Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ка рауты нет уже пол года... по собаке- заберите,повесьте объявы - всё как всегда... выходные,народ "в загуле", могут завтра о собаке вспомнить,а могут и в понедельник
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Смысл-то в этой теме .. какой? Нашла овчарку, постояла час, бросила. Хоть бы № чипа кто проверил прежде чем бросать. И состояние собаки не жуткое, а просто не ухоженное. У раздолбайских хозяев собаки ещё бывает "краше" выглядят.
Эту теперь быдло-дохлые могут в расход пустить, местонахождение известно. Тем более над беременными они особо любят изголяться. Спасибо автору темы.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка, беременная, на Парашютной
Добавлено: 25 июн 2017, 23:27
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Смысл-то в этой теме .. какой? Нашла овчарку, постояла час, бросила. Хоть бы № чипа кто проверил прежде чем бросать. И состояние собаки не жуткое, а просто не ухоженное. У раздолбайских хозяев собаки ещё бывает "краше" выглядят.
Эту теперь быдло-дохлые могут в расход пустить, местонахождение известно. Тем более над беременными они особо любят изголяться. Спасибо автору темы.
А какой вообще смысл в постах о замеченных собаках? Мусолить сейчас эту тему не буду - да, на этот раз я подобно десяткам прохожих не забрала собаку. Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально) - я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
А какой вообще смысл в постах о замеченных собаках? Мусолить сейчас эту тему не буду - да, на этот раз я подобно десяткам прохожих не забрала собаку. Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально) - я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
Надо же! А врачи чтобы поставить диагноз дисплазия Rtg делают. Наверное, деньги выкачивают
Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально)
Я? Не опасаюсь. Это они меня опасаются и "пасут" по мере сил. Флаг ВАМ в руки, чтобы больше не выкладывали где ни попадя адресов. И фото с геолокацией в том числе. К слову, форум никуда не "скатился" как вы изволили выразится.
п.с. другое дело, если человек нашёл и забрал собаку с места, то тогда просто необходимо указать точный адрес где дело произошло. Но если вы обнаружили потеряху, и заведомо знаете что деть некуда, забрать не планируете, то на кой так прокалываться перед живодёрами? Подстава чистой воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7