Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищу ручки или куратора. Сделайте репост. Может он поможет кошечке найти дом.

r
riu

Срочно ищу ручки или куратора. Сделайте репост. Может он поможет кошечке найти дом.

Сообщение riu »

Ссылка для репоста https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_8340%2Fall
К сожалению с моей стороны тема информационная. Но у меня уже нет выбора и возможности. зимой тоже с информационной темы нашла ручки котику, может и этой кошечке повезет.
На работу подкинули кошечку. Откуда ее взяли, даже не могу предположить, может жила у кого в подъезде, может с дачи привезли. Очень-очень худая, облезлая шерстка. Но оказалась на столько ласковой и человеколюбивой. очень хочу ей найти дом или куратора.
Очень красивый цвет, ее откормить да в порядок привести.
Что я смогла сделать, это забрать ее для кастрации. 19 мая ее врач кастрировала, выходные она у меня отлеживается и завтра я ее несу обратно, у меня другого выхода нет, у самой дома выше крыши.
По оценки врача ей где то 3 года.
Изображение

Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

перепостила. Такая симпатичная киса, такие нравятся.
r
riu

Сообщение riu »

Аrchi/Iris писал(а):перепостила. Такая симпатичная киса, такие нравятся.
Спасибо! Она очень ласковая еще)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Раз время поджимает, закиньте ее на Авито. Там на порядок больше просмотров.
Марта

Сообщение Марта »

Ужасно, когда кастрируют и отправляют на улицу после дома. Тем более ласковых.
Ищите передержку.
r
riu

Сообщение riu »

Марта писал(а):Ужасно, когда кастрируют и отправляют на улицу после дома. Тем более ласковых.
Ищите передержку.
За передержку надо платить и еще кормить. Мне своих не пристроенных кормить порой нечем. Что смогла сделать, так пригласииь врача и кастрировать вовремя. Сегодня отнесла еее уже обратно. Пост раскидывать буду в надежде что кто то отзовется.
r
riu

Сообщение riu »

Сделала новый пост. Сделайте репост пожалуйста https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_8340%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»