Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!

Н
Ник 38161

Архив! Три укола кошке внутримышечно, метро Выборгская, готовы заплатить! 3, 4, 5 июля, 1 укол в день!

Сообщение Ник 38161 »

Все в заголовке!
Нужен человек, который доделает курс антибиотика кошке (домашняя, спокойная). Не инфекционная! (травма хвоста). Британка.
Территориально Большой Сампсониевский, метро "Выборгская". Уколы один раз в день, внутримышечно (в бедро), в удобное для того, кто будет их делать, время!
Шприцы, антибиотик, все есть!
Готовы заплатить!
8921 956-27-87 Юля
Orienta

Сообщение Orienta »

Если ближе к лесной,то могу вечером заскочить
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Orienta писал(а):Если ближе к лесной,то могу вечером заскочить
Противоположный конец, к сожалению :(
living_in писал(а):В ближайшей Ветклинике 50-150 р укол
Дочь хозяйки уезжает в отпуск, хозяйка после операции, запрещено поднимать больше 1 килограмма.
Вариант "донести на укол в клинику и обратно" готовы принять и оплатить!
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Если никого не найдут, могу вписаться, но 3 смогу только около 9 вечера, не раньше, другие числа мб днём. Платить не надо, разве что дорогу компенсировать, в качестве благодарности приму любую посильную помощь для котёнка, которого надеюсь отловить в ближайшие пару дней.

Но мне не ближний свет ехать, если найдётся кто-то, кто рядом, уступлю.

+7 981 934 24 55
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Тоже за оплату проезда могу помочь, далеко мне к Вам :kitty:
Филипа

Сообщение Филипа »

работаю около Выборгской думаю могу сделать. А какой номер дома?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:
"Кольщик" найден :) на связи с хозяевами кошки.
Филипа

Сообщение Филипа »

Там на самом деле ситуация сложнее ((( как оказалось. Созвонились, поговорили

Не один укол, а надо вводить в катер, 3 лекарства.

Я попытаюсь, может свожу в клинику , т к вводила года 3 назад, думаю ничего сложного. Только укол уколол и пошел, а здесь больше времни ((
И если возить в клинику и обратно ((
Филипа

Сообщение Филипа »

Вообщем кошка злая, сердитая :O .
Отвезла в клинику. Там ее держали два человека, а 3-й вводил лек-ва, и еще хвост орабатывали.

По большому счету надо было искать сопровождающего кошке, т к маме нельъя поднимать тяжести, т е даже до такси не донести ((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Филипа писал(а):Вообщем кошка злая, сердитая :O .
Отвезла в клинику. Там ее держали два человека, а 3-й вводил лек-ва, и еще хвост орабатывали.

По большому счету надо было искать сопровождающего кошке, т к маме нельъя поднимать тяжести, т е даже до такси не донести ((
Филипа,попробуйте.как с дикими.Через магистраль.Магистраль к катетару и саму кошку в переноску и вводить.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Филипа
это и не удивительно {yee} Добрых кошек, терпеливо ждущих когда им проведут все необходимые процедуры я не встречала (но возможно у меня мало опыта с кошками). Нехорошо, что сразу не было четко озвучено, что именно надо делать, в связи с чем и времени пришлось больше потратить. Хвост тоже надо было обрабатывать?
Филипа

Сообщение Филипа »

Да и хвост обработать надо 0. Да нет разные кошки бывают, но этой не сделать ничего, злиться - человека 2-3 надо.

Так что легче в клинику свозить, чем пытаться ей что= то сделать
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Может тогда дешевле сумку фиксатор купить? И в ней делать?
Я не кошатник, но злюкам одевала воротник и мотала в плед, только лапку доставала.
Но у меня и реальных агрессоров не было.
Филипа

Сообщение Филипа »

Воротник одет.

Там мама не особая помошница , после операции, а одной с этой кошкой не справится {yee}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

В сумке-фиксаторе, тоже держать кому-то надо пока лекарства вливают. И готовы ли хозяева еще на сумку разоряться? Изначально искали человека 1 раз в день укол сделать и все.
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну ...да информация :( как по испорченному телефону ((

Проще всего возить ее в клинику.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Филипа, огромное вам спасибо за отзывчивость и помощь, несмотря на осложнившиеся обстоятельства! :flower: :flower: :flower: Ситуация, действительно, была безвыходная!
Из-за того, что всегда в таких случаях возможен "испорченный телефон", я стараюсь первым делом соединить напрямую людей, которые просили помощи и человека, который может помочь.
Гребенникова и Ерошка, спасибо за бдительность и доброжелательный интерес к теме! Если бы я раздавала медальки, вы точно получили бы их по две! ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

kukushon писал(а):Гребенникова и Ерошка, спасибо за бдительность и доброжелательный интерес к теме! Если бы я раздавала медальки, вы точно получили бы их по две! ;)
kukushon не напрягайся, все хорошо. {yee}
Наши медальки оставить себе. :)
Когда накопишь много можно из них памятник отлить и у Миши во дворе поставить.
Он с него пыль вытирать будет. По субботам.
Ты ж у нас "Легенда форума"
А если по теме, то манию преследования надо лечить.
Речь в наших постах шла про кошку, а не про тебя, любимую! :P
Пы.Сы может все же 4 работы это много? :hmmm:
Без отдыха тяжело. С устатку такое пригрезиться может....
Ответить

Вернуться в «Архив»