Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пес в деревню в вольер на охрану дома.
Добавлено: 28 июн 2017, 00:38
Частый гость
Автор темы
В Новгородской области у моей коллеги живут родители. Им за 70, но держат хозяйство, крепкие по здоровью. Нужен пес для охраны дома, адекватный к домашней скотине, птице и деткам, которые част приезжают к бабушке. Условия содержания- просторный вольер с будкой, на ночь будут отпускать по двору. Когда приезжают дети, паа берут на прогулку в лес, на реку. Питание-натуралка. Как мне думается, нужен бывшедомашний не старый пес. Хотят только мальчика. С охранными качествами, разумного! Чтобы не сбежал когда выпустят погулять. И не покусал никого, пока привыкает. По рассказом моей коллеги там все время собаки были, умирали от старости. В общем, как только ответят вразумительно на вопрос :"Куда пес денется, если старики заболеют?" готова показывать ваши предложения. С фото и подробно по характеру. Тел мой 8-921-341-12-шесть-пять
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 28 июн 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Пес Мартин, на сегодня возраст 1 год 4 месяца. С детства жил в семье, в доме, поэтому нормальный социальный пес. Последние несколько месяцев живет на вольерной передержке, перепристраивается в связи с тяжелой болезнью хозяйки (онкология). Здоров, привит, чипирован, кастрирован. В плане охраны - незнакомцев облаивает, но кусать никого не кусал и в целом он не доминант. По поводу отношения к домашней живности - по юности поймал утку на пруду, но к кошкам, допустим, относится ровно. Сейчас живет на передержке, где находятся лошади, никакого криминала по отношению к ним со стороны Мартина не замечено. Может быть слишком активен в играх, поэтому с совсем маленьким деткам наверное играть с ним не стоит - может просто сбить с ног. В остальном нормально. Любитель поплавать, мячиков, палочек и прочей ерунды. Не убегает на прогулках (не в городе конечно, отпускается с поводка где-нибудь в полях), но я категорически против самовыгула, даже в деревне, поэтому если потенциальные хозяева это практикуют - то сразу нет. Совместно с людьми и после того, как пес привыкнет - без проблем. Вот, как то так)
Заголовок сообщения: Re: Нужен пес в деревню в вольер на охрану дома.
Добавлено: 28 июн 2017, 09:48
Частый гость
Автор темы
Хорошо, я передам информацию. И уточню, какой забор во дворе. На ночь собака отпускалась во дворе, не на улицу. В деревнях это практикуется, чтобы и охрана была и пес размялся.
в приюте Мурка и Барбос такие отличные добрые собаки, умные , можно выбрать, чем в вольерах сидеть ждать пока бабка припрется покормить и то не спешит и сидят без воды, лучше бы в деревне . уж воды всяко дадут.8-911-186-71-37
Добавлено: 28 июн 2017, 19:39
Частый гость
Автор темы
Вот что за правило взяли, чуть что не так, сразу "липа", и подозрения. Лариса-енот, это начало маразма, как доктор говорю - первые признаки: подозрительность и убежденность, что все хотят обмануть.будьте бдительны!;-) Действительно одну цифру написала неправильно. Исправила в главпосте. Ну и тема моя не первая на форуме, кто читает, знает меня. Поговорю с ручками и напишу в теме. Искать по приютам не буду, требования к псу написала, кто собаками серьезно занимается, оценит и решит, надо ли предлагать. Тогда и тел ручек дам. Спасибо, кто откликнулся конструктивно!
Вот что за правило взяли, чуть что не так, сразу "липа", и подозрения. Лариса-енот, это начало маразма, как доктор говорю - первые признаки: подозрительность и убежденность, что все хотят обмануть.будьте бдительны!;-) Действительно одну цифру написала неправильно. Исправила в главпосте. Ну и тема моя не первая на форуме, кто читает, знает меня. Поговорю с ручками и напишу в теме. Искать по приютам не буду, требования к псу написала, кто собаками серьезно занимается, оценит и решит, надо ли предлагать. Тогда и тел ручек дам. Спасибо, кто откликнулся конструктивно!
Так надо проверять телефон, у меня с памятью все нормально, я свои и чужие телефоны помню сама, а вы сразу диагноз, значит свою память проверьте, чем мне диагнозы ставить, везде полно мошенников и на хвостах полно догхантеров.Так что нассчет МАРАЗМА проверьте свою память.
Добавлено: 28 июн 2017, 20:07
Частый гость
Автор темы
Лариса, не обижайтесь! И уж если продолжить про маразм безотносительно вас, то это прежде всего слабость умственных способностей, связанных с возрастными изменениями мозга. Поэтому человек начинает тревожится, ощущая что плохо соображает, и с тревогой рождается подозрительность. Но это просто комментарии, не относящиеся ни к кому. Второе название маразма-старческое слабоумие. А уж потом память теряется. Ну это так, отступление от темы.
Добавлено: 30 июн 2017, 07:41
Частый гость
Автор темы
Итак, разговаривала с Натальей, договорились, что даю ее тел и она ответит на все вопросы. Они с мужем готовы приехать и познакомиться с определенной собакой, заполнить договор и забрать собаку в новый дом. Поэтому звоните, у кого есть желание пристроить питомца. 8-921-880-53-08 Наталья. Звонить ПОСЛЕ 17 ч в рабочие дни. В выходные Наталья в деревне у родителей, там связь плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0