Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Мини-кавказец" ищет любящие руки!г.Ломоносов.Просим репостов!

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Лен.обл.г.Ломоносов.Не прошло и месяца,как мой подопечный Гизма поехал в новый дом,как ко мне на передержку попал этот замечательный парень.Собака продолжительное время была на самовыгуле,а потом прошлые хозяева от него и вовсе отказались.
Итак,по факту имеем:крупная дворняга,кобель,молодой(2 года),очень ласковый(но с характером),назвали Туман.Сообразительный,адекватный,но совершенно не воспитанный оболтус.Парень идеален,как компаньон.На охрану не подойдёт(хотя об этом судить рано,возможно ему надо время чтобы понять,что это "его" территория и начать охранять её) .Отлично остаётся в квартире(терпит\ничего не портит)На прогулках тянет(но не сильно)Требует регулярных и обязательных занятий с кинологом.Ест сухой корм премиум класса.С другими животными выборочно. Отдаётся строго по договору,только людям имеющим опыт содержания крупных собак.Пишите в личку или по т.89119662343

Ссылка для репоста ВК:https://vk.com/id2710658?w=wall2710658_8034%2Fall

Фотографии в альбоме «Туман», автор natas-grigore на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Спасибо!У меня тут проблемка возникла.В планах обязательная кастрация,но перед этим хотим сделать прививки и дать глистогонку.Глистогонное даётся же по весу на сколько я знаю,а вот как нам его взвесить?На руки его не взять,он крупный и рычит к тому же.А без глистогонки прививать бесполезно... :wall:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

можно доску на весы положить, держать ее крепко, сдвух сторон, пока собака не зайдет, потом вычесть вес доски.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ночной Ангел писал(а):Глистогонное даётся же по весу
Он весит не меньше 30 кг точно. Думаю, даже больше.
1 вариант. Отвести в ближайшую вет.клинику. Там есть весы для собак. Лакомством заманиваете на весы, он и не поймет ничего, они большие, электронные.
2 вариант. Если травить глистов каниквантелом, то там передозировка почти невозможна, даже если дать в 2 раза больше. Правда, не на всех гадов он действует.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Спасибо большое,будем пробовать.
Ответить

Вернуться в «Архив»