Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
zBHYQacMepE.jpg
viru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpg
0005.jpgchu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
4_1.jpg
01.jpg04.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0857~0.jpg
kar_4.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~12.jpgDSC_0069.JPGQUi4VZn37oA.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:21 
Свой на форуме

Автор темы

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Изображение Изображение Изображение Изображение

Санкт-Петербург! Беда! :cry: :help:

Upd: кошка сидит в туалете. Ее вчера возили к врачу.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Из необходимого на сегодня:
- корм
- сдать анализы
- УЗИ живота (он ее беспокоит, он был забрит).

Постараюсь расписать эту жуткую историю ....
Несколько дней назад ко мне обратилась моя тётя. Она стала рассказывать мне про то, что часто у двери парадной натыкается на тощую серую кошку с кровью на шее, происхождение было не установить. Кошку было некуда даже взять ..... своих котов полный дом. Это все было на прошлой неделе. Кошку кормили, она невероятно жадно ела. Когда к ней протягивали руку, она прижималась к стене дома и лапки расковала в разные стороны (со слов тёти).
Сегодня Тетя вышла из парадной и услышала , как плачет где-то кошка. Стала искать взглядом.
Увидела , что коша вопит на балконе и у неё на шее туго стянута тряпка.
Квартира .... квартира оказалась в той же парадной, где живет Тетя.
В этой квартире живет квартиросъёмщик, который выходит на улицу редко. Из квартиры идёт стойкий запах нечистот .... из неё выходил молодой человек, который обычно, опуская вниз глаза , выскакивал и удалялся.
Тетя позвонила в квартиру. Открыл какой-то всклокоченный человек.
На вопросы почему кошка орет, почему она с кровью на шее , он стал сбито и невнятно бурчать, что кошка - дрянь, мерзкая тварь. Гадит и ссыт (его слова). А на шее - она сама это сделала... гадина.
Хотя следы на шее совершенно нет от расчесов. И Кошка весит совсем ничего.....
Худая. Человек был в аффекте, когда потребовали отдать кошку- отдал и с лотком вместе, выставил е. Сказал, что эта мерзкая кошка пришла к нему на дачу прошлым летом. Они Ее взяли к себе.
Тетя посадила кошку дежурно в крошечный туалет. Кошка тощая. Шею вы видите на фото :((( перетянута шея была обычной тряпкой. Кошка давится кормом.
На неделе она сидела в отсеке у подвала и жрала голубя мертвого...
По поведению - с ней можно делать все , что угодно. Тихая. Добитая.
Помогите - нужна передержка!!!! Нужно Ее спасти.......
Молодой человек уже звонился и требовал вернуть Гадину-кошку. На вопросы - зачем отдал : говорит, что утром был не в себе, не в адеквате.
Мы ждем до 20:00 и приедет муж тёти....
Когда он будет дома, она соседу дверь и откроет. Одна боится. И правильно делает.
Если будет вариант - кошку реально будет спасти!!!!
Важно: кошка тихая, сходила в лоток. Никаких промахов. Сидит в туалете и все дела сразу сделала в лоток.

Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:07, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:48 
Активист

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:11 
Старый знакомый

Надо её увозить. Неадекваты опасны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:19 
Новичок

Явно она там не млеет от тихого счастья, раз на стену лезет от ужаса общения. И никакая она не собственность. Собственность ее лоток, он его покупал, пусть забирает. Беззащитное существо в лапы маньяку обратно спокойно отдать... Только не отдавайте ему, даже думать об этом страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:26 
Старый знакомый

господи, бедная киса :( столько пережила :cry:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:35 
Посетитель

я понимаю, что в данной ситуации это может прозвучать глупо, но Вы анализы уже сдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:36 
Активист

я не думаю, что у кошки проблемы по анализам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:48 
Старый знакомый

А Что врач сказал о происхождении ран на шее?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 10:54 
Посетитель

могу предложить передержку, но у меня платная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:04 
Посетитель

Если никто не возьмет, могу предложить Вам себя, как передержку. До конца лета точно. Но, конечно, не бесплатно, а за корм вовремя, наполнитель активный пиар и помощь в пристройстве моих кошек..их 3.
И анализы нужны все же..

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:05 
Новичок

Сколько стоит у вас передержка? Я могу оплатить! Надо спасать кошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:11 
Посетитель

2000 в месяц +корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:11 
Посетитель

м. Приморская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:45 
Частый гость

+ вк и по личкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:01 
Новичок

Елена кадровик писал(а):
2000 в месяц +корм

Хорошо! Меня устроит! Кто будет куратором, уважаемые? Передержку и корм я оплачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:15 
Посетитель

Lorenbar писал(а):
Хорошо! Меня устроит! Кто будет куратором, уважаемые? Передержку и корм я оплачу!

а Вы не куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:15 
Посетитель

И анализы нужно сдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:20 
Свой на форуме

TutaAbsoluta писал(а):
Если никто не возьмет, могу предложить Вам себя, как передержку. До конца лета точно. Но, конечно, не бесплатно, а за корм вовремя, наполнитель активный пиар и помощь в пристройстве моих кошек..их 3.
И анализы нужны все же..

Lorenbar
Здесь Бесплатная передержка!!!
За корм!
Или очень хочется денег отдать!!!?? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:26 
Посетитель

cuperis писал(а):
Lorenbar
Здесь Бесплатная передержка!!!
За корм!
Или очень хочется денег отдать!!!?? ;)

Татьяна, автору темы предложили два варианта. Она выбрала платную, что в этом такого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:51 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama
Врач сказал, что похоже на ожоги. Скорее всего шея была перетянута чем-то, кошка вертелась. Сорвала кожу доя мяса. Как вариант...
Спрашивали мужика этого, он мычит в ответ - глаза закатывает, говорит что-то типа- Она сама, она сама , эта дрянь.

Lorenbar
Нам очень нужна помощь!!! :jawdrop: спасибо за ваше предложение,

TutaAbsoluta
Спасибо большое. мы как раз изо всех сил пытаемся искать передержку за корм и наполнитель. иначе просто не потянуть. Еще нужно сдать ПЦР и анализы крови.
Визуально осмотрена. 100% нет ни язв, ни проявлений. Но ПЦР сдадим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:53 
Свой на форуме

Елена кадровик писал(а):
Татьяна, автору темы предложили два варианта. Она выбрала платную, что в этом такого?

Лена,я ничего не имею против Вас и Вашей передержки.
Просто думала,что девушка не заметила второй вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:55 
Свой на форуме

Автор темы

Елена кадровик
У Вас очень умеренная цена, спасибо!!!! :flower: :-[ это реально вариант!
Но мы, как и все, стараемся найти за корм и наполнитель. Если нас возьмут, то мы, конечно, туда попросимся, если нет - сразу же платно поедем к Вам.
Нам особо выбирать не приходится. Только отдала на передержу котенка из под капота машины.
А тут вот свалилась эта кошка... но пройти мимо не реально было . ну никак. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:57 
Свой на форуме

Автор темы

Lorenbar писал(а):

Если нас берут на передержку за корм , лоток, наполнитель и тд, то мы очень будем просить помощи на анализы...корм, это самое , пожалуй, дорогое :wall:
Без поддержки не справиться,

Вперед ничего не собираем. Только по факту. Я повезу ее на анализы сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:14 
Свой на форуме

Wrangler писал(а):
mumimama
Врач сказал, что похоже на ожоги. Скорее всего шея была перетянута чем-то, кошка вертелась. Сорвала кожу доя мяса. Как вариант...
Спрашивали мужика этого, он мычит в ответ - глаза закатывает, говорит что-то типа- Она сама, она сама , эта дрянь.
...

Этот мужик мог схватить кошку (в том числе неоднократно) просто пальцами за это место на шее. Зажать, трясти, например. Мог повредить кожу. Кожа оторвана (сталкивалась с таким у уличной кошки, которая теперь живёт у меня, лечила кошку на улице хлоргексидин + левомеколь, зажило быстро, заросло шерстью).
Ожог выглядит совсем по другому (независимо от того, что сказал врач), тоже сталкивалась (место ожога покрывается тонкой коричневатой корочкой, которая ещё и трескается, у моей кошки заживало полгода, заросло шерстью).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:20 
Участник

:help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:21 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера с кошкой ездили мои пожилые родственницы :( может врач не захотела расстраивать :( сказала, что давайте не строить догадки, жива и хорошо.

Обработка только хлоргикседином

Когда кошка плакала на балконе , у неё шея была туго стянута куском тряпки :((( также у неё выбрит живот, лапка. Швов нет.
Понимаю, что раз не даёт трогать живот и плачет, то срочно надо делать УЗИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:40 
Свой на форуме

Wrangler писал(а):
Вчера с кошкой ездили мои пожилые родственницы :( может врач не захотела расстраивать :( сказала, что давайте не строить догадки, жива и хорошо.

Обработка только хлоргикседином

понятно.

Wrangler писал(а):
...
Когда кошка плакала на балконе , у неё шея была туго стянута куском тряпки :((( также у неё выбрит живот, лапка. Швов нет.
Понимаю, что раз не даёт трогать живот и плачет, то срочно надо делать УЗИ

Ужас. Странно. По этому поводу врач ничего не сказала? :?
Да надо УЗИ.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 13:43 
Участник

На всякий случай, может стоит слукавить, сказать, что сбежала кошка? Да для убедительности чтобы муж тети пошумел ,"зачем нам ваша кошка?"

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:10 
Свой на форуме

Автор темы

Нат.Ник.
а они вчера так ждали его визита. Он даже выкуп предлагал
а вечером не явился вообще :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

Orienta писал(а):
я не думаю, что у кошки проблемы по анализам

моим врачи также сказали ((( они могли начать их раскручивать на все сразу, но не стали, прицельно осмотрели.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]