Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я без машины, но не очень далеко от Мшинской. От Луги 37 км.Может те, кто нашел , привезут ко мне? Могу перехватить, но в клетку.
мой тел 89516559158 Нат.Ник.
суть в том, что кошечки и раньше были трусихи, сейчас подавно. поймать руками могут только мама (она на мшинской), либо юлия (она в спб). сами кошечки под вырой. появляются в такое время суток, когда отправлять маму одну на такси в малолюдное место на неизвестно какой срок, мягко говоря... беспокойно. сегодня вечером туда уезжает юлия и все выходные пробудет там. поэтому постараются справиться сами. если девочек за выходные не отловят то в будни опять будет актуальна помощь транспортом
Нат.Ник. писал(а):На всякий случай-у меня есть кошколовка.
ещё один вид помощи а/тр: у наталии николаевны (лужский район) перехватить кошколовку и забросить её в выру/мшинскую. эта помощь актуальна в любой день недели. но чем быстрее, тем лучше.
Буду на Выре и окрестностях в понедельник на а/м, поеду как раз на Мшинскую и обратно.. Не знаю во сколько пока... Повезу пса на передержку, обратно - машина свободна. Если будет еще актуально: 8921 9975762
всем доброго времени суток. по помощи а/тр пока стоп. юлия смогла вырваться в отпуск на две недели. по поимке пока, к сожалению, порадовать нечем. напуганы. очень. до сих пор