Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф из ДТПиЧП. При страшной аварии в Выре пропали две кошки. Одна уже дома:) Кисуню пока так и не нашли

cups

Инф из ДТПиЧП. При страшной аварии в Выре пропали две кошки. Одна уже дома:) Кисуню пока так и не нашли

Сообщение cups »

2018/01/05
В силу обстоятельств познакомились с Юлей лично. Вторая кошечка, Кисуня, пока так и не найдена. Якобы её нашли мёртвой, но потом якобы её же всё-таки видели живой... поиски насколько это было возможно потихоньку продолжали... но резко заболела Юлина мама, заболела крайне серьёзно... поэтому, вдруг кто-то живет/бывает в тех краях, посматривайте, пожалуйста... заранее спасибо!
2017/10/15
Кисуня до сих пор мышкует недалеко от места ДТП - в садоводстве под Вырой. Юлия каждые выходные туда ездит. Туда - это не просто под Выру. Туда - это в ОПУСТЕВШЕЕ садоводство. Любой волонтёр со стажем знает, какой ужас кроется за словом "опустевшее". Домашние животные. Где-то брошенные, где-то потерянные. И любой волонтёр, даже очень опытный, не всегда справляется. А уж простому человеку тем более тяжело. Я знаю, что уже была какая-то собачка со щенками, какие-то кошечки взрослые... на этот раз - кормящая кошечка с котятами. Её вывезли, вывезли вместе с детками. Помогите найти им Дом! Пожалуйста!

https://vk.com/wall5665988_7693

Изображение
Изображение
Двоим котятам и кормящей кошечке очень нужна любящая семья !
Остальных малышей пристроили !

Позвонили мне из Выры ( где моя семья попала в ДТП ).. Одной неравнодушной женщине кошечка принесла котят, оставить их на зиму она не смогла, хотя страдает аллергией .. У этой женщины большое сердце, но она очень просит помочь пристроить оставшихся двоих котят, они очень похожи (на фото), и не бросить кормящую кошечку. Она тоже нуждается в заботе и любящей семье. Кошечка очень простая, если Вы не гонитесь за модными породными и просто хотите ласкового домашнего питомца – считайте, что вы её нашли !)

Пишите ВКонтакте в личку, пожалуйста, я свяжу Вас с семьей, в которой сейчас живут котята и кошечка
Прошу всех, люди, у кого есть немного свободного времени: сделать хотя бы репост.
2017/06/24
Оригинал https://vk.com/wall-68471405_6945179
Сегодня ночью В ВЫРЕ моя семья попала в ДТП. Все живы, слава Богу ! Но после происшествия из машины убежали 2 кошки.. Я верю, что в жизни может быть всё, знаю, что они прийдут к людям.. Девочкам примерно по 7-8 лет (когда-то мы забрали их с улицы), Одна похожа на рысь Майн Кун.. Люди, УМОЛЯЮ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ НАШИХ ДЕВОЧЕК, сообщите, пожалуйста! Поймать обеих, особенно, серую кошечку Вы, скорее всего, не сможете,поэтому пишите, пожалуйста в личку !! Две недели мы находимся на Мшинской, приедем быстро. Вознаграждение гарантирую !!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Автор публикации Юлия Боровик https://vk.com/superjulia Телефон 8-931-226-24-27
cups

Сообщение cups »

1) в пост ДТП и ЧП добавлено фото второй кошечки

2) на Потеряшке Рег.№38685 https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-53871 Если кто-то сможет, разместите, пожалуйста, в их ВК группе. Юлия выехала на поиски к месту трагедии, не до интернета ей сейчас. Заранее спасибо!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Отмечаюсь
Лена знает-50% находятся, если искать. Даже 80%. лена знает, как в аналогичной ситуации нашли одну из кошек через 2,5 месяца
cups

Сообщение cups »

Марта
спасибо!!!
сейчас забегала к юле на страничку. видела очень многих наших форумчан. спасибо и вам всем огромное!
cups

Сообщение cups »

Изображение
Откликнитесь, если у кого-то есть возможность помочь с расклейкой. Заранее спасибо!
P.s. Кто знаком с этой бедой по ДТП и ЧП, наверняка запомнил путаницу с пропажей мальчика на первых страниц комментариев... увы... https://vk.com/wall218731429_1117 (для тех. кто не зарегистрирован в ВК https://vk.com/wall38659638_7963)
cups

Сообщение cups »

повтор в ЯП https://vk.com/wall-29065178_1050022 (добавлен контактный телефон в том числе). пожалуйста, помогите хотя бы перепостом! заранее спасибо!
v
viksi

Сообщение viksi »

перепостила....очень жаль :cry:
желаю,чтобы поскорее они вернулись домой
s
sivena

Сообщение sivena »

Кто в деревне Выра будет сидеть в интернетеб и читать объявления о пропаже кошек?
У нас в группе Мшинская автор пишет:'...Две недели сидим на Мшинской"...

Почему сидят на Мшинской на даче, а не " бороздят просторы деревни Выра" и не клеют там объявления на каждом дереве...?

Можно там с местными жителями договориться , снять угол( комнату) и пожить там и ходить и искать?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну на самом деле в деревне(далеко не самой заброшенной, более чем цивильное и не отдаленное поселение) многие сидят в интернете
Другой вопрос-я согласна, что хозяева заняли позицию *умерла так у мерла*. Дай Бог, если я ошибаюсь. Люди уже писали-что их банят за безобидные вопросы

И угла снимать не надо, это не из Питера в Лугу ездить. Это пол часа езды мертвым шагом. Достаточно раз в несколько дней ездить, раздавать и клеить объявы.
Лена, автор, помнит историю Юры-вот там была задница-больше 100 км от Питера, машина разбита, денег нет. Но он постоянно на автобусе туда мотался, в отпуске так вообще
Ну в итоге одну кошку местные увидели через 2,5 месяца-и Юра ее отловил
Ну а так....Очень жаль кошек, такие шикарные((( Только если местные сжалятся(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ей где то в другом месте надо вешать объяву. там клоака
pipistrello

Сообщение pipistrello »

я там редко бываю, раньше там админ была знакомая-вроде было с придурью-но хоть как то. Но сегодня просто какой то поноптикум
cups

Сообщение cups »

да, серенькая девочка нашлась, пока не поймана, к сожалению.
Изображение

девочки, кто в вк в ближайшее время будет, спросите, пожалуйста, у юлии, нужна ли кошколовка, я под своё поручительство найду.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Господи, ну помог бы ктонть, неужели на Мшинской нет никого с машинами((((
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):девочки, кто в вк в ближайшее время будет, спросите, пожалуйста, у юлии, нужна ли кошколовка, я под своё поручительство найду.
написала. сама. сейчас.
cups

Сообщение cups »

pipistrello писал(а):Господи, ну помог бы ктонть, неужели на Мшинской нет никого с машинами((((
viewtopic.php?t=158208
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

cups
у меня есть кошколовка. От Мшинской ок.60 км, от Луги 37 км.
cups

Сообщение cups »

Нат.Ник.
спасибище! я дала юле ваш телефон. оргвопрос по транспортировке от вас к месту трагедии пока открыт. если вдруг у вас найдётся кто-то знакомый за оплату бензина и/или разумное вознаграждение отвезти. я оплачу.
заглянувшим - нужна кошколовка. идеально - чтобы в районе ветеранов и чтобы юля между 19 и 21 могла забрать. под моё поручительство + если вы готовы одолжить платно, то расходы опять же не с юли, а с меня.
cups

Сообщение cups »

да, чуть не забыла. ориентировочно и вотрую тоже видят. пока нет фото, поэтому "ориентировочно".
про кошколовки viewtopic.php?t=158216
cups

Сообщение cups »

одна из девочек наконец-то ДОМА!!! спасибо огромное юле птичка, которая под моё честное слово дала кошколовку и всё это время позволяла держать её на месте ДТП. УРА!!! и скорейшей поимки второй девочки @@@
Изображение
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»