу посадить, если совсем доведет только.(

Считайте, что уже довела. Два случая, как минимум, знаю, когда конкретно помогала клетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:03 
Новичок

Автор темы

А если вместо клетки-балкон? У нас совсем квартира крошечная, некуда даже клетку поставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:04 
Свой на форуме

а голос у вашей дочки очень звонкий? не высокий как ультразвук? у меня у знакомых был кот ко.ый всегда так нервно реагировал именно на голос, у них была соседка с голосом как ультразвук, очень низким. как только кот ее слышал, даже через дверь - крыша улетала. сначала кидался в ее с.ону, если она за дверью - то на дверь. потом в поле зрения в такой момент попали хозяйские ноги - после этого как только слышал ее голос - кидался на хозяйские ноги.
они кота просто сплавили кому-то. не стали заморачиваться (это было лет 25 назад).

ошейник с феромонами на шею одеть точно хуже не станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:05 
Новичок

Автор темы

Lotos2012 писал(а):
Ой, не стоит тратить время на сидение в очередях к Соловьеву.
Толку от его самоделок ноль. Никаких ЛЕКАРСТВ он не составляет. Обычное мумие в различных вариациях. При чем за приличные деньги.

Поняла Вас, спасибо за совет. Денег и вправду на этих котов ооочень много трачу. Еще 6 бездомных кормлю, в хорошую копеечку выходит. Да и муж орет, что совсем на своих котах помешалась. Лишний раз просто так не хочется деньги выкидывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:06 
Бан

anna101087
запирать в туалетах, в ванных кошку нельзя ,это для нее наказание, так же как и в клетках, может стать еще агрессивнее, бить , лупить газетой, веником, стрелять тоже нельзя , станет еще и вредничать, гадить начнет на кровать и писать . НУЖНЫ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:09 
Свой на форуме

Есть еще ошейники с феромонами для успокоения. А кот баюн можно просто в воду наливать.
Я бы тоже посоветовала клетку. Иначе ваша семья соберется, и тайком от вас усыпит или выкинет кошку. Уж лучше клетку и успокоительное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:10 
Новичок

Автор темы

Kalvic писал(а):
а голос у вашей дочки очень звонкий? не высокий как ультразвук? у меня у знакомых был кот ко.ый всегда так нервно реагировал именно на голос, у них была соседка с голосом как ультразвук, очень низким. как только кот ее слышал, даже через дверь - крыша улетала. сначала кидался в ее с.ону, если она за дверью - то на дверь. потом в поле зрения в такой момент попали хозяйские ноги - после этого как только слышал ее голос - кидался на хозяйские ноги.
они кота просто сплавили кому-то. не стали заморачиваться (это было лет 25 назад).

ошейник с феромонами на шею одеть точно хуже не станет.

Кошка не всегда на голос дочки реагирует. Она может среагировать на то, как я ящик в столе открыла, ко.ый открываю редко. Один раз в морозилку полезла, дочка рядом стояла, вот она ей тоже так ноги расцарапала... Кровищи ужас сколько было. Потом дочка лежит на полу и с другой кошкой пытается достать что-то под диваном и говорит туда, звук приглушенный получается, кошка кидалась. В коробку дочка как-то кричала, тоже с кухни прилетела. Муж укладывал дочк у в кроватку, та капризничала, кошка кинулась мужу на ноги. Разные ситуации были... На плач сильно реагирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:10 
Участник

Эванджелина писал(а):
anna101087
запирать в туалетах, в ванных кошку нельзя ,это для нее наказание, так же как и в клетках, может стать еще агрессивнее, бить , лупить газетой, веником, стрелять тоже нельзя , станет еще и вредничать, гадить начнет на кровать и писать . НУЖНЫ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.

Бить пока никто не предлагает.
Видела двух, как минимум, котов, ко.ые после клеткотерапии пришли в норму. Один уехал в семью с маленьким ребенком. Естественно, люди были предупреждены о его задвигах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Агрессивная кошка держит в страхе всю семью уже 2 года! Умоляю, помогите советами!СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:13 
Новичок

Автор темы

Эванджелина писал(а):
anna101087

Вот и мне кажется, что когда муж ее пытался лупить, она становилась еще агрессивнее... Может я конечно ошибаюсь...
Хотя когда она мелкой была и мешала спать по ночам, я закрывала ее в ванной с мисками и лотком. И она быстренько поняла, что шуметь нельзя пока все не проснуться. Она и теперь ждет, пока все не встанут, она максимум сходит в туалет, поест и дальше лежит ждет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]