Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отмечусь...коняшек очень люблю (когда-то и свои коняшки были, но очень давно). Вдруг тоже чем смогу помочь...не знаю правда чем...разве что фотографировать могу...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
и я(хотя это уже скорее ослик)
площади и желание - за, место пока не построено, но буду тут, т.к в планах есть насовсем помочь кому-то..
ну и мелкой денежкой, иль ещё чем..
Не могу найти, подскажите. В одной из тем говорили о мазе для лошадей, которая хорошо помогает и людям (снимает суставную боль). Если кто знает - подскажите.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
весной искала - скопировала название, нам не помогло..(людям), но - это индивидуально, как я поняла: суставный гель для лошадей «Алезан», «Aviterum» - восстанавливающий гель. Германия
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
и я хочу к вам! 4 года занималась конным спортом, пока не познакомилась с движением Невзорова. Больше лошадок не "манежу", но любовь осталась до гроба! Кстати, тут в одной теме очень требуется помощь с копытами ослику, там такой кошмар на ногах у него!!! А есть у кого-нибудь знакомые ковали, кто мог бы нам помогать в этом деле?
Незоров не помогает лошадям!!!И не собирается. Человек тупо себя пиарит,не больше не меньше. В Питере есть конный приют "Дар" и группа энтузиастов "Спаси коня," в Москве - "Эквихелп". Эти люди действительно лошадям помогают,в отличие от этого сектанта.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
жрица писал(а):
Незоров не помогает лошадям!!И не собирается. Человек тупо себя пиарит,не больше не меньше. В Питере есть конный приют "Дар" и группа энтузиастов "Спаси коня," в Москве - "Эквихелп". Эти люди действительно лошадям помогают,в отличие от этого сектанта.
А почему сектанта? Я не знаю конечно о его лошадиных делах, просто слово зацепило.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2