Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

спасибо нашли! Ищу человека, который сможет или захочет пожить со стареньким котиком и змейкой,

ПАНДА123

спасибо нашли! Ищу человека, который сможет или захочет пожить со стареньким котиком и змейкой,

Сообщение ПАНДА123 »

мальчик из этой темы viewtopic.php?t=156354&hilit=+%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B0%25... D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B0 ищу не очень дорогую передержку, подвел один человек, на которого расчитывала(
мальчик золото, дома один остается отлично, живет с кобелем и стареньким котом.
Всех любит, дома тихий, покладистый мальчик.
Изображение в идеале еще котику старенькому, но боюсь платную уже не потяну, поэтому пока по друзьям ищу, может кто то хочет пожить в моей квартире платно?? территориально комендантский-пионерская.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

квартира не плохая, панорамный балкон, интернет, рядом юнтоловский лесопарк и парк с озером.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Это 22 года почти котику? Ой, ну это надо кого то уговаривать пожить, даже приходить не вариант. Такой ветеран. Хотела предложить свою дежурную подсобку(нормальное помещение, с удобствами и домиком)-но такую заслуженную хрупкую жизнь лишний раз даже перевозить страшно, даже в лучшую квартиру
Было бы чуть ближе-устроила бы себе отпуск-пожила бы, ых...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

pipistrello писал(а):Это 22 года почти котику? Ой, ну это надо кого то уговаривать пожить, даже приходить не вариант. Такой ветеран. Хотела предложить свою дежурную подсобку(нормальное помещение, с удобствами и домиком)-но такую заслуженную хрупкую жизнь лишний раз даже перевозить страшно, даже в лучшую квартиру
Было бы чуть ближе-устроила бы себе отпуск-пожила бы, ых...
да, приходить не вариант, к сожалению( его частовато кормить нужно, до после работы и потом еще вечером попозже, но в остальном проблем никаких, главное следить что бы кушал, можно я вам позвоню завтра?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

да, конечно, 89046486316 Ольга
По-моему такой заенька как хрустальный сосуд. Какой молодец
В
Васька

Сообщение Васька »

ПАНДА123
Галя, я пока просто отмечусь.
Панорамный балкон - это весчь )) :ok:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Васька писал(а):ПАНДА123
Галя, я пока просто отмечусь.
Панорамный балкон - это весчь )) :ok:
Наташ а вид...)))) на 180 градусов небо, на горизонте лес, сказочный закат каждый день с хвостами наблюдаем, Мэл главный ценитель, дверь первым делом научился на него открывать, когда еще из миски кушать не умел))
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

pipistrello писал(а):да, конечно, 89046486316 Ольга
По-моему такой заенька как хрустальный сосуд. Какой молодец
Да Ольга, он хрустальное сокровище, весит всего 2.200, но он правда очень бодренький, мудрый и пофигистичный мальчик, лишний раз не нервничает, проблем со здоровьем не было уже больше 3-х лет, но не привит( передержку тоже рассматриваю, естественно платно, крайний-крайний-крайний вариант есть, но хотелось бы проверенных людей( только на Мэла пока нет никакого, кроме зоогостиныцы за 500р в день( а он золотой мальччик, ладит со всеми собаками и кошками, не тянет поводок, дома сам играет с игрушками, приносит их, грызет косточки, как маленький человек по общению) очень умный мальчик {ddg}
Аня66

Сообщение Аня66 »

отмечусь (я правильно поняла, что потом Мэла Вы и заберете?)
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Спрошу сегодня у подруги (ее дочка с нашими барбосами остается в это же время...), может согласится. Проблема может быть только в расстоянии - работает на Новочеркасской. НО - спрошу. Напишите в ЛС про оплату, плз, озвучу ей.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо большое передержка нашлась, теперь надеюсь, что кто то согласится пожить в моей квартире с Филечкой, цветами и змейкой, может кто то хочет отдохнуть от перенаселенной квартиры, или удобно ездить на работу, или хочется по лесу погулять)(змейку(Захара) , если человек не захочет жить с Захаркой, могу увезти к друзьям :-[ )) может и мэла тогда не придется отдавать на передержку) всем большое спасибо :flower:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сорри, вчера не писала-так как бегала как сайгак по кукурузе-то сама по врачам, то котенка из темы искать. Но думаю о вашей ситуации
Вздрогнула от слова *змейка*))))Еще и с таким эффектным именем)
ПАНДА123
2, 2 кг? Совсем малыш. А какой он породы? Обычно такие ветераны, кого знала-тайцы и сиамы
У меня тоже кошки не привитые, так что я вас понимаю. Долго не до прививок было, так как уходил наш почечник любимый, потом по очереди все мкб и циститами мучились, а теперь как водится нет денег, а сама прививать свое собрание анонимных хроников боюсь
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

pipistrello писал(а):Сорри, вчера не писала-так как бегала как сайгак по кукурузе-то сама по врачам, то котенка из темы искать. Но думаю о вашей ситуации
Вздрогнула от слова *змейка*))))Еще и с таким эффектным именем)
ПАНДА123
2, 2 кг? Совсем малыш. А какой он породы? Обычно такие ветераны, кого знала-тайцы и сиамы
У меня тоже кошки не привитые, так что я вас понимаю. Долго не до прививок было, так как уходил наш почечник любимый, потом по очереди все мкб и циститами мучились, а теперь как водится нет денег, а сама прививать свое собрание анонимных хроников боюсь
Персидский, как ни странно) у него печень больная, еще когда забирала, сказали прививать нельзя, а сейчас и подавно. Изображение Изображение Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ПАНДА123 писал(а):спасибо большое передержка нашлась, теперь надеюсь, что кто то согласится пожить в моей квартире с Филечкой, цветами и змейкой, может кто то хочет отдохнуть от перенаселенной квартиры, или удобно ездить на работу, или хочется по лесу погулять)(змейку(Захара) , если человек не захочет жить с Захаркой, могу увезти к друзьям :-[ )) может и мэла тогда не придется отдавать на передержку) всем большое спасибо :flower:
Захарку могу принять :-[ есс-но просто так, полюбоваться.
(если не секрет. он кто по "породе"))))?)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ПАНДА123
Не так уж странно, долгожителей персов тоже слышала, правда не такие цифры конечно-но лет 19
Ну видимо смог компенсировать, молодец. печень то. Выглядит шикарно
Какие прививки , не то что в таком возрасте-после 15 ИМХО
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Васька писал(а):ПАНДА123
Галя, а зачем тебе змейка?
племянник 12 лет, выиграл его по перепосту, а сестра не разрешила {crz}
отдать хотела, но он такой сумасшедший и умный.. полюбила уже, да и содержание копейки по сравнению с собаками/котами, а все же маленький хвостик)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Валерия Дебельбер писал(а):Захарку могу принять :-[ есс-но просто так, полюбоваться.
(если не секрет. он кто по "породе"))))?)
спасибо большое, нашла друзей, которые смогут пожить у меня с Филькой и Захаром)
Королевская Калифорнийская, чудесный зверек))
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

ПАНДА123 писал(а):спасибо большое, нашла друзей, которые смогут пожить у меня с Филькой и Захаром)
Королевская Калифорнийская, чудесный зверек))
я извиняюсь, что влезаю, но я читала, что они ядовитые. как же Вы их кормите?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Елена кадровик писал(а):
нет они не ядовитые, и зубки у них совсем маленькие, не больно кусается, скорее пастью бьет, но скоро он привыкнет и вообще плюшевым будет)
он кстати различает людей и собак)
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

ПАНДА123 писал(а):нет они не ядовитые, и зубки у них совсем маленькие, не больно кусается, скорее пастью бьет, но скоро он привыкнет и вообще плюшевым будет)
он кстати различает людей и собак)
Вы героический человек! Я бы не отважилась завести змею. Хоть с маленькими, хоть с большими зубами, даже если бы они изначально были плюшевые. А если она на собаку или кошку кинется? Я где-то читала, что змея может человеку, если вокруг горла обовьется, шейные позвонки сломать.
Ответить

Вернуться в «Архив»