Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
180314_119.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg_77A5050_1mb.jpgryzhik.jpgmikro~7.jpg
01.jpg
W6cSMs807P0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgFyyBqPGrGlo.jpg23.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 18:40 
Новичок

Автор темы

]

Последний раз редактировалось Катя_Пушкина 22 май 2017, 23:26, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 18:55 
Активист

Катя, это форум помощи БЕЗдомным животным, а Фанта уже 8 лет как домашняя.
У Вас есть родственники, друзья, которые могут помочь в тяжелой ситуации.
У Вас есть возможность взять ссуду в банке.
У Вас есть возможность продать что-нибудь из имущества.
Вы даже не взаймы просите, будучи уверенной что тут сидят богатые дурочки, которым нечем заняться, вот пусть и накидают бабла.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:07 
Новичок

Автор темы

Я взяла кредит уже..Если бы у меня были какие то другие возможности,то я бы никогда не обратилась на форум..или по вашему я должна просто смотреть,как умирает животное? Это крайние меры..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:25 
Старый знакомый

Чем отличаются благотворительные фонды от форумов? Правильно, в фонде без подтверждающих документов ни копейки не получишь. А на форуме всегда есть товарищи, которые скажут, что животное не виновато и побегут переводит деньги.
Животное действительно не виновато, Катя_Пушкина, ищите способы, как САМОЙ оплатить лечение СВОЕЙ кошки. Договоритесь с клиникой о рассрочке платежа, займите у друзей, возьмите кредит без подтверждения дохода, заложите что-нибудь в ломбарде или возьмите кредит в банке под залог недвижимости. Не стоит жизнь вашей кошки таких жертв?
Выход всегда есть, только проще попросить и чтобы не отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:34 
Новичок

Автор темы

В чём вы меня обвиняете? я делаю,всё,что могу! и кредит уже взяла..такое ощущение,что если человек просит о помощи,то это даёт вам право меня обвинять и упрекать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:36 
Новичок

Автор темы

все документы я могу предоставить по запросу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:43 
Старый знакомый

Катя_Пушкина писал(а):

Не надо по запросу. Надо сразу выкладывать.
Пока ваши слова только слова...
Просить помощи имеете право, но также можете её и не получить....
Подтягивайте друзей, знакомых, коллег по работе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:46 
Свой на форуме

Катя_Пушкина писал(а):
В чём вы меня обвиняете? я делаю,всё,что могу! и кредит уже взяла..такое ощущение,что если человек просит о помощи,то это даёт вам право меня обвинять и упрекать..

Вам уже сказали,что это Форум Помощи Бездомных животных!!!
Что Вы хотите от этого Форума???
Идите просите ВК......!
У Вас Домашняя кошь.!!!!
У Вашей кошки есть крыша над головой,миска еды,лоток.
А уличных заедают блохи,еды нет, глаза текут,они болеют,их шпыняют,угрозы со всех сторон.
Им помогать не надо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:48 
Старый знакомый

Катя_Пушкина писал(а):
И кредита не хватило на лечение? Попросите помощи у друзей, неужели не помогут? Сумма не очень большая.
Напоминаю, что это форум помощи бездомным животным.

Катя_Пушкина писал(а):
Вы уверены? Я же не только про документы из клиники говорю. Ваши доходы, недвижимость и т.д.
На форуме много пенсионеров, вы хотите, чтобы они со своих пенсий вам помогли?

Да, ваша тема даёт мне право вас обвинять и упрекать, я уверена, что вы использовали далеко не все свои ресурсы и возможности, чтобы самой оплатить счёт в клинике за лечение вашей кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 19:53 
Участник

Фанта - мой подопечный котенок, которого я отдала Кате 8 лет назад.
Все это время Катя о ней заботилась, водила когда было нужно к врачу и присылала отчеты о том, как у Фанты дела. Катя ее очень любит и готова тянуть диабетика, что уже редкость среди хозяев, запуганных врачами.

Катя в декрете и средства ее на оплате клиники кончились сегодня, она хочет забрать ее домой вечером, но для кошки это смерть, поэтому я порекомендовала ей обратиться сюда, так как для нее сейчас, как я поняла, это единственный шанс. :help: :help: :help:

Капельницы в таком состоянии можно делать только в клинике на инфузомате.
Кто может помочь - откликнитесь, пожалуйста. Думаю, что Катя вернет все деньги как только сможет, хотя она и не верит что кто-то здесь ей поможет с домашней кошкой.

Все документы, чеки, выписки из клиники, назначения Катя предоставит, анализы и документы из клиники она мне уже прислала в ВК, у меня нет пока времени выложить сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:02 
Участник

Фанта
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:09 
Участник

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:22 
Свой на форуме

elin
составьте пост для контакта и киньте ссылку в тему
поможем репостами . может хоть что то соберется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:23 
Старый знакомый

elin писал(а):
Катя в декрете и средства ее на оплате клиники кончились сегодня, она хочет забрать ее домой вечером, но для кошки это смерть, поэтому я порекомендовала ей обратиться сюда, так как для нее сейчас, как я поняла, это единственный шанс. :help: :help: :help:
Странные рекомендации вы раздаёте. Выше уже написаны другие шансы и возможности как и где найти деньги на лечение домашней кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:30 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Странные рекомендации вы раздаёте. Выше уже написаны другие шансы и возможности как и где найти деньги на лечение домашней кошки.

Странные рекомендации пишут форумчане...а если закладывать нечего? Сейчас и у друзей далеко не у всех есть деньги,в связи с низкими зарплатами, с чего она будет отдавать? С декретных? А еще более странная будет ситуация,если кошка уйдет или ее усыпят...тогда праведных гнев форумчан посыпится на хозяйку. И что,что кошка домашняя?...а если нет возможности лечить,какой выход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:34 
Старый знакомый

Катя_Пушкина
могу отдать тест-полоски
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:35 
Старый знакомый

natella писал(а):
Странные рекомендации пишут форумчане...а если закладывать нечего? Сейчас и у друзей далеко не у всех есть деньги,в связи с низкими зарплатами, с чего она будет отдавать? С декретных? А еще более странная будет ситуация,если кошка уйдет или ее усыпят...тогда праведных гнев форумчан посыпится на хозяйку. И что,что кошка домашняя?...а если нет возможности лечить,какой выход?
Я разве мешаю или запрещаю вам перевести деньги на указанный счёт?
В ресторанах, кафе и барах полно народу, торговые центы забиты, в выходные вообще нигде не протолкнуться, но денег ни у кого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:36 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Я разве мешаю или запрещаю вам перевести деньги на указанный счёт?
В ресторанах, кафе и барах полно народу, торговые центы забиты, в выходные вообще нигде не протолкнуться, но денег ни у кого нет.

и что? В ресторан идти просить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:38 
Участник

У меня подобрышей беспризорных 13 дома и 1 на передержке, ипотека, кошка с мкб, в скупку уже сдала все золото (оставила одни сережки которые отец подарил на 16 лет) и продала все что можно и кредитов тьма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:40 
Старый знакомый

riu писал(а):
У меня подобрышей беспризорных 13 дома и 1 на передержке, ипотека, кошка с мкб, в скупку уже сдала все золото (оставила одни сережки которые отец подарил на 16 лет) и продала все что можно и кредитов тьма.

и Вы тоже просите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:21 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Катя_Пушкина
могу отдать тест-полоски
Изображение

Спасибо,но у меня другой глюкометр,селект симпл который.Там другие полоски по моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 21:58 
Старый знакомый

Я не понимаю - чего все накинулись на данного человека.
Вот странно получается - Света1963 создала тему про Катю, от которой ушёл муж, двое грудничков и сын Максим. Ей нечем было кормить кошек. И весь форум быстренько организовался и стал посылать деньги, отвозить одежду, еду.....там не шла речь о жизни животного, однако....факт остаётся фактом - там наши уважаемые форумчане просто кинулись помогать...
Тут же человек просит помощи чтобы спасти большую кошь - и сразу столько негатива на неё вылили.....
Видимо, надо тут полностью обнажиться - описать своё семейное положение, метраж жилья, количество детей, зарплату, своё физическое состояние чтобы тебя не осудили, не затоптали и разрешили попросить о помощи.... :(
Девочки, дорогие....я вас не узнаю.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:26 
Активист

ирина 77 писал(а):
Я не понимаю - чего все накинулись...
Девочки, дорогие....я вас не узнаю.... :hmmm:

Фигня-вопрос, обратитесь к модераторам с просьбой переименовать форум. Чтобы он назывался форумом помощи всем хозяйским животным.
И не накинулись, а объяснили что может сделать хозяин для своего друга.
А не для подобранной больной кошки.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:41 
Посетитель

ирина 77
Согласен на все 100! Если люди попадают в сложную жизненную ситуацию, то форумчане могут проникнуться и помочь. Не указуют при этом что форум существует для "помощи бездомным животным", хотя человек сам ответственен за свою судьбу и судьбу своих детей и по бОльшей мере попадает в просак по собственной вине. Его если и тыкнут в это носом, то гораздо мягче. Тут же у ЧЕЛОВЕКА беда, но именно по тому, что он не может плюнуть на своё родное и любимое животное. Своё, которое тоже было когда-то бездомным. Тогда помогли, подобрали, вылечили, пристроили. Теперь что? Теперь его не жалко? Или вы не сострадаете ни коту, ни хозяйке, оставшейся на мели спасая друга? Или вы рассуждаете как чинуши - типа, "по закону"? По закону сайта для помощи только бездомным и только животным? Так вы уже сами этот закон нарушали многократно.
Вы сможете, с каменным сердцем, дать коту умереть, накрыв свою совесть платочком из ситцевой правильности?
Вам нужно поставить человека на колени? Так Вас уже на коленях просят о помощи, только вы этого не хотите, не желаете видеть.
Люди! Не кладите камень в руку просящую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:03 
Старый знакомый

ирина 77, да надоело уже регулярное появление новичков с единственной просьбой: дайте денег на лечение моей кошки (собаки). Такое впечатление, что здесь форум состоятельных людей, которые только и ждут, когда у них материальной помощи попросят.
Ни у кого из просящих нет друзей, родственников, знакомых, коллег по работе, есть только форум помощи бездомным животным, где ненормальные фанатки ради кошек и собак, пусть даже и не бездомных, готовы последние штаны с себя снять, лишь бы оплатить счета в клинике.
Помочь всем невозможно, возможности людей как финансовые, так и физические, ограничены. На этом форуме помогают бездомным животным.
Тему Светы, про которую вы упомянули, я знаю, потому что тоже помогала Кате, но не кошкам, а голодным людям, хотя считала, что Катя ничего не делает, чтобы изменить ситуацию и ругалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:11 
Посетитель

m-arina писал(а):
Фигня-вопрос, обратитесь к модераторам с просьбой переименовать форум. Чтобы он назывался форумом помощи всем хозяйским животным.
И не накинулись, а объяснили что может сделать хозяин для своего друга.
А не для подобранной больной кошки.

Да фигня вопрос! Обратитесь с просьбой запретить любую помощь любому просящему, кроме сборов на бездомных животных. Остальные все пох!
Меня не удивляют, но потрясают такие перекосы в мозгах людей! Иногда хочется взглянуть и понять на сколько оно серое, это вещество в их головах.
Ну, убейте бездомного пса, поедающего отходы на помойке. Спасайте бездомных котов. Пёс ведь съест рацион не одного кота за раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:19 
Старый знакомый

Приеду в Питер обязательно переведу копеечку. Отсюда с телефона никак не войти в сбер т.к. все пароли я забыла...
Катя, боритесь за Фанту, не опускайте руки. Моя собачка прожила с диабетом 8 лет...половину своей короткой жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:21 
Участник

Дексаметазон противопоказан при диабете :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:22 
Активист

неслучайныйпрохожий писал(а):
Да фигня вопрос! Обратитесь с просьбой запретить любую помощь любому просящему, кроме сборов на бездомных животных. Остальные все пох!
Меня не удивляют, но потрясают такие перекосы в мозгах людей! Иногда хочется взглянуть и понять на сколько оно серое, это вещество в их головах.
Ну, убейте бездомного пса, поедающего отходы на помойке. Спасайте бездомных котов. Пёс ведь съест рацион не одного кота за раз.

Вы наверное изумитесь узнав, что я еще и собакам помогаю. Бездомным, правда.
Перекос - это попытки оправдать отжимание той мизерной помощи, которую мы можем оказать брошенным в пользу хозяйских.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная финансовая помощь,чтоб спасти Кошку Фанту!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:26 
Администратор

Уважаемые форумчане, пожалуйста, будьте корректнее. Не нужно дискуссий в теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]