Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасибо нашли! Ищу человека, который сможет или захочет пожить со стареньким котиком и змейкой,
Добавлено: 04 июл 2017, 20:05
Участник
Автор темы
мальчик из этой темы viewtopic.php?t=156354&hilit=+%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B0%25... D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B0 ищу не очень дорогую передержку, подвел один человек, на которого расчитывала( мальчик золото, дома один остается отлично, живет с кобелем и стареньким котом. Всех любит, дома тихий, покладистый мальчик. в идеале еще котику старенькому, но боюсь платную уже не потяну, поэтому пока по друзьям ищу, может кто то хочет пожить в моей квартире платно?? территориально комендантский-пионерская.
Это 22 года почти котику? Ой, ну это надо кого то уговаривать пожить, даже приходить не вариант. Такой ветеран. Хотела предложить свою дежурную подсобку(нормальное помещение, с удобствами и домиком)-но такую заслуженную хрупкую жизнь лишний раз даже перевозить страшно, даже в лучшую квартиру Было бы чуть ближе-устроила бы себе отпуск-пожила бы, ых...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку на 2 недели с 20.07, золотому небольшому кобельку, платно! или кто то может с ним пожить?)
Добавлено: 04 июл 2017, 22:48
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Это 22 года почти котику? Ой, ну это надо кого то уговаривать пожить, даже приходить не вариант. Такой ветеран. Хотела предложить свою дежурную подсобку(нормальное помещение, с удобствами и домиком)-но такую заслуженную хрупкую жизнь лишний раз даже перевозить страшно, даже в лучшую квартиру Было бы чуть ближе-устроила бы себе отпуск-пожила бы, ых...
да, приходить не вариант, к сожалению( его частовато кормить нужно, до после работы и потом еще вечером попозже, но в остальном проблем никаких, главное следить что бы кушал, можно я вам позвоню завтра?
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку на 2 недели с 20.07, золотому небольшому кобельку, платно!или кто то может с ним пожить в квартире
Добавлено: 04 июл 2017, 23:22
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
ПАНДА123 Галя, я пока просто отмечусь. Панорамный балкон - это весчь ))
Наташ а вид...)))) на 180 градусов небо, на горизонте лес, сказочный закат каждый день с хвостами наблюдаем, Мэл главный ценитель, дверь первым делом научился на него открывать, когда еще из миски кушать не умел))
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку на 2 недели с 20.07, золотому небольшому кобельку, платно!или кто то может с ним пожить в квартире
Добавлено: 04 июл 2017, 23:39
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
да, конечно, 89046486316 Ольга По-моему такой заенька как хрустальный сосуд. Какой молодец
Да Ольга, он хрустальное сокровище, весит всего 2.200, но он правда очень бодренький, мудрый и пофигистичный мальчик, лишний раз не нервничает, проблем со здоровьем не было уже больше 3-х лет, но не привит( передержку тоже рассматриваю, естественно платно, крайний-крайний-крайний вариант есть, но хотелось бы проверенных людей( только на Мэла пока нет никакого, кроме зоогостиныцы за 500р в день( а он золотой мальччик, ладит со всеми собаками и кошками, не тянет поводок, дома сам играет с игрушками, приносит их, грызет косточки, как маленький человек по общению) очень умный мальчик
Спрошу сегодня у подруги (ее дочка с нашими барбосами остается в это же время...), может согласится. Проблема может быть только в расстоянии - работает на Новочеркасской. НО - спрошу. Напишите в ЛС про оплату, плз, озвучу ей.
Добавлено: 05 июл 2017, 21:18
Участник
Автор темы
спасибо большое передержка нашлась, теперь надеюсь, что кто то согласится пожить в моей квартире с Филечкой, цветами и змейкой, может кто то хочет отдохнуть от перенаселенной квартиры, или удобно ездить на работу, или хочется по лесу погулять)(змейку(Захара) , если человек не захочет жить с Захаркой, могу увезти к друзьям )) может и мэла тогда не придется отдавать на передержку) всем большое спасибо
Сорри, вчера не писала-так как бегала как сайгак по кукурузе-то сама по врачам, то котенка из темы искать. Но думаю о вашей ситуации Вздрогнула от слова *змейка*))))Еще и с таким эффектным именем) ПАНДА123 2, 2 кг? Совсем малыш. А какой он породы? Обычно такие ветераны, кого знала-тайцы и сиамы У меня тоже кошки не привитые, так что я вас понимаю. Долго не до прививок было, так как уходил наш почечник любимый, потом по очереди все мкб и циститами мучились, а теперь как водится нет денег, а сама прививать свое собрание анонимных хроников боюсь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 июл 2017, 15:53
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Сорри, вчера не писала-так как бегала как сайгак по кукурузе-то сама по врачам, то котенка из темы искать. Но думаю о вашей ситуации Вздрогнула от слова *змейка*))))Еще и с таким эффектным именем) ПАНДА123 2, 2 кг? Совсем малыш. А какой он породы? Обычно такие ветераны, кого знала-тайцы и сиамы У меня тоже кошки не привитые, так что я вас понимаю. Долго не до прививок было, так как уходил наш почечник любимый, потом по очереди все мкб и циститами мучились, а теперь как водится нет денег, а сама прививать свое собрание анонимных хроников боюсь
Персидский, как ни странно) у него печень больная, еще когда забирала, сказали прививать нельзя, а сейчас и подавно.
спасибо большое передержка нашлась, теперь надеюсь, что кто то согласится пожить в моей квартире с Филечкой, цветами и змейкой, может кто то хочет отдохнуть от перенаселенной квартиры, или удобно ездить на работу, или хочется по лесу погулять)(змейку(Захара) , если человек не захочет жить с Захаркой, могу увезти к друзьям )) может и мэла тогда не придется отдавать на передержку) всем большое спасибо
Захарку могу принять есс-но просто так, полюбоваться. (если не секрет. он кто по "породе"))))?)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ПАНДА123 Не так уж странно, долгожителей персов тоже слышала, правда не такие цифры конечно-но лет 19 Ну видимо смог компенсировать, молодец. печень то. Выглядит шикарно Какие прививки , не то что в таком возрасте-после 15 ИМХО
Заголовок сообщения: Re: С 20.07 , Ищу человека, который сможет или захочет пожить со стареньким котиком и змейкой, на Пионерской/Комендантский)
Добавлено: 06 июл 2017, 23:46
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
ПАНДА123 Галя, а зачем тебе змейка?
племянник 12 лет, выиграл его по перепосту, а сестра не разрешила отдать хотела, но он такой сумасшедший и умный.. полюбила уже, да и содержание копейки по сравнению с собаками/котами, а все же маленький хвостик)
Добавлено: 09 июл 2017, 13:33
Участник
Автор темы
[quote="Елена кадровик"][/quote] нет они не ядовитые, и зубки у них совсем маленькие, не больно кусается, скорее пастью бьет, но скоро он привыкнет и вообще плюшевым будет) он кстати различает людей и собак)
Добавлено: 10 июл 2017, 10:47
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
ПАНДА123 писал(а):
нет они не ядовитые, и зубки у них совсем маленькие, не больно кусается, скорее пастью бьет, но скоро он привыкнет и вообще плюшевым будет) он кстати различает людей и собак)
Вы героический человек! Я бы не отважилась завести змею. Хоть с маленькими, хоть с большими зубами, даже если бы они изначально были плюшевые. А если она на собаку или кошку кинется? Я где-то читала, что змея может человеку, если вокруг горла обовьется, шейные позвонки сломать.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2