мальчик золото, дома один остается отлично, живет с кобелем и стареньким котом.
Всех любит, дома тихий, покладистый мальчик.

да, приходить не вариант, к сожалению( его частовато кормить нужно, до после работы и потом еще вечером попозже, но в остальном проблем никаких, главное следить что бы кушал, можно я вам позвоню завтра?pipistrello писал(а):Это 22 года почти котику? Ой, ну это надо кого то уговаривать пожить, даже приходить не вариант. Такой ветеран. Хотела предложить свою дежурную подсобку(нормальное помещение, с удобствами и домиком)-но такую заслуженную хрупкую жизнь лишний раз даже перевозить страшно, даже в лучшую квартиру
Было бы чуть ближе-устроила бы себе отпуск-пожила бы, ых...
Наташ а вид...)))) на 180 градусов небо, на горизонте лес, сказочный закат каждый день с хвостами наблюдаем, Мэл главный ценитель, дверь первым делом научился на него открывать, когда еще из миски кушать не умел))Васька писал(а):ПАНДА123
Галя, я пока просто отмечусь.
Панорамный балкон - это весчь ))
Да Ольга, он хрустальное сокровище, весит всего 2.200, но он правда очень бодренький, мудрый и пофигистичный мальчик, лишний раз не нервничает, проблем со здоровьем не было уже больше 3-х лет, но не привит( передержку тоже рассматриваю, естественно платно, крайний-крайний-крайний вариант есть, но хотелось бы проверенных людей( только на Мэла пока нет никакого, кроме зоогостиныцы за 500р в день( а он золотой мальччик, ладит со всеми собаками и кошками, не тянет поводок, дома сам играет с игрушками, приносит их, грызет косточки, как маленький человек по общению) очень умный мальчикpipistrello писал(а):да, конечно, 89046486316 Ольга
По-моему такой заенька как хрустальный сосуд. Какой молодец
Персидский, как ни странно) у него печень больная, еще когда забирала, сказали прививать нельзя, а сейчас и подавно.pipistrello писал(а):Сорри, вчера не писала-так как бегала как сайгак по кукурузе-то сама по врачам, то котенка из темы искать. Но думаю о вашей ситуации
Вздрогнула от слова *змейка*))))Еще и с таким эффектным именем)
ПАНДА123
2, 2 кг? Совсем малыш. А какой он породы? Обычно такие ветераны, кого знала-тайцы и сиамы
У меня тоже кошки не привитые, так что я вас понимаю. Долго не до прививок было, так как уходил наш почечник любимый, потом по очереди все мкб и циститами мучились, а теперь как водится нет денег, а сама прививать свое собрание анонимных хроников боюсь
Захарку могу принятьПАНДА123 писал(а):спасибо большое передержка нашлась, теперь надеюсь, что кто то согласится пожить в моей квартире с Филечкой, цветами и змейкой, может кто то хочет отдохнуть от перенаселенной квартиры, или удобно ездить на работу, или хочется по лесу погулять)(змейку(Захара) , если человек не захочет жить с Захаркой, могу увезти к друзьям)) может и мэла тогда не придется отдавать на передержку) всем большое спасибо
племянник 12 лет, выиграл его по перепосту, а сестра не разрешилаВаська писал(а):ПАНДА123
Галя, а зачем тебе змейка?
спасибо большое, нашла друзей, которые смогут пожить у меня с Филькой и Захаром)Валерия Дебельбер писал(а):Захарку могу принятьесс-но просто так, полюбоваться.
(если не секрет. он кто по "породе"))))?)
я извиняюсь, что влезаю, но я читала, что они ядовитые. как же Вы их кормите?ПАНДА123 писал(а):спасибо большое, нашла друзей, которые смогут пожить у меня с Филькой и Захаром)
Королевская Калифорнийская, чудесный зверек))
нет они не ядовитые, и зубки у них совсем маленькие, не больно кусается, скорее пастью бьет, но скоро он привыкнет и вообще плюшевым будет)Елена кадровик писал(а):
Вы героический человек! Я бы не отважилась завести змею. Хоть с маленькими, хоть с большими зубами, даже если бы они изначально были плюшевые. А если она на собаку или кошку кинется? Я где-то читала, что змея может человеку, если вокруг горла обовьется, шейные позвонки сломать.ПАНДА123 писал(а):нет они не ядовитые, и зубки у них совсем маленькие, не больно кусается, скорее пастью бьет, но скоро он привыкнет и вообще плюшевым будет)
он кстати различает людей и собак)