Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос ! Кот с гвоздём в щеке погибает на улице! Помогите поймать! Ул. Чекистов.
Добавлено: 22 май 2017, 20:11
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я не знаю, как помочь этому коту, но бездействовать тоже не могу, поэтому пишу тут. Гуляла с детьми, увидела этот ужас(( у него дырка в щеке и торчит что-то похожее на гвоздь. как он так живет, что пережил- страшно представить( он не может есть- одни кости! помогите поймать и отвезти в стационар, пожалуйста! Ул. Чекистов. Дальше сама буду думать, как быть. Мой номер 89214402266. https://vk.com/wall129026_3337
Вложения:
IMG_2930.JPG [ 59.27 | Просмотров: 84 ]
Последний раз редактировалось Ekaterinakrutina 23 май 2017, 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот с дыркой в щеке на Юге города.
Добавлено: 22 май 2017, 22:20
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Ekaterinakrutina а кот в руки идет и можно хоть улицу?
Ул. Чекистов (я подумала вдруг нельзя питать ул). Когда я подошла ближе чтобы сфотографировать, он убежал. Но др этого лежал у тротуара, на солнышке грелся, рядом люди ходят, не совсем значит людей избегает..
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос ! Кот с гвоздём в щеке погибает на улице! Помогите поймать! Ул. Чекистов.
Добавлено: 23 май 2017, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ekaterinakrutina писал(а):
Кошколовку уже предложили, нужны ещё люди. Найти его, поймать. Я пока одна с ребёнком годовалым, боюсь, у меня ничего не получится((
Если девушка с кошколовкой сможет подойти на помощь, попробуйте заманить котика в кошколовку лазерной указкой. Мы так поймали мамочку котят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос ! Кот с гвоздём в щеке погибает на улице! Помогите поймать! Ул. Чекистов.
Добавлено: 23 май 2017, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Камелия писал(а):
Stel-la Здорово придумали
Да, мы тоже не ожидали, что кошка, выросшая на улице с котёнка, поведется на это. Но результат превзошел ожидания. Только надо потихоньку лучом ее туда заманивать. Сейчас эта красотка все ещё на передержке, а все детки, пятеро, давно по домам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 май 2017, 10:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 май 2017, 13:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может начаться сепсис
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2