Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!
Добавлено: 30 июн 2017, 22:36
Частый гость
Автор темы
Все в заголовке! Нужен человек, который доделает курс антибиотика кошке (домашняя, спокойная). Не инфекционная! (травма хвоста). Британка. Территориально Большой Сампсониевский, метро "Выборгская". Уколы один раз в день, внутримышечно (в бедро), в удобное для того, кто будет их делать, время! Шприцы, антибиотик, все есть! Готовы заплатить! 8921 956-27-87 Юля
Последний раз редактировалось kukushon 01 июл 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!
Добавлено: 01 июл 2017, 00:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Если ближе к лесной,то могу вечером заскочить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!
Добавлено: 01 июл 2017, 01:20
Частый гость
Автор темы
Orienta писал(а):
Если ближе к лесной,то могу вечером заскочить
Противоположный конец, к сожалению
living_in писал(а):
В ближайшей Ветклинике 50-150 р укол
Дочь хозяйки уезжает в отпуск, хозяйка после операции, запрещено поднимать больше 1 килограмма. Вариант "донести на укол в клинику и обратно" готовы принять и оплатить!
Если никого не найдут, могу вписаться, но 3 смогу только около 9 вечера, не раньше, другие числа мб днём. Платить не надо, разве что дорогу компенсировать, в качестве благодарности приму любую посильную помощь для котёнка, которого надеюсь отловить в ближайшие пару дней.
Но мне не ближний свет ехать, если найдётся кто-то, кто рядом, уступлю.
+7 981 934 24 55
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!
Добавлено: 02 июл 2017, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Там на самом деле ситуация сложнее ((( как оказалось. Созвонились, поговорили
Не один укол, а надо вводить в катер, 3 лекарства.
Я попытаюсь, может свожу в клинику , т к вводила года 3 назад, думаю ничего сложного. Только укол уколол и пошел, а здесь больше времни (( И если возить в клинику и обратно ((
Заголовок сообщения: Re: Архив! Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!
Добавлено: 03 июл 2017, 15:45
Участник
Филипа это и не удивительно Добрых кошек, терпеливо ждущих когда им проведут все необходимые процедуры я не встречала (но возможно у меня мало опыта с кошками). Нехорошо, что сразу не было четко озвучено, что именно надо делать, в связи с чем и времени пришлось больше потратить. Хвост тоже надо было обрабатывать?
Может тогда дешевле сумку фиксатор купить? И в ней делать? Я не кошатник, но злюкам одевала воротник и мотала в плед, только лапку доставала. Но у меня и реальных агрессоров не было.
Добавлено: 03 июл 2017, 16:48
Участник
В сумке-фиксаторе, тоже держать кому-то надо пока лекарства вливают. И готовы ли хозяева еще на сумку разоряться? Изначально искали человека 1 раз в день укол сделать и все.
Добавлено: 04 июл 2017, 00:43
Частый гость
Автор темы
Филипа, огромное вам спасибо за отзывчивость и помощь, несмотря на осложнившиеся обстоятельства! Ситуация, действительно, была безвыходная! Из-за того, что всегда в таких случаях возможен "испорченный телефон", я стараюсь первым делом соединить напрямую людей, которые просили помощи и человека, который может помочь. Гребенникова и Ерошка, спасибо за бдительность и доброжелательный интерес к теме! Если бы я раздавала медальки, вы точно получили бы их по две!
Гребенникова и Ерошка, спасибо за бдительность и доброжелательный интерес к теме! Если бы я раздавала медальки, вы точно получили бы их по две!
kukushon не напрягайся, все хорошо. Наши медальки оставить себе. Когда накопишь много можно из них памятник отлить и у Миши во дворе поставить. Он с него пыль вытирать будет. По субботам. Ты ж у нас "Легенда форума" А если по теме, то манию преследования надо лечить. Речь в наших постах шла про кошку, а не про тебя, любимую! Пы.Сы может все же 4 работы это много? Без отдыха тяжело. С устатку такое пригрезиться может....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4