Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

j
jao

архив

Сообщение jao »

.
Добро-Бобро

архив

Сообщение Добро-Бобро »

Без гостей и желательно чтобы работал целыми днями {crz}
Масяо

архив

Сообщение Масяо »

Без гостей это как? Социофоба ищут что ли?
Delta

архив

Сообщение Delta »

Добро-Бобро писал(а):Без гостей и желательно чтобы работал целыми днями {crz}

{yee} лучше - вообще сутками {crz}
Нааджа

архив

Сообщение Нааджа »

...практически 13000 и при этом не издавать ни шума ни шороха....
rap-ira

архив

Сообщение rap-ira »

Нааджа писал(а):...практически 13000 и при этом не издавать ни шума ни шороха....
{yee} И не говорите. Понятно, что шумные частые компании никому не понравятся, но категорично написать "без гостей?" :O .
Н
Ник 1989534

архив

Сообщение Ник 1989534 »

Адекватный поиск человека на постой, хозяев квартиры очень даже можно понять. Лет 15 назад сама снимала комнату с такими условиями аренды {btf} Только к условиям дополнительно разрешалось наличие 1 постоянного молодого человека, это условие периодически вводило в меня в глубокую задумчивость и +1 к моей арендной карме, что я на тот момент работала юристом; слово "юрист" для арендодателей звучало как прощение всех моих прижизненных грехов:)) {crz}
Н
Ник 1988801

архив

Сообщение Ник 1988801 »

На мой взгляд цена вопроса великовата для таких запросов .
natella

архив

Сообщение natella »

Условия нормальные,но очень дорого. За 15 можно уже снять квартиру в Девяткино или Шушарах,даже на Ветеранов тут было предложение и не париться насчет гостей.Цену бы снизить точно не мешало
Наталия*

архив

Сообщение Наталия* »

ха-ха-ха... без гостей, ... ну и вход до 23-00. И все за 13 тыр... Мой коллега снимает за 8000, правда на Парнасе и без хозяев (в другой комнате тоже постоялец живет). видимо пензион решил подзаработать к пензии особо не парясь. ГраждАне, умерьте аппетиты!
v
viksi

архив

Сообщение viksi »

Наталия* писал(а):ха-ха-ха... без гостей, ... ну и вход до 23-00. И все за 13 тыр... Мой коллега снимает за 8000, правда на Парнасе и без хозяев (в другой комнате тоже постоялец живет). видимо пензион решил подзаработать к пензии особо не парясь. ГраждАне, умерьте аппетиты!
Парнас - это вообще отстой :sick: стены - как коробки, все слышно
да и сами дома как общаги: длинные коридоры на лестницах как в 70 годах :sick:
Нааджа

архив

Сообщение Нааджа »

viksi писал(а):Парнас - это вообще отстой :sick: стены - как коробки, все слышно
да и сами дома как общаги: длинные коридоры на лестницах как в 70 годах :sick:
Ну не знаю...подруга снимает на парнасе в новом доме за 8 тыс.рублей(вместе с коммуналкой) рядом метро.Да, длинный коридор(кстати .который закрывается и есть возможность оставлять велик).Стены нормальные.Так что про отличную слышимость перебор.Ей даже хозяев не слышно...при этом у неё кот и собака...
j
jao

архив

Сообщение jao »

Оставьте свои домыслы при себе.
Да, без гостей! И что? кого не устраивает-пусть квартиру снимает, а когда живешь с другими людьми, то какого хрена должны приходить посторонние люди в квартиру? По договору снимает 1 человек и только он может там находиться.
С какой стати по другому должно быть?
j
jao

архив

Сообщение jao »

Я сама снимала 10 лет, и это вполне нормальные условия. Кому нужно, чтобы в маленькой 2к кв был проходной дом с посторонними людьми, которые пользуютсяместами общ пользования?Где гарантиии , что тот кто приходит к соседям вообще нормальный человек? Вам нравиться разводить проходной дом -делайте это у себя.
Я бы не сняла комнату , если в квартире без согласования может кто угодно приходить!
Это не коммуналка вообще-то!
Ольга2609

архив

Сообщение Ольга2609 »

Ни за что не стала бы снимать комнату в квартире где живёт хозяйка/хозяин - весь мозг вынесет - не туда положил, плиту во время не помыл, кран не закрыл, посуду оставил, пришёл поздно, разбудил и т.д.. Лучше когда в квартире сдаются все комнаты - тогда паритет :)
j
jao

архив

Сообщение jao »

Ольга2609 писал(а):Ни за что не стала бы снимать комнату в квартире где живёт хозяйка/хозяин - весь мозг вынесет - не туда положил, плиту во время не помыл, кран не закрыл, посуду оставил, пришёл поздно, разбудил и т.д.. Лучше когда в квартире сдаются все комнаты - тогда паритет :)
А в ней не живет хозяин!
Вторая комната сдается! И молодой девушке .
Только вот, представьте себе, люди не хотят из квартиры проходной двор делать, оказывается многим здесь это не понятно, видимо такой "контингент" Не знает , что есть желающие жить в комфорте, в квартире , а не в общежитии.

И кстати, вы заблуждаетесь, насчет, паритета, если соседи следят за чистотой, то и вам придется. Они тоже платят и хотят жить в порядке и вы должны соблюдать правила. Лично у меня так было 2 раза, -была идеальная чистота в квартирах, а вот с хозяевами квартиры наоборот, им было пофиг на чистоту.
Просто , если кому-то хочется жить как одному-то тогда снимают квартиры, в обратном случае придется считаться с соседями и соблюдать правила.
j
jao

архив

Сообщение jao »

Наталия* писал(а):ха-ха-ха... без гостей, ... ну и вход до 23-00. И все за 13 тыр... Мой коллега снимает за 8000, правда на Парнасе и без хозяев (в другой комнате тоже постоялец живет). видимо пензион решил подзаработать к пензии особо не парясь. ГраждАне, умерьте аппетиты!
так и снимайте на своем парнасе, в этой дыре.
В соседней комнате проживает девушка , с нормальными представлениями о комфорте. Почему она должна платить за комнату , и соглашаться на непонятных гостей другого квартиросъемщика? таким образом, ухудшая условия проживания за которые платит?

В общем, все кого так задело отсутствие гостей , держите свои понятия при себе и не навязывайте их другим , выдавая за норму. Это не далеко не норма.
m
mynameis

архив

Сообщение mynameis »

Добро-Бобро писал(а):Без гостей и желательно чтобы работал целыми днями {crz}
Во-во! У моей знакомой сын идеальный в этом плане, ни гостей, ни работы, целыми днями за компом, даже никому дверь лишний раз не откроет, один минус... она сама ему все оплачивает :( , замучалась уже.
Ольга2609

архив

Сообщение Ольга2609 »

jao
Вы так на все высказывания реагируете :(
Люди хотят не только жить в комфорте, а ещё и общаться с комфортными людьми.
Чтобы продать вещь/услугу надо ведь быть приятной в общении, про Вас этого не скажешь.
rap-ira

архив

Сообщение rap-ira »

mynameis писал(а): У моей знакомой сын идеальный в этом плане, ни гостей, ни работы, целыми днями за компом, ... она сама ему все оплачивает :( , замучалась уже.
Сколько годков-то дитятку? :O
Значит, не замучилась. Кто замучился, тот перестаёт оплачивать.
И происходит чудо - оно встаёт и идёт работать. Жрать-то хочется. ;)
m
mynameis

архив

Сообщение mynameis »

Я в том плане, что подходит идеально.
j
jao

архив

Сообщение jao »

Ольга2609 писал(а):jao
Вы так на все высказывания реагируете :(
Люди хотят не только жить в комфорте, а ещё и общаться с комфортными людьми.
Чтобы продать вещь/услугу надо ведь быть приятной в общении, про Вас этого не скажешь.
Я не продаю услугу, не обязана быть приятным человеком , тем более, когда люди здесь написавшие , не умеют адекватно высказывать свое мнение.
Нормальные люди отсюда в большинстве своем ушли, благодаря такому контингенту.
j
jao

архив

Сообщение jao »

natella писал(а):Условия нормальные,но очень дорого. За 15 можно уже снять квартиру в Девяткино или Шушарах,даже на Ветеранов тут было предложение и не париться насчет гостей.Цену бы снизить точно не мешало
за 15 + ку без мебели , а ку в девяткино бывают очень большие, у меня там была студия, к.у могут начинаться от 2500 и до 7000, при том , что в студии никто не живет! Разбираться каждый раз не реально. В среднем за студию 3000 приходило на 1 человека.
Ф
Фелина

архив

Сообщение Фелина »

Если есть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ условие (а оно, поверьте, явно - дополнительное для большинства людей, чтобы Вы лично не считали "нормой"), а комната при этом - совсем не большая (14 м всего) и месторасположение... хоть и не Парнас, но и явно - не центр города, то... просто ЦЕНА СДАЧИ должна была бы быть - поменьше (реальная цена - 10 тыс... ну может быть, если Вам очень повезет, то сможете найти человека - за 11) Пишу без всяких наездов, просто знаю не плохо РЫНОК сдачи комнат в городе... даже рядом с метро комнаты ОТ 15-16 м (у Вас - меньше по размеру) - стоят 11-12 тыс (и без отдельного доп. условия, которое Вы так твердо здесь озвучили!) :hmmm:
tess

архив

Сообщение tess »

+1000
Vasiliska

архив

Сообщение Vasiliska »

jao писал(а):Знакомые сдают комнату в 2 к кв. 14 м , мебель и техника вся есть , косметический ремонт.
Сдают 1 тихому, спокойному человеку. без гостей. цена 12000, свет и вода в районе 700р. без комиссий, залог по договоренности.
кому нужно пишите в лс.
Предложение ничуть не хуже остальных. На форуме аналогичные варианты и подороже предлагают. Может быть кому-то это предложение очень даже подойдет. А хозяева, возможно,готовы торговаться, а соседка, возможно, и не против редких гостей... Пусть будет...
Елена
8-921-973-84-54
Н
Ник 1988801

архив

Сообщение Ник 1988801 »

Фелина права, десятка с коммуналкой, если повезет. Тоже без наездов. Но фактор везения никто не отменял, Василиска, да и предложить -это не значит, что сдать. Удачи автору. :)
S
StanevichElena

архив

Сообщение StanevichElena »

у меня знакомая через месяц будет сдавать однушку (Павловск), сейчас косметику там наводит.
Так цена вопроса - 12 000 + ку.
И я специально спросила, можно ли с животными. Сказала, что не видит в этом проблемы
u
uta37

архив

Сообщение uta37 »

так и снимайте на своем парнасе, в этой дыре.
кто-то сказал "Ленинский проспект"? :hmmm:
Спойлер
с парнаса как минимум можно в метро сидя уехать

п
пани Стаси

архив

Сообщение пани Стаси »

jao Почему сразу в крайность "проходной двор". У меня подруга снимает, из области приехала, учитель, не курит, выпивает по великим праздникам, живет на работе можно сказать, почему она не может в свой выходной пригласить коллегу на чашку кофию :O :O ... Чем две девушки могут помешать другой девушке?

И да вы реагируете на невинные шутливые отклики слишком агрессивно :? , это вы будете соседкой?
Ответить

Вернуться в «Архив»