СПБОчень срочно нужна передержка котятам от бездомной кошки. Хотя бы на пару месяцев, до прививок, котят не бросим, за меня могут многие поручиться, потом можем забрать в приют, если не пристроятся раньше.
Предыс.ия.
На терри.ии предприятия появилась кошка, чёрная, красивая и молодая, внешне здоровая(шерсть аж лоснится,но вряд ли домашняя,диковата),родила котят. Сейчас котятам около месяца,у кошки явно недавно пропало молоко,сейчас их подкармливают,но завтра пятница, доступа на фирму не будет в выходные. Потом котята начнут самостоятельно вылезать из коробки и разбегутся по терри.ии,одичают...
Может есть у кого возможность приютить? Хоть в ванную комнату или на лоджию...Без кошки,кошку будем стерилизовать и тоже пробовать дом найти.
К себе пока не могу((((Пока карантин по инфекции,ибо недавно взяла кота с улицы на ПМЖ.
Надеюсь на Чудо, сама раньше брала по несколько котят,когда была свободная комната,сейчас нет такой возможности...
Котята чёрненькие/чуть беленького на мосе и лапочках ,фото есть,но плохого качества,могу вечером видео добавить,как они кидаются на еду, видео не для слабонервных,дети просятся на ручки...