Ул. Чекистов (я подумала вдруг нельзя питать ул). Когда я подошла ближе чтобы сфотографировать, он убежал. Но др этого лежал у тротуара, на солнышке грелся, рядом люди ходят, не совсем значит людей избегает..natella писал(а):Ekaterinakrutina
а кот в руки идет и можно хоть улицу?
Кошколовку уже предложили, нужны ещё люди. Найти его, поймать. Я пока одна с ребёнком годовалым, боюсь, у меня ничего не получится((Камелия писал(а):У знакомой есть кошколовка, она недалеко оттуда..можно попросить, если только поймать.
Спасибо. Да, я хотела рядом на Петергофском шоссе в клинику его.Камелия писал(а):Завтра ваш пост посмотрит девушка с кошколовкой, она сейчас не в сети, может сможет подойти к вам..там же и клиника вроде недалеко есть..
Если девушка с кошколовкой сможет подойти на помощь, попробуйте заманить котика в кошколовку лазерной указкой.Ekaterinakrutina писал(а):Кошколовку уже предложили, нужны ещё люди. Найти его, поймать. Я пока одна с ребёнком годовалым, боюсь, у меня ничего не получится((
Да, мы тоже не ожидали, что кошка, выросшая на улице с котёнка, поведется на это.Камелия писал(а):Stel-la
Здорово придумали