Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера похоронили нашу Карусю. Неоперабельный рак. Отдаю все что осталось. Миски со стойкой, корм гоу с ягненком, амуницию , медикаменты, шампуни, может еще что найду. Не могу на это смотреть спокойно. Приду с работы и поищу все.Все подробности по телефону. 8-9811251704 Марина.
Очень соболезную, но вы рано так то...Подпишусь подо всеми Я тоже в апреле похоронила самую большую любовь, НО-две просто большие любви совершенно мистически распределили его обязанности,даже скандалить и в шизе кошачьем лежащую хозяйку царапать . 8 лет нелюдимая кошка начала ко мне под бок подкладываться, и орать по ночам в коридоре....Ладно бы я только -вся семья это заметила,. И тот котик, который умер-был продолжением предыдущего, и сам пришел....Приехал на лифте....Было это через 4 месяца
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Знаю. Но сначала пудель от рака 11 лет, потом чайник любимый 6 лет, теперь и пит. Тяжело с ними прощаться. Каруся дольше всех с нами была, 14 лет. Только оперировались прошлым летом и тут опять.
Давайте я с мыслями сегодня соберусь. Совсем думать не могу. Звоните, если что. С форума пока выйду. Если трубку не взяла, то перезвоню. Могу не услышать. Поехала я домой с работы.
А пинчера карликового никто не отдает на передержку? Мне сегодня приснилось, что я гладила такую собаку. Проснулась и поняла, что все ощущения, как наяву. И мягкая кожа и запах. Не знаю, что это было, но вдруг знак какой... Заводить никого не хочу, но пока хочется пообщаться и присмотреться, может действительно когда-нибудь. Вдруг кто в отпуск собирается или отказнику, на время поиска хозяев, пожить негде. Я с завтрашнего дня в отпуск на 2 недели выйду. Есть время кого-то понянчить.
Да и в принципе, кому сейчас срочно передержка на неделю нужна из мелких? Бесплатная, но со своей едой или кормлю гоу на ягненке, который остался( что не очень хорошо, если собака привыкла к другому корму и на этот ее переводить не собираются.). Только не щенки.
Созвонились. У нее сейчас только чих один есть, но на него ручки вроде на выходных должны посмотреть и забрать. Если не заберут, то возьму на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4