Санкт-Петербург! Беда!

Upd: кошка сидит в туалете. Ее вчера возили к врачу.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Из необходимого на сегодня:
- корм
- сдать анализы
- УЗИ живота (он ее беспокоит, он был забрит).
Постараюсь расписать эту жуткую историю ....
Несколько дней назад ко мне обратилась моя тётя. Она стала рассказывать мне про то, что часто у двери парадной натыкается на тощую серую кошку с кровью на шее, происхождение было не установить. Кошку было некуда даже взять ..... своих котов полный дом. Это все было на прошлой неделе. Кошку кормили, она невероятно жадно ела. Когда к ней протягивали руку, она прижималась к стене дома и лапки расковала в разные стороны (со слов тёти).
Сегодня Тетя вышла из парадной и услышала , как плачет где-то кошка. Стала искать взглядом.
Увидела , что коша вопит на балконе и у неё на шее туго стянута тряпка.
Квартира .... квартира оказалась в той же парадной, где живет Тетя.
В этой квартире живет квартиросъёмщик, который выходит на улицу редко. Из квартиры идёт стойкий запах нечистот .... из неё выходил молодой человек, который обычно, опуская вниз глаза , выскакивал и удалялся.
Тетя позвонила в квартиру. Открыл какой-то всклокоченный человек.
На вопросы почему кошка орет, почему она с кровью на шее , он стал сбито и невнятно бурчать, что кошка - дрянь, мерзкая тварь. Гадит и ссыт (его слова). А на шее - она сама это сделала... гадина.
Хотя следы на шее совершенно нет от расчесов. И Кошка весит совсем ничего.....
Худая. Человек был в аффекте, когда потребовали отдать кошку- отдал и с лотком вместе, выставил е. Сказал, что эта мерзкая кошка пришла к нему на дачу прошлым летом. Они Ее взяли к себе.
Тетя посадила кошку дежурно в крошечный туалет. Кошка тощая. Шею вы видите на фото

На неделе она сидела в отсеке у подвала и жрала голубя мертвого...
По поведению - с ней можно делать все , что угодно. Тихая. Добитая.
Помогите - нужна передержка!!!! Нужно Ее спасти.......
Молодой человек уже звонился и требовал вернуть Гадину-кошку. На вопросы - зачем отдал : говорит, что утром был не в себе, не в адеквате.
Мы ждем до 20:00 и приедет муж тёти....
Когда он будет дома, она соседу дверь и откроет. Одна боится. И правильно делает.
Если будет вариант - кошку реально будет спасти!!!!
Важно: кошка тихая, сходила в лоток. Никаких промахов. Сидит в туалете и все дела сразу сделала в лоток.