Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!

Jylia

Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!

Сообщение Jylia »

В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька.

В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков.

Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки.

Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели.

Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга.

Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей.

Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать :cry:

Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям????

Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой:

мальчик

Изображение

Девочка

Изображение

Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:

Изображение

Девочка:

Изображение

мальчик:

Изображение

Мамка:

Изображение

Изображение

Руслан, большой добрейший пес:

Изображение

Млека, до безумия ласковая девочка:

Изображение

Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Jylia 13 сен 2009, 10:16, всего редактировалось 9 раз.
karTochka

Re: Нужна помощь пяти щенкам, живущих в конюшне на Кубинской!

Сообщение karTochka »

конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото.

в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.

помогите покормить собак!
Jylia

Сообщение Jylia »

karTochka писал(а):конечно, мама метис, но РОС,она действительно напоминает, во всяком случае, на фото.

в городн только в пятницу буду как раз на Кубинке,дом 64. напишите, пожалуйста, в ЛС точный адрес - пятница по кормёжке будет закрыта точно.

помогите покормить собак!

СПАСИБО! :flower:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Кто-нибудь,кто живёт там рядом,

кормёжка много Вашего времени не займёт!!!помогите,пожалуйста!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Может кто нибудь поможет передержкой или финансово на корм???? :ympray:

Щеночки очень маленькие, а кругом стройка, машины, ведь погибнут крошки :cry: :cry:

Обратите на них внимание!
Бренда

Сообщение Бренда »

Детки-то какие хорошенькие! И мамка симпатичная!А место опасное для них.. :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Бренда писал(а):Детки-то какие хорошенькие! И мамка симпатичная!А место опасное для них.. :(

Ещё какое опасное:-( С одной стороны автомойка с шиномантажом, а с другой огромная стройка, с бешенным количеством больших машин и строительной техники. Щеночки подрастут ещё немного и начнут же везде бегать:-(((

А сейчас им элементарно нечего есть, я смогу только завтра вечером после работы съездить, а значит все это время они будут голодными :cry:

Может кто рядом живет и сможет сегодня малышей покормить????
Jylia

Сообщение Jylia »

На одного щенка есть ручки, завтра вечером ОЧЕНЬ нужна машина с Кубинской до Ладожской! Помогите!!! Это шанс дать хоть одному ребенку дом!
Аня

Сообщение Аня »

Чем кормить? Вход на территорию свободный?

Во сколько нужна машина?

И можно в личку точный адрес...
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня писал(а):Чем кормить? Вход на территорию свободный?

Во сколько нужна машина?

И можно в личку точный адрес...

Отписалась

Спасибо!
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну хоть кто нибудь обратите на нас внимания! Помогите с кормежкой щенков!!! :help: :cry:
karTochka

Сообщение karTochka »

покормите малышей!

пятница закрыта, но им же каждый день кушать хочется..
Аня

Сообщение Аня »

Еду кормить щенков, но так и не поняла, где конкретно это находится, а у Юли телефон не отвечает.

Ладно, сориентируюсь по факту...
Аня

Сообщение Аня »

Ну вот, вернулась...

У меня чувства противоречивые от увиденного.

Ну во-первых, щенков я так и не увидела - они забились под пол конюшни от дождика (надо сказать, у них там убежище неплохое, не просто дырка, а пространство под всем полом, т.е. там можно свободно передвигаться щенкам) и тупо дрыхли.

Мамашка лежала у входа в "норку", грустная... Там действительно, как мне показалось, пробегал русский спань. Достаточно пугливая, только когда я поставила перед ней миску с едой (сварила рис и 1,5 фарша) и отошла метров на 5-7, она начала кушать.

Рядом увидела девушку, спросила у нее про щенков, она улыбнулась и сказала, что я сегодня не первая приехала их покормить (признавайтесь, кто ездил к ним сегодня? 8) )...

У них там даже тазик "а-ля миска" стоит. Юля, думаешь, их там совсем никто не кормит из конюшни?

Но итог один: мамашку стерильнуть обязательно, а щенкам там не место!!!! Там столько техники, переедут по щенкам и не заметят :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня писал(а):Ну вот, вернулась...

У меня чувства противоречивые от увиденного.

Ну во-первых, щенков я так и не увидела - они забились под пол конюшни от дождика (надо сказать, у них там убежище неплохое, не просто дырка, а пространство под всем полом, т.е. там можно свободно передвигаться щенкам) и тупо дрыхли.

Мамашка лежала у входа в "норку", грустная... Там действительно, как мне показалось, пробегал русский спань. Достаточно пугливая, только когда я поставила перед ней миску с едой (сварила рис и 1,5 фарша) и отошла метров на 5-7, она начала кушать.

Рядом увидела девушку, спросила у нее про щенков, она улыбнулась и сказала, что я сегодня не первая приехала их покормить (признавайтесь, кто ездил к ним сегодня? 8) )...

У них там даже тазик "а-ля миска" стоит. Юля, думаешь, их там совсем никто не кормит из конюшни?

Но итог один: мамашку стерильнуть обязательно, а щенкам там не место!! Там столько техники, переедут по щенкам и не заметят :help:

Анечка, спасибо Вам огромное!!!

Вчера я тоже ездила их кормить и оставила на пару дней корма щенкам и взрослым собакам:-)

Из конюшни их подкармливают, но я ездила туда три раза и все разы собачата просто накидывались на еду, рыча друг на друга:-((

Щенков мы вчера тоже не видели, видимо спрятались от дождя под конюшней, поэтому с фото обломились:-( Поедем теперь в субботу.

Аня, а видели там ослика? Это жесть! Фото ослика выложу вечером, у него огромные копыта, которые загнуты под углом 90 градусов, ходит он просто уже на суставах :cry:
Последний раз редактировалось Jylia 12 авг 2009, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Аня

Re: Нужна помощь пяти Щенкам и Ослику, живущим в конюшне на Кубинской!

Сообщение Аня »

Нет, Юль, не видела :O

А что говорят работники конюшни? И где он - в самой конюшне или в "открытом поле"?
скади

Сообщение скади »

а осла они отдают или.........

ослы это мое любимое ;)
vini

Сообщение vini »

Скади! Юля едет в субботу и можно поехать вместе, я ей звонила- ослик ходит совсем жутко, он ручной и подходит и толкает головой , хочет общаться.Очень запущенный,но конюшня частная. Если Вы хоть что-то понимаете в осликах, может сможете подсказать что делать? :?
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня писал(а):Нет, Юль, не видела :O

А что говорят работники конюшни? И где он - в самой конюшне или в "открытом поле"?

Нет, ослик тоже в конюшне, просто его выпускают из стойла и ходит по всей конюшне.

Он такой ласкучий и попрашайка :P

Кормили его печеньками, такой позитив:-))
Jylia

Сообщение Jylia »

скади писал(а):а маманя крупная?

Вы имеете ввиду маму собаку? Не очень крупная, по колено.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.
Jylia

Сообщение Jylia »

ВегаРина писал(а):У меня есть примерно 1 кг собачьего корма не знаю какого (дали в Ле мурре) могу передать кому-нибудь т.к. сама съездить туда не смогу. территориально у Исаакия. Могу у метро пересечься.

Спасибо!!!

А возле какого метро и во сколько по времени Вам удобно завтра?
Jylia

Сообщение Jylia »

скади писал(а):юля,так осла не отдают?

Я не знаю:-( Вчера первый раз его увидела, конюшня частная и никого из хозяев не видела ни разу.

Смогу узнать только в субботу.

Если хотите поехали с нами ;)
Jylia

Сообщение Jylia »

Выложила фотографии Ослика.

Посмотрите, может я преувеличивую:-(
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Выясните, почему осла не расчищают? Содержание некачественное однозначно. Август месяц на дворе, а он не пролинял толком. ИМХО, с ногами проблемы, хотя наверняка сказать не могу, фото в плане ног малоинформативны. А копыта, да, срочно нужна расчистка. Не пойму, почему такое пренебрежение к парню? Про лошадей стараюсь не думать, покатушная конюшня, видимо, что еще сказать... :angry:

Если потребуется, то приют ЧК Пери принимает лошадей и ослов на платную реабилитацию. Так же можно передать животное в собственность приюта, но тут уже надо разговаривать с хозяйкой.
Jylia

Сообщение Jylia »

Zlyuka писал(а):Выясните, почему осла не расчищают? Содержание некачественное однозначно. Август месяц на дворе, а он не пролинял толком. ИМХО, с ногами проблемы, хотя наверняка сказать не могу, фото в плане ног малоинформативны. А копыта, да, срочно нужна расчистка. Не пойму, почему такое пренебрежение к парню? Про лошадей стараюсь не думать, покатушная конюшня, видимо, что еще сказать... :angry:

Если потребуется, то приют ЧК Пери принимает лошадей и ослов на платную реабилитацию. Так же можно передать животное в собственность приюта, но тут уже надо разговаривать с хозяйкой.

Я все таки больше щенками занимаюсь с этой конюшни, ослика случайно вчера увидела, по поводу платной реабилитации ну никак, да думается его не отдадут, конюшня то частная:-(
Ответить

Вернуться в «Архив»