Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета по перевозке собаки в самолете

клена

Сообщение клена »

Уважаемые форумчане!
Нужно перевезти собаку среднего размера из Новосибирска в СПб
Кто имеет подобный опыт? Нас напугали, что багажное отделение может не отапливаться.
Обязательно ли перевозить собаку в контейнере?
Нет ли у кого других, более оптимальных вариантов?
Буду признательна за советы

Наталья
+7 911 905 20 89
Delta

Сообщение Delta »

Вас правильно напугали. Не соглашайтесь на багажное отделение. Можно рассмотреть передний багажник - но там тоже холодно. Я летала сама... в переднем - было реально ХОЛОДНО. Говорят, в багажном вообще собака может замерзнуть до смерти. Да и как Вы проконтролируете в какой багажник ее загрузят - в передний или не в передний? Люди в салон чемоданы вечно тащат, надо уговаривать собаку в салон взять. Переноска да, обязательное условие.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Delta писал(а):Вас правильно напугали. Не соглашайтесь на багажное отделение. Можно рассмотреть передний багажник - но там тоже холодно. Я летала сама... в переднем - было реально ХОЛОДНО. Говорят, в багажном вообще собака может замерзнуть до смерти. Да и как Вы проконтролируете в какой багажник ее загрузят - в передний или не в передний? Люди в салон чемоданы вечно тащат, надо уговаривать собаку в салон взять. Переноска да, обязательное условие.
Вы не пугайте люлей!
Ко мне одна женщина подошла и сказала, что где-то читала, что моя собака с котом замерзнут и умрут... И так стресс. А это очень поднимает настроение.
Есть специальные места для клеток в багажном отделении. Пассажиры не выбирают. Собаку погрузят, пристегнут.
У пилота есть информация о полете, где указано наличие животных на борту (в салоне и в багажном отделении).
Мы ужасно волновались каждый перелет.
При входе просите любую стюардессу сообщить Вам, когда Вашу собаку пристегнут, просите напомнить пилоту о наличие собаки в отсеке. После того, как самолет будет готов к движению к вам подойдет эта стюардесса и сообщит, что все ОК, что температура будет 14-16 градусов.
клена

Сообщение клена »

Спасибо вам, друзья!
Но пока я писала, я все же хоть и долго, но дозвонилась до авиакомпании-перевозчика и мне сказали, что без отапливаемого багажного отделения собаку к перевозке и не допустят.
Но оба совета мне помогли. Предупрежден-значит вооружен!
:)
е
еления

Сообщение еления »

Несколько раз летала с собаками и котами за границу . Все всегда в контейнерах и в багажном отсеке летели. Все всегда было хорошо организовано авиакомпаниями, есть билет на животного- есть нормальные условия перевозки. Все живы, здоровы)) Стрессов от перелетов звери особо не испытывали.
Вышли из контейнера-переноски , осмотрелись , попили, поспали , поели и все хорошо )
naro

Сообщение naro »

Если есть время, обязательно приучите собаку к переноске. Ставьте ей туда корм - пусть кушает только там. И заранее выясните у авиакомпании точные размеры переноски под размер вашей собаки - у них с этим строго.
Отправляла щенка 5 месяцев в Париж - всё ок! Собака моего разведения во взрослом возрасте уехала с хозяевами в США - даже с остановкой летела во Франкфурте - всё супер!
Оба ехали в багажном отделении в переносках, перед этим недели две приучались.
cups

Сообщение cups »

клена

сорри, некогда писать. но кое-что добавить хочется (исходя из своего печально-счастливого опыта), можете по/звонить в выходные после 13 до 24мск (911) 818ноль435, елена
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Багажного отделения бояться не надо.
Животных возят в отапливаемом багажном отделении и грузят отдельно от остального багажа.
Вечером поподробнее напишу.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Всех кто больше 8кг ( учитывая вес переноски ) в багаж, отправляла и сама возила, что в багаже, что в салоне - стресс, все что крупнее кошки идет в багаж, в отапливаемый отсек и грузится отдельно от багажа. Не слушайте тех, кто панику наводит, многие авиакомпании и до 8кг не пускают в салон, и тем не менее как то летают животные и на выставки и просто в отпуска с хозяевами.
От стресса могут загнутся и в поезде, если такая тонкая душевная организация, а про холод, не знающие говорят, все там тепло. Отправила достаточно большое кол-во котят в 3-4 мес, КАРГО, а это только багаж, так как без сопровождения. Все живы, здоровы и даже в приличном виде прилетают. В таком же, как и в салоне. А кошки более тонкие натуры, тем более котята.
Так что летите спокойно
Delta

Сообщение Delta »

Марина К. писал(а):Вы не пугайте люлей!
что все ОК, что температура будет 14-16 градусов.
Я не пугаю. Вы читаете то, что я пишу? Я САМА летала в этом долбаном багажнике :))))) На море :))))) Папа командиром на ТУ был, вот в летние рейсы "зайчики" которым охота погреться и покупаться - летали в багажнике самолета на юга. {haa} Вот мы с моим молодым человеком и летали {crz}

Я верю, что все могло измениться за 20 лет, и летают нынче чаще всего уже не ТУшки, но прочувствовав температуру в багажнике на своей шкуре - мелкую или нешерстяную собаку туда 250% бы не отдала, ХОЛОДНО!!! Помимо температуры там еще и шум такой, что еще 2 дня в ушах гудит.

Поэтому автор предупрежден - значит вооружен, если так карта ляжет, что собаку в багаж сдадут - то еще 100 раз убедятся, что там отопление есть.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Delta писал(а):Я не пугаю. Вы читаете то, что я пишу? Я САМА летала в этом долбаном багажнике :))))) На море :))))) Папа командиром на ТУ был, вот в летние рейсы "зайчики" которым охота погреться и покупаться - летали в багажнике самолета на юга. {haa} Вот мы с моим молодым человеком и летали {crz}

Я верю, что все могло измениться за 20 лет, и летают нынче чаще всего уже не ТУшки
За 20 лет изменилось не все, но многое).
Самолеты, которые летали 20 лет назад может быть летают и сейчас, а вот требования к ним изменились. В частности есть определенные требования к условиям перевозки животных, причем требования международные, которые выполняются всеми мало-мальски приличными компаниями.
Сейчас траффик животных на авиалиниях крайне интенсивный. Я летала с собакой, так еще надо успеть забронировать "собачье" место.
Я, например, точно знаю, что пилот самолета, у которого в багаже летят животные, получает при вылете специальную бирку, которую он должен положить на определенное место у себя на "пульте" в кабине самолета, и наличие которой обязывает его следить за температурой в отапливаемом багажном отсеке. Причем в случае, если температурный режим по каким-то причинам не обеспечивается, то пилот обязан (обязан!!) выполнить аварийную посадку. И такой случай, кстати, был у Люфтганзы пару лет назад.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

клена
я честно говоря, не знаю, какие авиакомпании летают в Питер из Новосибирска, но выбирайте компанию покрупнее, с именем.
Далее, узнайте правила бронирования собачьего места, чтобы не оказалось, что у вас билет есть, а все места для животных на этом рейсе уже заняты.
Если собака едет без сопровождения, т.е. КАРГО, то это отдельная процедура, которую тоже надо знать.
Контейнер - обязательно, причем контейнер можно не любой, а соответствующий правилам авиакомпании. Продаются контейнеры (переноски) соответствующие правилам IATA, если купите такую, то не ошибетесь.
Берите переноску такую, чтобы собаке в ней было свободно. У меня обычная переноска для собак "двойка", а для перелета мы купили "четверки".
В переноску положите лежачок потолще а под него впитывающую простынку ( или две - в зависимости от размеров контейнера).
Перед полетом собаку лучше не кормить, или покормить минимально.
Ответить

Вернуться в «Разное»