Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера похоронили нашу Карусю. Неоперабельный рак. Отдаю все что осталось. Миски со стойкой, корм гоу с ягненком, амуницию , медикаменты, шампуни, может еще что найду. Не могу на это смотреть спокойно. Приду с работы и поищу все.Все подробности по телефону. 8-9811251704 Марина.
Очень соболезную, но вы рано так то...Подпишусь подо всеми
Я тоже в апреле похоронила самую большую любовь, НО-две просто большие любви совершенно мистически распределили его обязанности,даже скандалить и в шизе кошачьем лежащую хозяйку царапать . 8 лет нелюдимая кошка начала ко мне под бок подкладываться, и орать по ночам в коридоре....Ладно бы я только -вся семья это заметила,. И тот котик, который умер-был продолжением предыдущего, и сам пришел....Приехал на лифте....Было это через 4 месяца
Знаю. Но сначала пудель от рака 11 лет, потом чайник любимый 6 лет, теперь и пит. Тяжело с ними прощаться. Каруся дольше всех с нами была, 14 лет. Только оперировались прошлым летом и тут опять.
Давайте я с мыслями сегодня соберусь. Совсем думать не могу. Звоните, если что. С форума пока выйду. Если трубку не взяла, то перезвоню. Могу не услышать. Поехала я домой с работы.
А пинчера карликового никто не отдает на передержку? Мне сегодня приснилось, что я гладила такую собаку. Проснулась и поняла, что все ощущения, как наяву. И мягкая кожа и запах. Не знаю, что это было, но вдруг знак какой... Заводить никого не хочу, но пока хочется пообщаться и присмотреться, может действительно когда-нибудь. Вдруг кто в отпуск собирается или отказнику, на время поиска хозяев, пожить негде. Я с завтрашнего дня в отпуск на 2 недели выйду. Есть время кого-то понянчить.
Да и в принципе, кому сейчас срочно передержка на неделю нужна из мелких? Бесплатная, но со своей едой или кормлю гоу на ягненке, который остался( что не очень хорошо, если собака привыкла к другому корму и на этот ее переводить не собираются.). Только не щенки.
Созвонились. У нее сейчас только чих один есть, но на него ручки вроде на выходных должны посмотреть и забрать. Если не заберут, то возьму на передержку.