Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков из приюта Мурка и Барбос Петрова В.Н выгоняет, ищем передержку, иначе
Добавлено: 12 май 2017, 20:02
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург!!! 8-911-186-71-37 ЩЕНКИ В ОПАСНОСТИ! ищем передержку 4-м щенкам из приюта" Мурка и Барбос" Петровой Веры Николаевны! она их приняла со стройки, я хожу кормлю каждый день, кормом обеспечили, но с пристройством зависли, теперь Петрова В.Н. каждый день гонит меня со щенками из приюта (холодный вольер и будка).Но бежать нам некуда, щенки страдают без выгула и адаптации, начинают дичать.Ищем передержку для щенков, им 3.5 мес.Прекрасные , общительные, добрые дети https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_2595%2Fall
или надо заплатить хотя бы три тысячи , я ей сказала , вроде успокоилась, но пока денег нет.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 14 май 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Хочу вставить фотки щенков, но что то не получается. завтра почитаю инструкцию. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Щенков выставляют на улицу!!!(((( Или придется обратно а стройку (((((
Заголовок сообщения: Re: Щенков из приюта Мурка и Барбос Петрова В.Н выгоняет, ищем передержку, иначе
Добавлено: 12 май 2017, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Щенков из приюта Мурка и Барбос Петрова В.Н выгоняет, ищем передержку, иначе
Добавлено: 14 май 2017, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
С такими фотографиями щеночки будут очень долго пристраиваться, к сожалению (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3