Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу ручки или куратора. Сделайте репост. Может он поможет кошечке найти дом.
Добавлено: 21 май 2017, 20:14
Участник
Автор темы
Ссылка для репоста https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_8340%2Fall К сожалению с моей стороны тема информационная. Но у меня уже нет выбора и возможности. зимой тоже с информационной темы нашла ручки котику, может и этой кошечке повезет. На работу подкинули кошечку. Откуда ее взяли, даже не могу предположить, может жила у кого в подъезде, может с дачи привезли. Очень-очень худая, облезлая шерстка. Но оказалась на столько ласковой и человеколюбивой. очень хочу ей найти дом или куратора. Очень красивый цвет, ее откормить да в порядок привести. Что я смогла сделать, это забрать ее для кастрации. 19 мая ее врач кастрировала, выходные она у меня отлеживается и завтра я ее несу обратно, у меня другого выхода нет, у самой дома выше крыши. По оценки врача ей где то 3 года.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 13 июн 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу ручки или куратора. Сделайте репост. Может он поможет кошечке найти дом.
Добавлено: 22 май 2017, 14:21
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Ужасно, когда кастрируют и отправляют на улицу после дома. Тем более ласковых. Ищите передержку.
За передержку надо платить и еще кормить. Мне своих не пристроенных кормить порой нечем. Что смогла сделать, так пригласииь врача и кастрировать вовремя. Сегодня отнесла еее уже обратно. Пост раскидывать буду в надежде что кто то отзовется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6