Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен.обл.г.Ломоносов.Не прошло и месяца,как мой подопечный Гизма поехал в новый дом,как ко мне на передержку попал этот замечательный парень.Собака продолжительное время была на самовыгуле,а потом прошлые хозяева от него и вовсе отказались. Итак,по факту имеем:крупная дворняга,кобель,молодой(2 года),очень ласковый(но с характером),назвали Туман.Сообразительный,адекватный,но совершенно не воспитанный оболтус.Парень идеален,как компаньон.На охрану не подойдёт(хотя об этом судить рано,возможно ему надо время чтобы понять,что это "его" территория и начать охранять её) .Отлично остаётся в квартире(терпит\ничего не портит)На прогулках тянет(но не сильно)Требует регулярных и обязательных занятий с кинологом.Ест сухой корм премиум класса.С другими животными выборочно. Отдаётся строго по договору,только людям имеющим опыт содержания крупных собак.Пишите в личку или по т.89119662343
Спасибо!У меня тут проблемка возникла.В планах обязательная кастрация,но перед этим хотим сделать прививки и дать глистогонку.Глистогонное даётся же по весу на сколько я знаю,а вот как нам его взвесить?На руки его не взять,он крупный и рычит к тому же.А без глистогонки прививать бесполезно...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Он весит не меньше 30 кг точно. Думаю, даже больше. 1 вариант. Отвести в ближайшую вет.клинику. Там есть весы для собак. Лакомством заманиваете на весы, он и не поймет ничего, они большие, электронные. 2 вариант. Если травить глистов каниквантелом, то там передозировка почти невозможна, даже если дать в 2 раза больше. Правда, не на всех гадов он действует.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2