Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немка-бродяга уехала в новый дом, ТТТ!
Добавлено: 27 июн 2017, 19:06
Посетитель
Автор темы
СОБАКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!
Старых хозяев искать наверное уже не было смысла - за сутки мне отправили несколько фото-подтверждений, что собака скиталась по району больше месяца. То в подъезде переночует, то на заправке покормится, в итоге осела у мясного ларька, где ей периодически перепадали кости. Но слава богу теперь все закончилось (ТТТ), вчера с девочкой приезжали знакомиться, а сегодня утром уже забрали насовсем. Вроде пока все хорошо, ждем новостей и фоточек
СРОЧНО ищем хозяев! Старых или новых. ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ! Для собаки нашлась временная передержка, но только за корм. Побывали в клинике, чипа и клейма нет. Собака молодая, возраст около года. ____________________________________________________________________________________
Не первый день бродяжничает немецкая овчарка, девочка. Пока никто не спохватился((( Некрупная, ласковая, контактная. Есть след от ошейника. Клеймо не смотрела. На передержку возможности взять нет, перенаселение. Могу помочь с поисками и скоординировать на месте, если вдруг кто вызовется помочь. Могу сегодня, далее работаю двое суток. Фото только такое, но я видела эту собаку и в полный рост, всегда по вечерам, поэтому не было возможности сфотографировать - точно немка, не тот вариант, когда "хочу быть овчаркой". Появилась в компании еще нескольких псов, бегает то с ними, то одна. Все "новенькие".
Последний раз редактировалось пам_парарам 18 мар 2018, 20:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайцы. Бродяжничает немецкая овчарка!
Добавлено: 27 июн 2017, 21:37
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо Алле, съездили в клинику - чипа и клейма нет. Собака очень молодая, возраст около года. Грязная, в линьке. Ласковая, очень спокойная девочка.
Нашлась временная передержка, только за корм. Очень-очень актуальна помощь кормом!
У этой собаки нет хозяев, ее кормили на заправке в гатчине. И это не немка а близкий метис.В Гатчине она болталась месяц назад, собака добрая и совсем молодая.Если бы не мои мадамы я бы взяла ее еще тогда, номы чуть было не отобедали ею, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Немка-бродяга на передержке, ищем хозяев! Хелп, очень-очень актуальна помощь кормом!
Добавлено: 28 июн 2017, 02:03
Посетитель
Автор темы
Sally55, спасибо за информацию! Предполагала, что это все-таки немка, но такого, "кустарного" разведения. Бывают такие.. Ладно, будем искать новых хозяев. Дай бог, повезет девчонке. Она хорошая
Последний раз редактировалось пам_парарам 18 мар 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Немка-бродяга уехала в новый дом, ТТТ!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:18
Посетитель
Автор темы
СОБАКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!
Старых хозяев искать наверное уже не было смысла - за сутки мне отправили несколько фото-подтверждений, что собака скиталась по району больше месяца. То в подъезде переночует, то на заправке покормится, в итоге осела у мясного ларька, где ей периодически перепадали кости. Но слава богу теперь все закончилось (ТТТ), вчера с девочкой приезжали знакомиться, а сегодня утром уже забрали насовсем. Вроде пока все хорошо, ждем новостей и фоточек Всем огромное спасибо за перепосты вконтакте! Именно благодаря им и нашелся новый дом и любящие люди!
Последний раз редактировалось пам_парарам 18 мар 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5