Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немка-бродяга уехала в новый дом, ТТТ!

пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

СОБАКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!

Старых хозяев искать наверное уже не было смысла - за сутки мне отправили несколько фото-подтверждений, что собака скиталась по району больше месяца. То в подъезде переночует, то на заправке покормится, в итоге осела у мясного ларька, где ей периодически перепадали кости. Но слава богу теперь все закончилось (ТТТ), вчера с девочкой приезжали знакомиться, а сегодня утром уже забрали насовсем. Вроде пока все хорошо, ждем новостей и фоточек {ddg}

___________________________________________________________________________________

СРОЧНО ищем хозяев! Старых или новых.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ! :help: :help: :help:
Для собаки нашлась временная передержка, но только за корм. Побывали в клинике, чипа и клейма нет. Собака молодая, возраст около года.
____________________________________________________________________________________

Не первый день бродяжничает немецкая овчарка, девочка. Пока никто не спохватился((( Некрупная, ласковая, контактная. Есть след от ошейника. Клеймо не смотрела. На передержку возможности взять нет, перенаселение. Могу помочь с поисками и скоординировать на месте, если вдруг кто вызовется помочь. Могу сегодня, далее работаю двое суток. Фото только такое, но я видела эту собаку и в полный рост, всегда по вечерам, поэтому не было возможности сфотографировать - точно немка, не тот вариант, когда "хочу быть овчаркой". Появилась в компании еще нескольких псов, бегает то с ними, то одна. Все "новенькие".

Изображение
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Может быть кто-то есть поблизости на машине? Съездить проверить чип :hmmm:
nagel905

Сообщение nagel905 »

Можете придержать? Я могу с вами в клинику съездить, чип проверить.
Звоните 89117086763 Алла
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Огромное спасибо Алле, съездили в клинику - чипа и клейма нет.
Собака очень молодая, возраст около года. Грязная, в линьке. Ласковая, очень спокойная девочка.

Нашлась временная передержка, только за корм. Очень-очень актуальна помощь кормом! :help:

Ищем хозяев, старых или НОВЫХ!
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Передержка пару дней покормит за свой счет, потом нужно обязательно привезти или выкупить мешок.
Н
Ник 129035

Сообщение Ник 129035 »

У этой собаки нет хозяев, ее кормили на заправке в гатчине. И это не немка а близкий метис.В Гатчине она болталась месяц назад, собака добрая и совсем молодая.Если бы не мои мадамы я бы взяла ее еще тогда, номы чуть было не отобедали ею, к сожалению.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Sally55, спасибо за информацию! Предполагала, что это все-таки немка, но такого, "кустарного" разведения. Бывают такие.. Ладно, будем искать новых хозяев. Дай бог, повезет девчонке. Она хорошая ;)
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

СОБАКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ!

Старых хозяев искать наверное уже не было смысла - за сутки мне отправили несколько фото-подтверждений, что собака скиталась по району больше месяца. То в подъезде переночует, то на заправке покормится, в итоге осела у мясного ларька, где ей периодически перепадали кости. Но слава богу теперь все закончилось (ТТТ), вчера с девочкой приезжали знакомиться, а сегодня утром уже забрали насовсем. Вроде пока все хорошо, ждем новостей и фоточек {ddg} Всем огромное спасибо за перепосты вконтакте! Именно благодаря им и нашелся новый дом и любящие люди! :flower:
nagel905

Сообщение nagel905 »

:ok:
:great:
Счастья девочке! Чудесный, нежный ребенок!
Ответить

Вернуться в «Архив»