Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен пес в деревню в вольер на охрану дома.

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

В Новгородской области у моей коллеги живут родители. Им за 70, но держат хозяйство, крепкие по здоровью. Нужен пес для охраны дома, адекватный к домашней скотине, птице и деткам, которые част приезжают к бабушке. Условия содержания- просторный вольер с будкой, на ночь будут отпускать по двору. Когда приезжают дети, паа берут на прогулку в лес, на реку. Питание-натуралка.
Как мне думается, нужен бывшедомашний не старый пес. Хотят только мальчика. С охранными качествами, разумного! Чтобы не сбежал когда выпустят погулять. И не покусал никого, пока привыкает.
По рассказом моей коллеги там все время собаки были, умирали от старости.
В общем, как только ответят вразумительно на вопрос :"Куда пес денется, если старики заболеют?" готова показывать ваши предложения. С фото и подробно по характеру.
Тел мой 8-921-341-12-шесть-пять
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Не знаю, как такой вариант, но предложу)

Пес Мартин, на сегодня возраст 1 год 4 месяца. С детства жил в семье, в доме, поэтому нормальный социальный пес. Последние несколько месяцев живет на вольерной передержке, перепристраивается в связи с тяжелой болезнью хозяйки (онкология). Здоров, привит, чипирован, кастрирован. В плане охраны - незнакомцев облаивает, но кусать никого не кусал и в целом он не доминант. По поводу отношения к домашней живности - по юности поймал утку на пруду, но к кошкам, допустим, относится ровно. Сейчас живет на передержке, где находятся лошади, никакого криминала по отношению к ним со стороны Мартина не замечено. Может быть слишком активен в играх, поэтому с совсем маленьким деткам наверное играть с ним не стоит - может просто сбить с ног. В остальном нормально. Любитель поплавать, мячиков, палочек и прочей ерунды. Не убегает на прогулках (не в городе конечно, отпускается с поводка где-нибудь в полях), но я категорически против самовыгула, даже в деревне, поэтому если потенциальные хозяева это практикуют - то сразу нет. Совместно с людьми и после того, как пес привыкнет - без проблем. Вот, как то так)

Изображение Изображение

Пост вк - https://vk.com/malina_katy?w=wall17444214_3875
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Хорошо, я передам информацию. И уточню, какой забор во дворе. На ночь собака отпускалась во дворе, не на улицу. В деревнях это практикуется, чтобы и охрана была и пес размялся.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

в приюте Мурка и Барбос такие отличные добрые собаки, умные , можно выбрать, чем в вольерах сидеть ждать пока бабка припрется покормить и то не спешит и сидят без воды, лучше бы в деревне . уж воды всяко дадут.8-911-186-71-37
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

...
а телефон чей? ни о какой собаке там не слышали
t
tshved

Сообщение tshved »

https://vk.com/ov4arkospb?from=quick_se ... 4044%2Fall
https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_11879

Вот две .ки, собаки на которых очень ищут новых хозяев.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

липовая тема и липовый телефон.проверьте телефон.может это вообще не пойми кто и что а вы предлагаете собак
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Лариса-enot
наверное автор ошибся
в другой её теме телефон указан вот такой
8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вот что за правило взяли, чуть что не так, сразу "липа", и подозрения. Лариса-енот, это начало маразма, как доктор говорю - первые признаки: подозрительность и убежденность, что все хотят обмануть.будьте бдительны!;-)
Действительно одну цифру написала неправильно. Исправила в главпосте. Ну и тема моя не первая на форуме, кто читает, знает меня.
Поговорю с ручками и напишу в теме. Искать по приютам не буду, требования к псу написала, кто собаками серьезно занимается, оценит и решит, надо ли предлагать. Тогда и тел ручек дам. Спасибо, кто откликнулся конструктивно!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

... писал(а):Вот что за правило взяли, чуть что не так, сразу "липа", и подозрения. Лариса-енот, это начало маразма, как доктор говорю - первые признаки: подозрительность и убежденность, что все хотят обмануть.будьте бдительны!;-)
Действительно одну цифру написала неправильно. Исправила в главпосте. Ну и тема моя не первая на форуме, кто читает, знает меня.
Поговорю с ручками и напишу в теме. Искать по приютам не буду, требования к псу написала, кто собаками серьезно занимается, оценит и решит, надо ли предлагать. Тогда и тел ручек дам. Спасибо, кто откликнулся конструктивно!
Так надо проверять телефон, у меня с памятью все нормально, я свои и чужие телефоны помню сама, а вы сразу диагноз, значит свою память проверьте, чем мне диагнозы ставить, везде полно мошенников и на хвостах полно догхантеров.Так что нассчет МАРАЗМА проверьте свою память.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Лариса, не обижайтесь!
И уж если продолжить про маразм безотносительно вас, то это прежде всего слабость умственных способностей, связанных с возрастными изменениями мозга. Поэтому человек начинает тревожится, ощущая что плохо соображает, и с тревогой рождается подозрительность. Но это просто комментарии, не относящиеся ни к кому. Второе название маразма-старческое слабоумие. А уж потом память теряется. Ну это так, отступление от темы. :)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Итак, разговаривала с Натальей, договорились, что даю ее тел и она ответит на все вопросы. Они с мужем готовы приехать и познакомиться с определенной собакой, заполнить договор и забрать собаку в новый дом. Поэтому звоните, у кого есть желание пристроить питомца.
8-921-880-53-08 Наталья. Звонить ПОСЛЕ 17 ч в *ие дни. В выходные Наталья в деревне у родителей, там связь плохая.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Замерзнет в вольере зимой в Новгородской области..
Друзья, я написала тел Натальи, звоните ей, рассказывайте, договаривайтесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»