Delta писал(а):Я не пугаю. Вы читаете то, что я пишу? Я САМА летала в этом долбаном багажнике

))) На море

))) Папа командиром на ТУ был, вот в летние рейсы "зайчики" которым охота погреться и покупаться - летали в багажнике самолета на юга.

Вот мы с моим молодым человеком и летали
Я верю, что все могло измениться за 20 лет, и летают нынче чаще всего уже не ТУшки
За 20 лет изменилось не все, но многое).
Самолеты, которые летали 20 лет назад может быть летают и сейчас, а вот требования к ним изменились. В частности есть определенные требования к условиям перевозки животных, причем требования международные, которые выполняются всеми мало-мальски приличными компаниями.
Сейчас траффик животных на авиалиниях крайне интенсивный. Я летала с собакой, так еще надо успеть забронировать "собачье" место.
Я, например, точно знаю, что пилот самолета, у которого в багаже летят животные, получает при вылете специальную бирку, которую он должен положить на определенное место у себя на "пульте" в кабине самолета, и наличие которой обязывает его следить за температурой в отапливаемом багажном отсеке. Причем в случае, если температурный режим по каким-то причинам не обеспечивается, то пилот обязан (обязан!!) выполнить аварийную посадку. И такой случай, кстати, был у Люфтганзы пару лет назад.