ка рауты нет уже пол года...Elsy писал(а):Прямо сейчас, у ка рауты на Парашютной.
А какой вообще смысл в постах о замеченных собаках?Чикита писал(а):Смысл-то в этой теме .. какой?
Нашла овчарку, постояла час, бросила. Хоть бы № чипа кто проверил прежде чем бросать.
И состояние собаки не жуткое, а просто не ухоженное. У раздолбайских хозяев собаки ещё бывает "краше" выглядят.
Эту теперь быдло-дохлые могут в расход пустить, местонахождение известно. Тем более над беременными они особо любят изголяться. Спасибо автору темы.
Отредактируйте адрес и названиеElsy писал(а):А какой вообще смысл в постах о замеченных собаках?![]()
Мусолить сейчас эту тему не буду - да, на этот раз я подобно десяткам прохожих не забрала собаку.
Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально) - я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
Отредактированы мои сообщения. Парашютная - большая.MAMA MAKSA писал(а):Отредактируйте адрес и название
Надо же! А врачи чтобы поставить диагноз дисплазия Rtg делают. Наверное, деньги выкачиваютElsy писал(а):я в состоянии отличить неухоженную собаку от дисплазной, вихляющей задними ногами, с выпирающим позвоночником, но фото - уж простите - не передает этого.
Я? Не опасаюсь. Это они меня опасаются и "пасут" по мере сил.Elsy писал(а):Если Вы так сильно опасаетесь дх - флаг в руки, кстати о состоянии (видимо народу обсуждать больше нечего, кроме как по фото судить о степени "ужасности" - скатился форум уже давно, и это печально)