Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Комната в двухкомнатной квартире, Ленинский проспект.
Добавлено: 20 июн 2017, 02:05
Новичок
Адекватный поиск человека на постой, хозяев квартиры очень даже можно понять. Лет 15 назад сама снимала комнату с такими условиями аренды Только к условиям дополнительно разрешалось наличие 1 постоянного молодого человека, это условие периодически вводило в меня в глубокую задумчивость и +1 к моей арендной карме, что я на тот момент работала юристом; слово "юрист" для арендодателей звучало как прощение всех моих прижизненных грехов:))
Условия нормальные,но очень дорого. За 15 можно уже снять квартиру в Девяткино или Шушарах,даже на Ветеранов тут было предложение и не париться насчет гостей.Цену бы снизить точно не мешало
Добавлено: 20 июн 2017, 12:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
ха-ха-ха... без гостей, ... ну и вход до 23-00. И все за 13 тыр... Мой коллега снимает за 8000, правда на Парнасе и без хозяев (в другой комнате тоже постоялец живет). видимо пензион решил подзаработать к пензии особо не парясь. ГраждАне, умерьте аппетиты!
Добавлено: 20 июн 2017, 12:41
Посетитель
Наталия* писал(а):
ха-ха-ха... без гостей, ... ну и вход до 23-00. И все за 13 тыр... Мой коллега снимает за 8000, правда на Парнасе и без хозяев (в другой комнате тоже постоялец живет). видимо пензион решил подзаработать к пензии особо не парясь. ГраждАне, умерьте аппетиты!
Парнас - это вообще отстой стены - как коробки, все слышно да и сами дома как общаги: длинные коридоры на лестницах как в 70 годах
Добавлено: 20 июн 2017, 13:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
viksi писал(а):
Парнас - это вообще отстой стены - как коробки, все слышно да и сами дома как общаги: длинные коридоры на лестницах как в 70 годах
Ну не знаю...подруга снимает на парнасе в новом доме за 8 тыс.рублей(вместе с коммуналкой) рядом метро.Да, длинный коридор(кстати .который закрывается и есть возможность оставлять велик).Стены нормальные.Так что про отличную слышимость перебор.Ей даже хозяев не слышно...при этом у неё кот и собака...
Добавлено: 20 июн 2017, 13:33
Посетитель
Автор темы
Оставьте свои домыслы при себе. Да, без гостей! И что? кого не устраивает-пусть квартиру снимает, а когда живешь с другими людьми, то какого хрена должны приходить посторонние люди в квартиру? По договору снимает 1 человек и только он может там находиться. С какой стати по другому должно быть?
Добавлено: 20 июн 2017, 13:41
Посетитель
Автор темы
Я сама снимала 10 лет, и это вполне нормальные условия. Кому нужно, чтобы в маленькой 2к кв был проходной дом с посторонними людьми, которые пользуютсяместами общ пользования?Где гарантиии , что тот кто приходит к соседям вообще нормальный человек? Вам нравиться разводить проходной дом -делайте это у себя. Я бы не сняла комнату , если в квартире без согласования может кто угодно приходить! Это не коммуналка вообще-то!
Ни за что не стала бы снимать комнату в квартире где живёт хозяйка/хозяин - весь мозг вынесет - не туда положил, плиту во время не помыл, кран не закрыл, посуду оставил, пришёл поздно, разбудил и т.д.. Лучше когда в квартире сдаются все комнаты - тогда паритет
Добавлено: 20 июн 2017, 14:03
Посетитель
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Ни за что не стала бы снимать комнату в квартире где живёт хозяйка/хозяин - весь мозг вынесет - не туда положил, плиту во время не помыл, кран не закрыл, посуду оставил, пришёл поздно, разбудил и т.д.. Лучше когда в квартире сдаются все комнаты - тогда паритет
А в ней не живет хозяин! Вторая комната сдается! И молодой девушке . Только вот, представьте себе, люди не хотят из квартиры проходной двор делать, оказывается многим здесь это не понятно, видимо такой "контингент" Не знает , что есть желающие жить в комфорте, в квартире , а не в общежитии.
И кстати, вы заблуждаетесь, насчет, паритета, если соседи следят за чистотой, то и вам придется. Они тоже платят и хотят жить в порядке и вы должны соблюдать правила. Лично у меня так было 2 раза, -была идеальная чистота в квартирах, а вот с хозяевами квартиры наоборот, им было пофиг на чистоту. Просто , если кому-то хочется жить как одному-то тогда снимают квартиры, в обратном случае придется считаться с соседями и соблюдать правила.
Последний раз редактировалось jao 20 июн 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2017, 14:12
Посетитель
Автор темы
Наталия* писал(а):
так и снимайте на своем парнасе, в этой дыре. В соседней комнате проживает девушка , с нормальными представлениями о комфорте. Почему она должна платить за комнату , и соглашаться на непонятных гостей другого квартиросъемщика? таким образом, ухудшая условия проживания за которые платит?
В общем, все кого так задело отсутствие гостей , держите свои понятия при себе и не навязывайте их другим , выдавая за норму. Это не далеко не норма.
Добавлено: 20 июн 2017, 14:17
Новичок
Добро-Бобро писал(а):
Без гостей и желательно чтобы работал целыми днями
Во-во! У моей знакомой сын идеальный в этом плане, ни гостей, ни работы, целыми днями за компом, даже никому дверь лишний раз не откроет, один минус... она сама ему все оплачивает , замучалась уже.
jao Вы так на все высказывания реагируете Люди хотят не только жить в комфорте, а ещё и общаться с комфортными людьми. Чтобы продать вещь/услугу надо ведь быть приятной в общении, про Вас этого не скажешь.
У моей знакомой сын идеальный в этом плане, ни гостей, ни работы, целыми днями за компом, ... она сама ему все оплачивает , замучалась уже.
Сколько годков-то дитятку? Значит, не замучилась. Кто замучился, тот перестаёт оплачивать. И происходит чудо - оно встаёт и идёт работать. Жрать-то хочется.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 июн 2017, 14:46
Посетитель
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
jao Вы так на все высказывания реагируете Люди хотят не только жить в комфорте, а ещё и общаться с комфортными людьми. Чтобы продать вещь/услугу надо ведь быть приятной в общении, про Вас этого не скажешь.
Я не продаю услугу, не обязана быть приятным человеком , тем более, когда люди здесь написавшие , не умеют адекватно высказывать свое мнение. Нормальные люди отсюда в большинстве своем ушли, благодаря такому контингенту.
Добавлено: 20 июн 2017, 15:26
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Условия нормальные,но очень дорого. За 15 можно уже снять квартиру в Девяткино или Шушарах,даже на Ветеранов тут было предложение и не париться насчет гостей.Цену бы снизить точно не мешало
за 15 + ку без мебели , а ку в девяткино бывают очень большие, у меня там была студия, к.у могут начинаться от 2500 и до 7000, при том , что в студии никто не живет! Разбираться каждый раз не реально. В среднем за студию 3000 приходило на 1 человека.
Если есть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ условие (а оно, поверьте, явно - дополнительное для большинства людей, чтобы Вы лично не считали "нормой"), а комната при этом - совсем не большая (14 м всего) и месторасположение... хоть и не Парнас, но и явно - не центр города, то... просто ЦЕНА СДАЧИ должна была бы быть - поменьше (реальная цена - 10 тыс... ну может быть, если Вам очень повезет, то сможете найти человека - за 11) Пишу без всяких наездов, просто знаю не плохо РЫНОК сдачи комнат в городе... даже рядом с метро комнаты ОТ 15-16 м (у Вас - меньше по размеру) - стоят 11-12 тыс (и без отдельного доп. условия, которое Вы так твердо здесь озвучили!)
Добавлено: 20 июн 2017, 16:35
Посетитель
jao писал(а):
Знакомые сдают комнату в 2 к кв. 14 м , мебель и техника вся есть , косметический ремонт. Сдают 1 тихому, спокойному человеку. без гостей. цена 12000, свет и вода в районе 700р. без комиссий, залог по договоренности. кому нужно пишите в лс.
Предложение ничуть не хуже остальных. На форуме аналогичные варианты и подороже предлагают. Может быть кому-то это предложение очень даже подойдет. А хозяева, возможно,готовы торговаться, а соседка, возможно, и не против редких гостей... Пусть будет... Елена 8-921-973-84-54
Фелина права, десятка с коммуналкой, если повезет. Тоже без наездов. Но фактор везения никто не отменял, Василиска, да и предложить -это не значит, что сдать. Удачи автору.
у меня знакомая через месяц будет сдавать однушку (Павловск), сейчас косметику там наводит. Так цена вопроса - 12 000 + ку. И я специально спросила, можно ли с животными. Сказала, что не видит в этом проблемы
jao Почему сразу в крайность "проходной двор". У меня подруга снимает, из области приехала, учитель, не курит, выпивает по великим праздникам, живет на работе можно сказать, почему она не может в свой выходной пригласить коллегу на чашку кофию ... Чем две девушки могут помешать другой девушке?
И да вы реагируете на невинные шутливые отклики слишком агрессивно , это вы будете соседкой?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7