Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас позвонили, на помойке 14летний подросток нашёл щенят, слепые, пищат,что делать не знает, в город скорее всего привезти не сможет сейчас, там приглядывает за чужой кошкой (её хозяева в городе)
Позвонила его мама, она тоже сейчас в городе (если я правильно поняла,было очень плохо слышно)
Всё как всегда не во время, я до поздна без компа буду, посты на поиски не создать, а там холодно и не известно сколько они без еды,
Может кто есть рядом или в самом Саблино, помогите мальчишке, не выкидывать же их обратно((
…вчера они просили меня пристроить котёнка, а сегодня вот щенки.....
Заниматься малышами я не смогу, но разовый взнос сделаю позже,если кто возмется...
может я что то напутала очень плохо было слышно
Тел. мамы мальчика
8-921-924-74-69 Ольга
еду в автобусе и ворую у кого то вай фай))
,посему пока пишу
позвонила я маме мальчика, она говорит что тот ещё с другим мальчиком положили щенят в коробку и пошли кормить обыкновенным молоком
Загубят ведь малышей ХЕЛП!!!!!!!
В общем тот второй мальчик забрал себе, сказал будет выкармливать и потом раздаст, будем надеяться что всё будет нормально и его не выставят с этой коробкой....или ещё что..ТТТ
печально что сегодня нашедший приехал в город и не взял координаты кому отдал((
В воскресенье поедет опять в Саблино, будет искать этого мальчика,он вроде как местный
Я попросила что б сразу мне отзвонился
Если кто есть в Саблино может поспрашивают , может случайно услышат что были подобраны новорожденные щенки?
там правда вроде не маленький посёлок
Всегда сердце болит когда вписываюсь в тему даже информативно...
И не понимаю как можно отдавать в никуда((