Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали.Есть кто в Саблино, на помойке нашли щенят, ещё глазки закрыты, пищат,девать некуда
Добавлено: 27 июн 2017, 20:14
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Сейчас позвонили, на помойке 14летний подросток нашёл щенят, слепые, пищат,что делать не знает, в город скорее всего привезти не сможет сейчас, там приглядывает за чужой кошкой (её хозяева в городе) Позвонила его мама, она тоже сейчас в городе (если я правильно поняла,было очень плохо слышно) Всё как всегда не во время, я до поздна без компа буду, посты на поиски не создать, а там холодно и не известно сколько они без еды, Может кто есть рядом или в самом Саблино, помогите мальчишке, не выкидывать же их обратно(( …вчера они просили меня пристроить котёнка, а сегодня вот щенки..... Заниматься малышами я не смогу, но разовый взнос сделаю позже,если кто возмется...
может я что то напутала очень плохо было слышно Тел. мамы мальчика 8-921-924-74-69 Ольга
Последний раз редактировалось Викки 01 июл 2017, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфотема.В Саблино на помойке нашли щенят,ещё глазки закрыты,пищат,девать некуда
Добавлено: 27 июн 2017, 21:04
Участник
Автор темы
еду в автобусе и ворую у кого то вай фай)) ,посему пока пишу позвонила я маме мальчика, она говорит что тот ещё с другим мальчиком положили щенят в коробку и пошли кормить обыкновенным молоком Загубят ведь малышей ХЕЛП!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Инфотема. В Саблино на помойке нашли щенят, ещё глазки закрыты, пищат,девать некуда
Добавлено: 28 июн 2017, 21:17
Участник
Автор темы
В общем тот второй мальчик забрал себе, сказал будет выкармливать и потом раздаст, будем надеяться что всё будет нормально и его не выставят с этой коробкой....или ещё что..ТТТ печально что сегодня нашедший приехал в город и не взял координаты кому отдал(( В воскресенье поедет опять в Саблино, будет искать этого мальчика,он вроде как местный Я попросила что б сразу мне отзвонился
Заголовок сообщения: Re: Инфотема. В Саблино на помойке нашли щенят, ещё глазки закрыты, пищат,девать некуда
Добавлено: 28 июн 2017, 21:23
Участник
Автор темы
Если кто есть в Саблино может поспрашивают , может случайно услышат что были подобраны новорожденные щенки? там правда вроде не маленький посёлок Всегда сердце болит когда вписываюсь в тему даже информативно... И не понимаю как можно отдавать в никуда((
Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Есть кто в Саблино, на помойке нашли щенят, ещё глазки закрыты, пищат,девать некуда
Добавлено: 01 июл 2017, 21:41
Участник
Автор темы
По новым данным мальчишки всё же обменялись контактами, забравший щенков мальчик двоих уже раздал, сказал нашлись желающие выкормить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6