Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
IMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpg
sobachki.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG-0208.JPGmikro~5.jpgDSC_0910.jpg
IMG_1107_3.jpg
kar_4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~0.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Нужно перевезти собаку среднего размера из Новосибирска в СПб
Кто имеет подобный опыт? Нас напугали, что багажное отделение может не отапливаться.
Обязательно ли перевозить собаку в контейнере?
Нет ли у кого других, более оптимальных вариантов?
Буду признательна за советы

Наталья
+7 911 905 20 89

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:10 
Участник

Вас правильно напугали. Не соглашайтесь на багажное отделение. Можно рассмотреть передний багажник - но там тоже холодно. Я летала сама... в переднем - было реально ХОЛОДНО. Говорят, в багажном вообще собака может замерзнуть до смерти. Да и как Вы проконтролируете в какой багажник ее загрузят - в передний или не в передний? Люди в салон чемоданы вечно тащат, надо уговаривать собаку в салон взять. Переноска да, обязательное условие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:21 
Активист

Delta писал(а):
Вас правильно напугали. Не соглашайтесь на багажное отделение. Можно рассмотреть передний багажник - но там тоже холодно. Я летала сама... в переднем - было реально ХОЛОДНО. Говорят, в багажном вообще собака может замерзнуть до смерти. Да и как Вы проконтролируете в какой багажник ее загрузят - в передний или не в передний? Люди в салон чемоданы вечно тащат, надо уговаривать собаку в салон взять. Переноска да, обязательное условие.

Вы не пугайте люлей!
Ко мне одна женщина подошла и сказала, что где-то читала, что моя собака с котом замерзнут и умрут... И так стресс. А это очень поднимает настроение.
Есть специальные места для клеток в багажном отделении. Пассажиры не выбирают. Собаку погрузят, пристегнут.
У пилота есть информация о полете, где указано наличие животных на борту (в салоне и в багажном отделении).
Мы ужасно волновались каждый перелет.
При входе просите любую стюардессу сообщить Вам, когда Вашу собаку пристегнут, просите напомнить пилоту о наличие собаки в отсеке. После того, как самолет будет готов к движению к вам подойдет эта стюардесса и сообщит, что все ОК, что температура будет 14-16 градусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Спасибо вам, друзья!
Но пока я писала, я все же хоть и долго, но дозвонилась до авиакомпании-перевозчика и мне сказали, что без отапливаемого багажного отделения собаку к перевозке и не допустят.
Но оба совета мне помогли. Предупрежден-значит вооружен!
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:57 
Активист

Несколько раз летала с собаками и котами за границу . Все всегда в контейнерах и в багажном отсеке летели. Все всегда было хорошо организовано авиакомпаниями, есть билет на животного- есть нормальные условия перевозки. Все живы, здоровы)) Стрессов от перелетов звери особо не испытывали.
Вышли из контейнера-переноски , осмотрелись , попили, поспали , поели и все хорошо )

Последний раз редактировалось еления 01 июл 2017, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 01:25 
Посетитель

Если есть время, обязательно приучите собаку к переноске. Ставьте ей туда корм - пусть кушает только там. И заранее выясните у авиакомпании точные размеры переноски под размер вашей собаки - у них с этим строго.
Отправляла щенка 5 месяцев в Париж - всё ок! Собака моего разведения во взрослом возрасте уехала с хозяевами в США - даже с остановкой летела во Франкфурте - всё супер!
Оба ехали в багажном отделении в переносках, перед этим недели две приучались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 02:55 
Свой на форуме

клена

сорри, некогда писать. но кое-что добавить хочется (исходя из своего печально-счастливого опыта), можете по/звонить в выходные после 13 до 24мск (911) 818ноль435, елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 02:56 
Участник

Багажного отделения бояться не надо.
Животных возят в отапливаемом багажном отделении и грузят отдельно от остального багажа.
Вечером поподробнее напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 03:05 
Участник

Всех кто больше 8кг ( учитывая вес переноски ) в багаж, отправляла и сама возила, что в багаже, что в салоне - стресс, все что крупнее кошки идет в багаж, в отапливаемый отсек и грузится отдельно от багажа. Не слушайте тех, кто панику наводит, многие авиакомпании и до 8кг не пускают в салон, и тем не менее как то летают животные и на выставки и просто в отпуска с хозяевами.
От стресса могут загнутся и в поезде, если такая тонкая душевная организация, а про холод, не знающие говорят, все там тепло. Отправила достаточно большое кол-во котят в 3-4 мес, КАРГО, а это только багаж, так как без сопровождения. Все живы, здоровы и даже в приличном виде прилетают. В таком же, как и в салоне. А кошки более тонкие натуры, тем более котята.
Так что летите спокойно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 07:50 
Участник

Марина К. писал(а):
Вы не пугайте люлей!
что все ОК, что температура будет 14-16 градусов.

Я не пугаю. Вы читаете то, что я пишу? Я САМА летала в этом долбаном багажнике :))))) На море :))))) Папа командиром на ТУ был, вот в летние рейсы "зайчики" которым охота погреться и покупаться - летали в багажнике самолета на юга. {haa} Вот мы с моим молодым человеком и летали {crz}

Я верю, что все могло измениться за 20 лет, и летают нынче чаще всего уже не ТУшки, но прочувствовав температуру в багажнике на своей шкуре - мелкую или нешерстяную собаку туда 250% бы не отдала, ХОЛОДНО!!! Помимо температуры там еще и шум такой, что еще 2 дня в ушах гудит.

Поэтому автор предупрежден - значит вооружен, если так карта ляжет, что собаку в багаж сдадут - то еще 100 раз убедятся, что там отопление есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:24 
Участник

Delta писал(а):
Я не пугаю. Вы читаете то, что я пишу? Я САМА летала в этом долбаном багажнике :))))) На море :))))) Папа командиром на ТУ был, вот в летние рейсы "зайчики" которым охота погреться и покупаться - летали в багажнике самолета на юга. {haa} Вот мы с моим молодым человеком и летали {crz}

Я верю, что все могло измениться за 20 лет, и летают нынче чаще всего уже не ТУшки

За 20 лет изменилось не все, но многое).
Самолеты, которые летали 20 лет назад может быть летают и сейчас, а вот требования к ним изменились. В частности есть определенные требования к условиям перевозки животных, причем требования международные, которые выполняются всеми мало-мальски приличными компаниями.
Сейчас траффик животных на авиалиниях крайне интенсивный. Я летала с собакой, так еще надо успеть забронировать "собачье" место.
Я, например, точно знаю, что пилот самолета, у которого в багаже летят животные, получает при вылете специальную бирку, которую он должен положить на определенное место у себя на "пульте" в кабине самолета, и наличие которой обязывает его следить за температурой в отапливаемом багажном отсеке. Причем в случае, если температурный режим по каким-то причинам не обеспечивается, то пилот обязан (обязан!!) выполнить аварийную посадку. И такой случай, кстати, был у Люфтганзы пару лет назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по перевозке собаки в самолетеСообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 10:18 
Участник

клена
я честно говоря, не знаю, какие авиакомпании летают в Питер из Новосибирска, но выбирайте компанию покрупнее, с именем.
Далее, узнайте правила бронирования собачьего места, чтобы не оказалось, что у вас билет есть, а все места для животных на этом рейсе уже заняты.
Если собака едет без сопровождения, т.е. КАРГО, то это отдельная процедура, которую тоже надо знать.
Контейнер - обязательно, причем контейнер можно не любой, а соответствующий правилам авиакомпании. Продаются контейнеры (переноски) соответствующие правилам IATA, если купите такую, то не ошибетесь.
Берите переноску такую, чтобы собаке в ней было свободно. У меня обычная переноска для собак "двойка", а для перелета мы купили "четверки".
В переноску положите лежачок потолще а под него впитывающую простынку ( или две - в зависимости от размеров контейнера).
Перед полетом собаку лучше не кормить, или покормить минимально.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]