Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка 4 маленьким котятам, куратор и пиар с меня!
Добавлено: 18 май 2017, 16:21
Посетитель
Автор темы
СПБОчень срочно нужна передержка котятам от бездомной кошки. Хотя бы на пару месяцев, до прививок, котят не бросим, за меня могут многие поручиться, потом можем забрать в приют, если не пристроятся раньше. Предыстория. На территории предприятия появилась кошка, чёрная, красивая и молодая, внешне здоровая(шерсть аж лоснится,но вряд ли домашняя,диковата),родила котят. Сейчас котятам около месяца,у кошки явно недавно пропало молоко,сейчас их подкармливают,но завтра пятница, доступа на фирму не будет в выходные. Потом котята начнут самостоятельно вылезать из коробки и разбегутся по территории,одичают... Может есть у кого возможность приютить? Хоть в ванную комнату или на лоджию...Без кошки,кошку будем стерилизовать и тоже пробовать дом найти. К себе пока не могу((((Пока карантин по инфекции,ибо недавно взяла кота с улицы на ПМЖ. Надеюсь на Чудо, сама раньше брала по несколько котят,когда была свободная комната,сейчас нет такой возможности... Котята чёрненькие/чуть беленького на мосе и лапочках ,фото есть,но плохого качества,могу вечером видео добавить,как они кидаются на еду, видео не для слабонервных,дети просятся на ручки...
Последний раз редактировалось Ростова 19 май 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 4 маленьким котятам, куратор и пиар с меня!
Добавлено: 19 май 2017, 13:54
Посетитель
Автор темы
Cпасибо за желание помочь! Детишек везу сегодня на домашнюю передержку. Радует то,что берёт надёжный человек, сжалился над моей коробкой счастья Это Чудо просто! Видео маленьких голодяев можно увидеть в контакте на стене,здесь не знаю как выложить.https://vk.com/id36425458 Сегодня детки намыты ,накормлены. У них даже блошек нет,кстати. Очень хочется верить, что это всё в итоге закончится хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6