Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя, это форум помощи БЕЗдомным животным, а Фанта уже 8 лет как домашняя. У Вас есть родственники, друзья, которые могут помочь в тяжелой ситуации. У Вас есть возможность взять ссуду в банке. У Вас есть возможность продать что-нибудь из имущества. Вы даже не взаймы просите, будучи уверенной что тут сидят богатые дурочки, которым нечем заняться, вот пусть и накидают бабла.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!
Добавлено: 20 май 2017, 19:07
Новичок
Автор темы
Я взяла кредит уже..Если бы у меня были какие то другие возможности,то я бы никогда не обратилась на форум..или по вашему я должна просто смотреть,как умирает животное? Это крайние меры..
Чем отличаются благотворительные фонды от форумов? Правильно, в фонде без подтверждающих документов ни копейки не получишь. А на форуме всегда есть товарищи, которые скажут, что животное не виновато и побегут переводит деньги. Животное действительно не виновато, Катя_Пушкина, ищите способы, как САМОЙ оплатить лечение СВОЕЙ кошки. Договоритесь с клиникой о рассрочке платежа, займите у друзей, возьмите кредит без подтверждения дохода, заложите что-нибудь в ломбарде или возьмите кредит в банке под залог недвижимости. Не стоит жизнь вашей кошки таких жертв? Выход всегда есть, только проще попросить и чтобы не отдавать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!
Добавлено: 20 май 2017, 19:34
Новичок
Автор темы
В чём вы меня обвиняете? я делаю,всё,что могу! и кредит уже взяла..такое ощущение,что если человек просит о помощи,то это даёт вам право меня обвинять и упрекать..
Не надо по запросу. Надо сразу выкладывать. Пока ваши слова только слова... Просить помощи имеете право, но также можете её и не получить.... Подтягивайте друзей, знакомых, коллег по работе...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 20 май 2017, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Катя_Пушкина писал(а):
В чём вы меня обвиняете? я делаю,всё,что могу! и кредит уже взяла..такое ощущение,что если человек просит о помощи,то это даёт вам право меня обвинять и упрекать..
Вам уже сказали,что это Форум Помощи Бездомных животных!!! Что Вы хотите от этого Форума??? Идите просите ВК......! У Вас Домашняя кошь.!!!! У Вашей кошки есть крыша над головой,миска еды,лоток. А уличных заедают блохи,еды нет, глаза текут,они болеют,их шпыняют,угрозы со всех сторон. Им помогать не надо??
И кредита не хватило на лечение? Попросите помощи у друзей, неужели не помогут? Сумма не очень большая. Напоминаю, что это форум помощи бездомным животным.
Катя_Пушкина писал(а):
все документы я могу предоставить по запросу!
Вы уверены? Я же не только про документы из клиники говорю. Ваши доходы, недвижимость и т.д. На форуме много пенсионеров, вы хотите, чтобы они со своих пенсий вам помогли?
Да, ваша тема даёт мне право вас обвинять и упрекать, я уверена, что вы использовали далеко не все свои ресурсы и возможности, чтобы самой оплатить счёт в клинике за лечение вашей кошки.
Фанта - мой подопечный котенок, которого я отдала Кате 8 лет назад. Все это время Катя о ней заботилась, водила когда было нужно к врачу и присылала отчеты о том, как у Фанты дела. Катя ее очень любит и готова тянуть диабетика, что уже редкость среди хозяев, запуганных врачами.
Катя в декрете и средства ее на оплате клиники кончились сегодня, она хочет забрать ее домой вечером, но для кошки это смерть, поэтому я порекомендовала ей обратиться сюда, так как для нее сейчас, как я поняла, это единственный шанс.
Капельницы в таком состоянии можно делать только в клинике на инфузомате. Кто может помочь - откликнитесь, пожалуйста. Думаю, что Катя вернет все деньги как только сможет, хотя она и не верит что кто-то здесь ей поможет с домашней кошкой.
Все документы, чеки, выписки из клиники, назначения Катя предоставит, анализы и документы из клиники она мне уже прислала в ВК, у меня нет пока времени выложить сюда.
Катя в декрете и средства ее на оплате клиники кончились сегодня, она хочет забрать ее домой вечером, но для кошки это смерть, поэтому я порекомендовала ей обратиться сюда, так как для нее сейчас, как я поняла, это единственный шанс.
Странные рекомендации вы раздаёте. Выше уже написаны другие шансы и возможности как и где найти деньги на лечение домашней кошки.
Странные рекомендации вы раздаёте. Выше уже написаны другие шансы и возможности как и где найти деньги на лечение домашней кошки.
Странные рекомендации пишут форумчане...а если закладывать нечего? Сейчас и у друзей далеко не у всех есть деньги,в связи с низкими зарплатами, с чего она будет отдавать? С декретных? А еще более странная будет ситуация,если кошка уйдет или ее усыпят...тогда праведных гнев форумчан посыпится на хозяйку. И что,что кошка домашняя?...а если нет возможности лечить,какой выход?
Странные рекомендации пишут форумчане...а если закладывать нечего? Сейчас и у друзей далеко не у всех есть деньги,в связи с низкими зарплатами, с чего она будет отдавать? С декретных? А еще более странная будет ситуация,если кошка уйдет или ее усыпят...тогда праведных гнев форумчан посыпится на хозяйку. И что,что кошка домашняя?...а если нет возможности лечить,какой выход?
Я разве мешаю или запрещаю вам перевести деньги на указанный счёт? В ресторанах, кафе и барах полно народу, торговые центы забиты, в выходные вообще нигде не протолкнуться, но денег ни у кого нет.
Я разве мешаю или запрещаю вам перевести деньги на указанный счёт? В ресторанах, кафе и барах полно народу, торговые центы забиты, в выходные вообще нигде не протолкнуться, но денег ни у кого нет.
Добавлено: 20 май 2017, 20:38
Участник
У меня подобрышей беспризорных 13 дома и 1 на передержке, ипотека, кошка с мкб, в скупку уже сдала все золото (оставила одни сережки которые отец подарил на 16 лет) и продала все что можно и кредитов тьма.
У меня подобрышей беспризорных 13 дома и 1 на передержке, ипотека, кошка с мкб, в скупку уже сдала все золото (оставила одни сережки которые отец подарил на 16 лет) и продала все что можно и кредитов тьма.
Я не понимаю - чего все накинулись на данного человека. Вот странно получается - Света1963 создала тему про Катю, от которой ушёл муж, двое грудничков и сын Максим. Ей нечем было кормить кошек. И весь форум быстренько организовался и стал посылать деньги, отвозить одежду, еду.....там не шла речь о жизни животного, однако....факт остаётся фактом - там наши уважаемые форумчане просто кинулись помогать... Тут же человек просит помощи чтобы спасти большую кошь - и сразу столько негатива на неё вылили..... Видимо, надо тут полностью обнажиться - описать своё семейное положение, метраж жилья, количество детей, зарплату, своё физическое состояние чтобы тебя не осудили, не затоптали и разрешили попросить о помощи.... Девочки, дорогие....я вас не узнаю....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я не понимаю - чего все накинулись... Девочки, дорогие....я вас не узнаю....
Фигня-вопрос, обратитесь к модераторам с просьбой переименовать форум. Чтобы он назывался форумом помощи всем хозяйским животным. И не накинулись, а объяснили что может сделать хозяин для своего друга. А не для подобранной больной кошки.
Добавлено: 20 май 2017, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
ирина 77 Согласен на все 100! Если люди попадают в сложную жизненную ситуацию, то форумчане могут проникнуться и помочь. Не указуют при этом что форум существует для "помощи бездомным животным", хотя человек сам ответственен за свою судьбу и судьбу своих детей и по бОльшей мере попадает в просак по собственной вине. Его если и тыкнут в это носом, то гораздо мягче. Тут же у ЧЕЛОВЕКА беда, но именно по тому, что он не может плюнуть на своё родное и любимое животное. Своё, которое тоже было когда-то бездомным. Тогда помогли, подобрали, вылечили, пристроили. Теперь что? Теперь его не жалко? Или вы не сострадаете ни коту, ни хозяйке, оставшейся на мели спасая друга? Или вы рассуждаете как чинуши - типа, "по закону"? По закону сайта для помощи только бездомным и только животным? Так вы уже сами этот закон нарушали многократно. Вы сможете, с каменным сердцем, дать коту умереть, накрыв свою совесть платочком из ситцевой правильности? Вам нужно поставить человека на колени? Так Вас уже на коленях просят о помощи, только вы этого не хотите, не желаете видеть. Люди! Не кладите камень в руку просящую!
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
ирина 77, да надоело уже регулярное появление новичков с единственной просьбой: дайте денег на лечение моей кошки (собаки). Такое впечатление, что здесь форум состоятельных людей, которые только и ждут, когда у них материальной помощи попросят. Ни у кого из просящих нет друзей, родственников, знакомых, коллег по работе, есть только форум помощи бездомным животным, где ненормальные фанатки ради кошек и собак, пусть даже и не бездомных, готовы последние штаны с себя снять, лишь бы оплатить счета в клинике. Помочь всем невозможно, возможности людей как финансовые, так и физические, ограничены. На этом форуме помогают бездомным животным. Тему Светы, про которую вы упомянули, я знаю, потому что тоже помогала Кате, но не кошкам, а голодным людям, хотя считала, что Катя ничего не делает, чтобы изменить ситуацию и ругалась.
Добавлено: 20 май 2017, 23:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
m-arina писал(а):
Фигня-вопрос, обратитесь к модераторам с просьбой переименовать форум. Чтобы он назывался форумом помощи всем хозяйским животным. И не накинулись, а объяснили что может сделать хозяин для своего друга. А не для подобранной больной кошки.
Да фигня вопрос! Обратитесь с просьбой запретить любую помощь любому просящему, кроме сборов на бездомных животных. Остальные все пох! Меня не удивляют, но потрясают такие перекосы в мозгах людей! Иногда хочется взглянуть и понять на сколько оно серое, это вещество в их головах. Ну, убейте бездомного пса, поедающего отходы на помойке. Спасайте бездомных котов. Пёс ведь съест рацион не одного кота за раз.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Приеду в Питер обязательно переведу копеечку. Отсюда с телефона никак не войти в сбер т.к. все пароли я забыла... Катя, боритесь за Фанту, не опускайте руки. Моя собачка прожила с диабетом 8 лет...половину своей короткой жизни...
Да фигня вопрос! Обратитесь с просьбой запретить любую помощь любому просящему, кроме сборов на бездомных животных. Остальные все пох! Меня не удивляют, но потрясают такие перекосы в мозгах людей! Иногда хочется взглянуть и понять на сколько оно серое, это вещество в их головах. Ну, убейте бездомного пса, поедающего отходы на помойке. Спасайте бездомных котов. Пёс ведь съест рацион не одного кота за раз.
Вы наверное изумитесь узнав, что я еще и собакам помогаю. Бездомным, правда. Перекос - это попытки оправдать отжимание той мизерной помощи, которую мы можем оказать брошенным в пользу хозяйских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6