Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Upd: кошка сидит в туалете. Ее вчера возили к врачу. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Из необходимого на сегодня: - корм - сдать анализы - УЗИ живота (он ее беспокоит, он был забрит).
Постараюсь расписать эту жуткую историю .... Несколько дней назад ко мне обратилась моя тётя. Она стала рассказывать мне про то, что часто у двери парадной натыкается на тощую серую кошку с кровью на шее, происхождение было не установить. Кошку было некуда даже взять ..... своих котов полный дом. Это все было на прошлой неделе. Кошку кормили, она невероятно жадно ела. Когда к ней протягивали руку, она прижималась к стене дома и лапки расковала в разные стороны (со слов тёти). Сегодня Тетя вышла из парадной и услышала , как плачет где-то кошка. Стала искать взглядом. Увидела , что коша вопит на балконе и у неё на шее туго стянута тряпка. Квартира .... квартира оказалась в той же парадной, где живет Тетя. В этой квартире живет квартиросъёмщик, который выходит на улицу редко. Из квартиры идёт стойкий запах нечистот .... из неё выходил молодой человек, который обычно, опуская вниз глаза , выскакивал и удалялся. Тетя позвонила в квартиру. Открыл какой-то всклокоченный человек. На вопросы почему кошка орет, почему она с кровью на шее , он стал сбито и невнятно бурчать, что кошка - дрянь, мерзкая тварь. Гадит и ссыт (его слова). А на шее - она сама это сделала... гадина. Хотя следы на шее совершенно нет от расчесов. И Кошка весит совсем ничего..... Худая. Человек был в аффекте, когда потребовали отдать кошку- отдал и с лотком вместе, выставил е. Сказал, что эта мерзкая кошка пришла к нему на дачу прошлым летом. Они Ее взяли к себе. Тетя посадила кошку дежурно в крошечный туалет. Кошка тощая. Шею вы видите на фото (( перетянута шея была обычной тряпкой. Кошка давится кормом. На неделе она сидела в отсеке у подвала и жрала голубя мертвого... По поведению - с ней можно делать все , что угодно. Тихая. Добитая. Помогите - нужна передержка!!!! Нужно Ее спасти....... Молодой человек уже звонился и требовал вернуть Гадину-кошку. На вопросы - зачем отдал : говорит, что утром был не в себе, не в адеквате. Мы ждем до 20:00 и приедет муж тёти.... Когда он будет дома, она соседу дверь и откроет. Одна боится. И правильно делает. Если будет вариант - кошку реально будет спасти!!!! Важно: кошка тихая, сходила в лоток. Никаких промахов. Сидит в туалете и все дела сразу сделала в лоток.
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...
Добавлено: 27 июн 2017, 09:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Явно она там не млеет от тихого счастья, раз на стену лезет от ужаса общения. И никакая она не собственность. Собственность ее лоток, он его покупал, пусть забирает. Беззащитное существо в лапы маньяку обратно спокойно отдать... Только не отдавайте ему, даже думать об этом страшно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. Нужна передержка! сос! Очень несчастная кошка...
Добавлено: 27 июн 2017, 10:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я не думаю, что у кошки проблемы по анализам
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 июн 2017, 10:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А Что врач сказал о происхождении ран на шее?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если никто не возьмет, могу предложить Вам себя, как передержку. До конца лета точно. Но, конечно, не бесплатно, а за корм вовремя, наполнитель активный пиар и помощь в пристройстве моих кошек..их 3. И анализы нужны все же..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 27 июн 2017, 12:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
TutaAbsoluta писал(а):
Если никто не возьмет, могу предложить Вам себя, как передержку. До конца лета точно. Но, конечно, не бесплатно, а за корм вовремя, наполнитель активный пиар и помощь в пристройстве моих кошек..их 3. И анализы нужны все же..
Lorenbar Здесь Бесплатная передержка!!! За корм! Или очень хочется денег отдать!!!??
Добавлено: 27 июн 2017, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
mumimama Врач сказал, что похоже на ожоги. Скорее всего шея была перетянута чем-то, кошка вертелась. Сорвала кожу доя мяса. Как вариант... Спрашивали мужика этого, он мычит в ответ - глаза закатывает, говорит что-то типа- Она сама, она сама , эта дрянь.
Lorenbar Нам очень нужна помощь!!! спасибо за ваше предложение,
TutaAbsoluta Спасибо большое. мы как раз изо всех сил пытаемся искать передержку за корм и наполнитель. иначе просто не потянуть. Еще нужно сдать ПЦР и анализы крови. Визуально осмотрена. 100% нет ни язв, ни проявлений. Но ПЦР сдадим.
Добавлено: 27 июн 2017, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Елена кадровик У Вас очень умеренная цена, спасибо!!!! это реально вариант! Но мы, как и все, стараемся найти за корм и наполнитель. Если нас возьмут, то мы, конечно, туда попросимся, если нет - сразу же платно поедем к Вам. Нам особо выбирать не приходится. Только отдала на передержу котенка из под капота машины. А тут вот свалилась эта кошка... но пройти мимо не реально было . ну никак.
Добавлено: 27 июн 2017, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Хорошо! Меня устроит! Кто будет куратором, уважаемые? Передержку и корм я оплачу!
Если нас берут на передержку за корм , лоток, наполнитель и тд, то мы очень будем просить помощи на анализы...корм, это самое , пожалуй, дорогое Без поддержки не справиться,
Вперед ничего не собираем. Только по факту. Я повезу ее на анализы сама.
Добавлено: 27 июн 2017, 13:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Wrangler писал(а):
mumimama Врач сказал, что похоже на ожоги. Скорее всего шея была перетянута чем-то, кошка вертелась. Сорвала кожу доя мяса. Как вариант... Спрашивали мужика этого, он мычит в ответ - глаза закатывает, говорит что-то типа- Она сама, она сама , эта дрянь. ...
Этот мужик мог схватить кошку (в том числе неоднократно) просто пальцами за это место на шее. Зажать, трясти, например. Мог повредить кожу. Кожа оторвана (сталкивалась с таким у уличной кошки, которая теперь живёт у меня, лечила кошку на улице хлоргексидин + левомеколь, зажило быстро, заросло шерстью). Ожог выглядит совсем по другому (независимо от того, что сказал врач), тоже сталкивалась (место ожога покрывается тонкой коричневатой корочкой, которая ещё и трескается, у моей кошки заживало полгода, заросло шерстью).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 июн 2017, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Вчера с кошкой ездили мои пожилые родственницы может врач не захотела расстраивать сказала, что давайте не строить догадки, жива и хорошо.
Обработка только хлоргикседином
Когда кошка плакала на балконе , у неё шея была туго стянута куском тряпки (( также у неё выбрит живот, лапка. Швов нет. Понимаю, что раз не даёт трогать живот и плачет, то срочно надо делать УЗИ
Добавлено: 27 июн 2017, 13:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Wrangler писал(а):
Вчера с кошкой ездили мои пожилые родственницы может врач не захотела расстраивать сказала, что давайте не строить догадки, жива и хорошо.
Обработка только хлоргикседином
понятно.
Wrangler писал(а):
... Когда кошка плакала на балконе , у неё шея была туго стянута куском тряпки (( также у неё выбрит живот, лапка. Швов нет. Понимаю, что раз не даёт трогать живот и плачет, то срочно надо делать УЗИ
Ужас. Странно. По этому поводу врач ничего не сказала? Да надо УЗИ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 июн 2017, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
На всякий случай, может стоит слукавить, сказать, что сбежала кошка? Да для убедительности чтобы муж тети пошумел ,"зачем нам ваша кошка?"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4